ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20: Святочный бал - 2 часть...

Настройки текста

***

Александр, как и полагает кавалеру , уже ждал девушку у договоренного места, и когда та появилась, лишь легонько склонил голову, поприветствовал ее, та в ответ тоже склонилась в приветственном реверансе. После чего, Варвара медленно вложила свою ладошку, в руку парня и они двинулись к другим парам, открывающим этот вечер. Ждать, как и прежде, слишком долго не пришлось и они вновь двинулись, выходя в центр зала для того, что бы открыть Святочный бал. Заняв свои места, почти сразу же полилась медленная плавная музыка, рука Александра легла на талию Варвары, а та в свою очередь положила свою руку на его плечо, и они плавно двинулись с места. - Прекрасно выглядишь, - наверняка из вежливости сделал комплимент парень, но даже так, это не было далеко от правды. Девушка действительно хорошо выглядела. - Ты тоже, - ответила Короленка ему тем же, и хмыкнув заметила, - Смотри, как на тебя все девушки пялятся. - Ну я же мирюсь с тем, что тоже самое по отношению к тебе, совершают парни. Да и вон..."твой мальчик" с тебя глаз не сводит. Видимо у меня и правда хороший вкус. - так же усмехнувшись, подметил темноволосый. - Чувствую себя животным в зоопарке...- произнесла Варвара, вновь накрывая своей рукой его плечо, а он ее талию, и оба совершая невероятно красивый поворот. - Определенно это так. Все, как обычно, как мы любим. - по-доброму улыбнулся Невский, ведя в танце. Может и места меняются, лица сменяют другие, а люди...как были, так и остаются людьми. Зачастую на светских приемах, на которых им удавалось бывать, все точно так же, как и сейчас, на них пялились, не в силах отвести взгляд. Это уже было традицией, годы тренировок, почти с рождения, оставят свой неизгладимый след и сделают свое дело, особенно если вас двоих, связывает магия и вы открыты друг другу, как открытая книжка, вы чувствуете друг-друга не только телами, но и мыслями, вы неделимы в этот момент и словно знаете друг о друге все. Вы пара.

***

- Боже, как же он меня бесит! - сказал, словно выплюнул эти слава Малфой, смотря, как его любимая леди кружится с кем-то другим. - Она прекрасна...- завороженно прошептал Гарри, так же смотря на нее. - Вы о ком? - тут уже Гермиона подошла к Поттеру и Малфою, попутно отправляя Крама за соком, - О Варечке? - О ком же еще? - печально пожал плечами блондин. - И что это за тип-то такой..А главное ,почему она с ним сейчас танцует? - А она тебе не говорила? Мы думали, что хотя бы тебе, она раскроет тайну этого незнакомца...- усмехнулся Гарри. - Ты нарываешься, Поттер?! - холодный взгляд, окатил волшебника, но Гарри, уже привыкшему к-такому, было уже не в первой. - Нет ,что ты, просто сейчас она всего лишь танцует уже второй танец с другим парнем, а ты ,как ее друг, даже не знаешь кто он! - хмыкнул очкарик. - Драко, уже конец второго танца, иди! Приглашай быстрее, а то уведут! - воскликнула Гермиона, указывая пальцем в сторону парочки, за которой они все дружно наблюдали. - Все ,я пошел, - кивнул Малфой, и скрылся средь толпы, в направлении Короленко. Сегодня, на этот вечер, у него были большие планы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.