ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1.

Настройки текста

***

Вечером, после испытания я ждала что ко мне зайдут мои друзья с факультета Гриффиндор, расскажут как же все произошло, но...Они не пришли. Когда же уже было поздно и оставалось где-то около двух часов до отбоя, а время посещения закончилось, я лежала и думала. Мою голову занимали размышления о друзьях, почему они не пришли, друзья ли они мне...Нет! Наверняка у них была какая-то причина. - Темный вечер моя леди, - неожиданно совсем рядом раздается голос, что честно признаться слегка заставляет вздрогнуть. -А-а-а-а-лекс?- я быстро поворачиваюсь к парню и смотрю на него немного растеряно. Что он тут забыл? Кого, кого, а его здесь, я увидеть не ожидала. - Т-темный...вечер. - от чего-то было неловко, особенно в лежачем положении, поэтому я поспешила сесть . - Уже так поздно, да и время посещения давно закончилось. Я немного удивлена что увидела вас. Ч-что-то произошло? - Я пришел сюда потому-что подумал что обязан сообщить своей невесте о успешно пройденном первом испытании. - Искренне рада за вас! Наверное как вам известно из-за состояния здоровья я не смогла попасть на первое испытание, не могли бы вы мне поведать о том как все происходило? Как...-начала спрашивать я, но была перебита. - Простите, но я считаю что юной леди это совершенно знать не к чему. Неожиданно совсем рядом раздались шаги и появился...Малфой? Драко Малфой? Он неспешно подошел к нам, как и следует аристократу. Но..почему он здесь? - Драко? - я вопросительно посмотрела на беловолосого, встав уже полностью с кровати и замерев напротив него. -Варяяя я так рад тебя видеть! - парень сделал шаг крепко обнял меня, пытаясь передать все эмоции что в нем были. Я прекрасно поняла это и распахнула объятия в ответ. -Кхм...-рядом с нами послышался кашель. Мы вспомнили что здесь совсем не одни и отступили друг от друга. Теперь пришло моё время кашлять. -Кхм...Драко...Познакомься - это Александр Невский, Александр - это... - Я знаю. Драко Малфой. Не могу сказать что мне приятно с вами познакомиться, поэтому, за сим откланяюсь. Всего темного. - Ч-ч-что? - произнес Малфой смотря на удаляющегося темноволосого. Я сразу поняла что он начинает выходить из себя. - Драко, - я встала перед парнем и закрыла спиной почти затерявшийся в темноте силуэт. Я радостно улыбнулась. - Я так рада тебя видеть! Я.... - Варвара, кто этот человек? - Малфой все не хотел отходить и успокаиваться. -Да так...Просто...Неважно. Лучше расскажи как прошло первое испытание? - парень сморщил нос, но все же начал рассказ. В итоге целая ночь была лишь для нас двоих... Мы лежали на моей больничной койке и говорили, и говорили, и говорили. А потом наступило утро... Утро, оставившее приятные воспоминания о пройденной ночи.

***

Вскоре меня выписали, а там не за горами уже было и второе испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.