ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19: Разговор на едине

Настройки текста

***

- Я хотел поговорить о Джинни Уизли...- в этот самый момент, как на зло, с неба сорвалось пару капель дождя. - Пойдем, - Александр протянул руку девушке, и та поспешила встать. Так, не отпуская ладонь девушки, двое уселись под старым деревом, все еще способным защитить от дождя. Они разместились средь его больших корней, выступающих неровными волнами из под земли. Девушка села оперевшись о ствол дерева, а парень полулег на ее , слегка приподнятые коленки. Они часто так делали в Колдовстворце, когда оставались наедине. Что-что. а привыкать к будущему партнеру нужно было, да и магии это шло на пользу. В такие моменты Короленко обычно медленно гладила парня по голове, перебирая волосы, прям как сейчас. - ...о Джинне? - задумчиво переспросила девушка, медленно гладя Александра по голове, тот же в свою очередь слегка прикрыл глаза. Невский за последнее время слишком устал, многое навалилось: уроки, испытания, контроль за ребятами и его невестой, которая постоянно норовила создать проблемы, да еще и эта Джинни. Александр за последнее время спал от силы часа два, если не меньше. - Да...-устало произнес он, - что ты о ней знаешь? - Ничего такого...Просто сестра Рона? - пожала плечами русоволосая. -Можешь держаться от нее подальше? Пока её удалось дисквалифицировать, но это лишь на время. Месяц, два, три? Больше не получится... - Саш...- тихо произнесла девушка, аккуратно беря в свои руки его личико, и смотря на того вверх тормашками, - ...что-то случилось? - девушка, ощутимо чувствовала его тревогу. - Можешь просто подальше держаться от всех Уизли? Это не безопасно для тебя...- попытался уйти от пояснений он. - Александр, я уже давно не маленькая! Я должна знать в чем дело! - строго заявила она, смотря ему прямо в глаза. Невскому не нравилась перспектива рассказывать все девушки, ведь парень боялся, что она сама полезет в самое пекло событий из-за её идиотского любопытства. -Ладно, - накрывая глаза рукой, сдался он, начиная свой рассказ о пожирателях смерти. -.....таким образом Джинни по приказу, как и твой лже-профессор, устроили тебе проверку, по результату которой, ты её прошла и очень даже подходишь им. В скором времени, они подадут тебе знак и попытаются заманить к себе...- недовольно закончил Невский. -Мммм...пожиратели смерти значит...-девушка задумалась. - Хах, звучит интересненькое) - Варяяя, -растянув последнюю букву, Невский поднялся с колен девушки, оказавшись слишком близко к девушке. - Прошу будь осторожна...-тихо прошептал он ей, спокойно начиная сокращать расстояние между ними. - Хорошо, - кивнула Короленко. Когда же между губами парня и девушки оставалось чуть больше миллиметра, Варвара тихо произнесла: - Дождь уже закончился...мы можем идти... -Да...конечно,- Александр отвернулся от её лица, а после вновь увеличил расстояние и поднявшись с земли, помог встать на ноги и невесте. И парочка медленно побрела по мокрой от дождя тропинки, в сторону Хогвартса, чуть сторонясь друг друга. - Да, - спустя какое-то время вновь заговорил Невский, медленно и утвердительно кивнув головой, спокойно переводя взгляд на Варвару. - Намечается бал в честь турнира, поэтому нам следовало бы, по нашим правилам, заказать парные костюмы, но как я обещал, я даю тебе свободу, однако ж первый танец, а также второй, ты обязана со мной станцевать, поэтому остановимся хотя бы на том, что бы выглядеть вдвоем не плохо. Не против, если я займусь твоим платьем? - по тону парня, ощущалось, что его это вовсе не интересовало, он бы все равно сделал так, как полагается и так, как он уже решил, но все же, как будто из вежливости, он решился спросить это. - Конечно, - кивнула ученица, не имея никаких возражений. - Все-таки...у тебя и вкус получше моего будет. Только...-девушка замялась, - сделай совершенно непохожие костюмы, я не хочу, рассказывать кому-то о наших взаимоотношениях...пожалуйста, - совсем тихо, почти шепотом, попросила она, немного смутившись. - Хорошо,- слегка улыбнувшись, кивнул Александр, - Только сильно не увлекайся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.