ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20: Святочный бал - 1 часть

Настройки текста

***

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Очередное утро нового дня для Варвары началось с насыщенного завтрака, в школьной столовой. Девушка сидела и аппетитно уплетала булочку с вишней, параллельно запивая это чаем. Напротив сидела Гермиона и возмущалась тому, что о ней написали в газете, а Гарри Поттер, полу-обернувшись корпусом к девушки соседнего факультета сверлил, ту взглядом. Варвара размышляла о том, что она испытывает к Драко ,а что к Алексу. Все было слишком запутано. С одной стороны, Алекс должен был стать ее будущем мужем, по этому она сразу должна была отгородиться от возможности, влюбиться в другого человека, но...Разве можно его не любить? Красивый, нежный и заботливый, умный Малфой, точнее таким он ей казался, полностью поселился в ее сердечке. У них конечно было не так много времени наедине, но его теплые руки, голос, а так же взгляды, которыми они обменивались во время уроков, обнимашки при встречах, да и просто время, которое они проводили вместе, казались ей самыми лучшими моментами в жизни. Именно от него у нее в животе появлялись бабочки, то самое чувство упрятать любимого и никому не отдавать, а так же небольшая ревность к девочкам, что пытались с ним флиртовать. Она обожала, когда он дарил ей её любимые конфеты, когда она притворялась, что что-то не понимает, а он ей объяснял, их прогулки вдвоем и разговоры просто обо всем на свете, записочки, которыми они обменивались во время уроков...все...Она любила абсолютно все, что было связано с ним! А Александра...? Она разве могла любить по-настоящему, так же как любила Драко? Их союз, и все, что она когда-либо испытывала к парню, казалось ей навязано магией, решившей связать их. Да и чувства к Малфою, сильно отличались от тех, что она когда-либо испытывала к своему жениху. Да, она готова была выйти за него замуж, родить сильного ребенка, наделенного просто невероятной магией, но...она была не готова с этим просто так смериться. Ей хотелось, хотя бы ненадолго побыть вместе с блондином, стать с ним одним целым. И именно за это она была благодарна Александру, за то, что он позволил и разрешил ей это... -Это не для Джинни!...- раздался слишком радостный восклик Гермионны, выведший из раздумий Варвару, уже успевшую доесть пирожок, - ....А для тебя! Парадный костюм. Рядом девушка увидела Рона, держащего в руках, какую-то вещь, больше похожую на половую тряпку. Все присутствующие смотрели прямо на рыжего, и радостно посмеивались со слов, Гермионы. Действительно, на парадный костюм. это мало походило. - Парадный костюм, но для чего? - не понял Рональд. - Неужели ты не в курсе? В честь турнира четырех волшебников, устраивают Святочный бал. Кстати, профессор МакГонагалл, устраивает репетицию, в честь него, дабы, как полагает обучить нас танцу.....

***

Следующие дни в Хогвартсе полетели быстро, сменяясь уроками, и репетициями. Варваре они конечно не требовались, будучи ученицей Колдовстворца, и будущей женой уже довольно известного и великого мага, девушка с ранних лет, обучалась всему необходимому. Однако у ребят, катастрофически не выходило, что заставляло её присутствовать каждую репетицию, и помогать им в этом "сложном деле." Так же парни весь месяц пытались подкатить к девушкам и позвать тех на балл, но те либо отказывались, либо ходили толпами, что очень сильно смущала мальчиков. Варвара сразу же, что бы не испытывать чувств парня, сообщила Малфою о том, что вынуждена пойти с другим. Блондин конечно расстроился, но ничего поделать не мог и очень злился. Время текло, другой на него ложился след, и вот пришел долгожданный вечер святочного балла. Девушки в комнате носились, как угорелые, пытаясь заплестись и накраситься. Варвара же на время удалилась из Хогвартса, что бы отправиться в магический салон, где бы ее быстрее всего накрасили, одели и сделали прическу. Все-таки быть внучкой преподавательницы, имело свои плюсы. ( платье девушки- https://i.pinimg.com/originals/ab/84/02/ab84023d17f3372da7b0b5192626a62b.jpg прическа- https://i.pinimg.com/564x/b3/c3/02/b3c302c867a2ed336fe3fdf3724fe19d.jpg туфли -https://i.pinimg.com/564x/9d/be/12/9dbe12637d632cd85dce40f87144f663.jpg ) Буквально, ровно за 10 минут до начала мероприятия, Варвара сумела попасть в свою комнату, а еще через пять она тоже двинулась в сторону зала, где девушка договорилась встретиться, со своим спутником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.