ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава17: Возвращение в привычную жизнь?

Настройки текста
Примечания:

***

После выписки, меня ждало возвращение в привычные будние дни. Уже с утра, я вновь отправилась на уроки. Однако же, мне повезло, прям нужно было выписать в тот момент, когда на следующий день, первым уроком, стоял урок профессора Грюма. Признаться честно, он не нравился мне от слова совсем. Довольно странный тип, в плохом смысле этого слова. Он постоянно немного меня подбешивал своим присутствием. Но что делать....выбора нет, нужно идти. И я пошла. Нехотя, немного морщась и ругаясь про себя, я заставила себя пойти, даже не зная о домашнем задании. В аудиторию я попала почти со звонком. Заняв свободное место на первой парте с Долгопупсом, я начала того расспрашивать о домашнем задании. Приходить неподготовленной, особенно на уроки потенциального врага, мне не нравилось. Очень не нравилось. -Закрыли все тетради и учебники, сейчас будет опрос!- строго заявил Грюм, прямо с порога. Его взглядом реально можно было убивать. Видимо не у меня одной было плохое настроение. - Долгопупс, я что-то непонятно сказал? Тишина на моем уроки! Или вы хотите ответить? - мужчина почти сразу напал на мальчика. Невилл под взглядом учителя лишь сжался и отрицательно мотнул головой. Учитель темных искусств, уже было был готов отругать бедного белого Невилла, как он заметил сидящую рядом меня и устремился ко мне. - О, неужели это студентка Короленка? все-таки соизволили посетить мои уроки?-подходя ближе, и слегка наклоняя голову вперед усмехнулся профессор Грюм. - Ну что ж, думаю за то все время, что вас не было вы хорошенько сумели подготовить мое домашнее задание и усвоить весь материал? Что ж, поднимайтесь тогда, и покажите на практике, как вы владеете непростительными заклинаниями. Мы их как раз осваивали. Мне нечего не оставалось, как молча встать около парты и замереть. За то короткое время Невилл мне не успел практически нечего рассказать, поэтому я была потеряна. - Но...министерство же запретило...- смело начала я, подняв голову и с упорством смотря на преподавателя. Применить непростительные для меня не составило бы никакого труда, но моя интуиция подсказывала, что дело здесь совершенно не чистое, и не стоит показывать свои "скрытые таланты." - Поверьте, министерство одобрило эту программу. - усмехнувшись он махнул рукой за спину, где на стеночке висела какая-то табличка. Устремив свой взгляд на нее, и пробежавшись быстро глазами, я нашла подтверждение того, что профессор не врал. - Неужели мисс, вы не можете? Очень плохо...очень плохо...- наигранно покачал он головой. - Садитесь мисс, неуд вам за урок...Никогда бы не подумал, что вы такая... -Стойте!- громко и твердо заявила я, мое терпение подошло к концу. Неужели он правда думает, что я не смогу этого сделать? - Я же не сказала, что я этого не сделаю? Показывайте, на чем, а точнее на ком их применять? - милая и невинная улыбка, заиграла у меня на губах. Нужно было оставаться спокойной. Грюм передо мной поставил такую же стеклянную коробку, но с тремя пауками, как на первом своем уроки, и приказал: - Начинайте! Достав палочку, я не колеблясь, направила ту на одного из паукообразных и использовала сначала Империус: заставив утопиться в чашке учителя. Затем я использовала Круциатус и в муках убила еще одного, третий же пал легкой смертью от Авады кедавры. После последнего убийства, по классу разнеслись хлопки. Это хлопал Грюм. - Ахахаха, молодец! Все-таки слухи не врали об вашем "обостренном чувстве смерти." Она для вас как этап, к новой жизни...Что же вы за люди такие, что даже дети так спокойно готовы убивать? В чем ваша тайна? - Грюм оперся об парту, поддаваясь вперед и замирая на против меня. На мгновенье мне кажется, что это совсем не он. Не тот человек, которого я видела впервые, как будто еще с прошлого раза он изменился...Стал другим человеком? Как будто его глаза отображающие его душу изменили его прошлое и настоящее. -Русская История до Петра Великого - одна панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело. Не пытайтесь понять нас...Если вы не русский, Вам этого не удастся. - прямо на русском заявила я, выпуская немного своей магии наружу. Учитель отшатнулся, а потом почему-то рассмеялся, после чего разрешил занять свое место и продолжил урок.

***

* Собрание пожирателей смерти* Уже буквально тем же вечером, в поместье одного из членов тайного собрания, за столом собрались пожиратели смерти, что бы обсудить несущее. Они долго вели переговоры о возрождении своего лорда. Но вот, когда собрание подходило к концу, они перешли к не менее главной теме этой недели. - Что там с девчонкой? - Она нам полностью подходит....Из нее получится отличный пожиратель смерти. Я уверен, в битве за магический мир, она может принести нам победу!...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.