ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

|Глава 18: журавлик~|

Настройки текста

***

После урока с Грюмом, Гермиона с Роном вынесли мне все мозги, по поводу того, что я почему-то неправильно поступила, и вообще это жестоко, заниматься такими вещами. Решив, что спорить с ними бесполезно, я промолчала на всех их выпады, виновато улыбаясь и скромно кивая головой на их заявления. В итоге после двух часов возмущений между уроками, ребята сошлись на том, что учить заклинания им все равно придётся и попросили подтянуть их. Не отказываясь я согласилась. *Конец POV: Короленко Варвары*

***

К вечеру поднялся довольно сильный прохладный ветер, напоминая о том, что осень вступила в свои права. Небо заволокли тяжелы серые тучи, предвещая собой скорый дождь. Иногда, где-то вдалеке сверкала молния. Варвара сидела на чем-то напоминающем подоконник, на первом этаже учебного корпуса. Коридоры уже были пусты, да и учеников нигде не было. Они, как и всегда бывает в ненастную погоду, разбились по парочкам и группкам, что бы собраться у кого-нибудь в комнате и весело проводить время. Девушка не понимала, почему они в такую прекрасную погоду, так постоянно поступают, поэтому сообщив друзьям, что вместо посиделок, она пойдет в библиотеку, что бы позаниматься, девушка в одиночестве сидела, и смотрела куда-то вдаль, устремляя свой взор к небу. Голова ее была хоть и полна мыслей, но чувствовалась какая-то особая легкость. Ветер довольно резво игрался с ее волосами, а на ее губах, играла красивая, но от чего-то печальная улыбка. В очередной раз, чему-то вздохнув, Варвара уже было собиралась уходить покинув это хорошее место, ведь что-что, а ужин никто не отменял, как заметила белый журавлик, плавно плывущий по воздуху прямиком к ней. Медленно покачиваясь, и как-то даже оживленно переваливаясь с одного бока на другой, он подлетел ближе, аккуратно присаживаясь на ее руку. - Александр? - удивленно спросила девушка, не ожидая, что ей кто-то ответит. Дело в том, что её жених всегда отправлял ей журавлик, в котором было послание, предвещающее скорую необходимую встречу. Поспешно развернув фигурку, девушка, как и всегда, увидела знакомый ей почерк, с невероятными завитушками, которые она бы сидела и выводила целый день, для написания одного письма, примерно такого же размера. Задумчиво взглянув, Варвара не торопясь принялась его читать, бегая глазами по строчкам. |Варвара, темного времени Вам. Надеюсь Вы уже чувствуете себя хорошо, и Вашему здоровью ничего не угрожает. Надеюсь, первый учебный день после выписки прошел хорошо. Так же не оставляю Свою надежду на то, что в следующий раз Вы все же воздержитесь от подобных инцидентов, и решите все иным путем. Хотелось бы Вас сегодня увидеть и поговорить о несущих делах. С нашей проблемой, я уже разобрался. Все остальные подробности при личной встречи. Буду ждать Вас. Александр.| В очередной раз вздохнув, девушка спрыгнула на землю и направилась к Невскому. Она всегда знала, где он, как и он знал всегда где она. Заключение помолвки, сопровождалось одобрением самой магии и высшими силами их Богов, поэтому они были связаны настолько. что никому бы в голову не пришло, что они могут чувствовать состояние друг друга, его настроение и знать многие другие вещи о своем партнере. Иногда это конечно мешало, поэтому они часто ставили на это блок, закрываясь друг от друга. Но чем больше обрученные проводили времени вместе, тем больше крепла и усиливалась их связь, а отстраняться было все сложнее и сложнее. Сбросив барьер, девушка сразу почувствовала Его. Он стоял на каком-то обрыве, довольно далековато от нее. Почувствовав Её, он сразу же передал ей все образами. Так же она уловила то, что он чем-то раздражен и сердит, а где-то на фоне ощущалась беспокойство. Все эти эмоции были не свойственны Александру, что присутствие их немного удивило девушку. Идти не хотелось, поэтому Варвара решилась использовать новое изобретение её отца: телепорт, не требующий камина. Достаточно всего лишь было раздавить крохотный шарик и представить то место, куда она хотела попасть. Достав из кармана синенький шарик, отливающий немного изумрудным цветом, Короленка, раздавила его в руке, прикрыв глаза и представляя себя рядом с Невским. Варя представила обрыв, какое-то тонкое немного корявое и сухое дерево, Александра и...воду...такую синюю, неспокойную, плещущеюся и создающую пену. Видимо из-за того что Варвара слишком задумалась о ней, девушку место суши перенесло в воду.

***

Она свалилась прямо вводу! Александр, стоящий и задумчиво рассуждающий о чем-то, не успел среагировать и Варя оказалась полностью в воде. Видимо, она и сама не ожидала такого, потому что тут же начала уходить с головой под воду. Невский не раздумывая, прыгнул вслед за ней, даже не накладывая заклинание для дыхания под водой. Парень быстро преодолел расстояние между ними и схватив девушку, потянул вверх. Короленке воздух сразу ударил в легкие, заставляя откашляться водой, что она от неожиданности успела нахвататься. Невский же тем временем вытянул девушку на берег, что был неподалеку, и присев перед невестой, высушил сначала ту, а потом и себя. После чего снял с себя довольно теплую для ветренного дня кофту и укрыл, казалось бы замерзшую сначала от холодной воды, а потом и ветра, девушку. - Спасибо, - скромно кивнула Варвара, кутаясь в, все еще сохранившее приятное тепло, кофту. Ей было немного неловко в такие моменты, когда ее жених проявлял заботу о ней, и именно в этот момент её щеки покрыл легкий румянец. Девушка была немного смущена. - Я не могу позволить, что бы моя невеста, с которой я обручен, замерзла от холода. - спокойно сообщил парень. Его лицо, казалось не выражало ни каких эмоций, да и сам он казался таковым, но сейчас , благодаря близости с ним, она ощущала волнение и беспокойство гораздо лучше, чем прежде. " Что же такого произошло?" - подумалось ей, и она поспешила спросить Александра: - О чем ты хотел поговорить со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.