ID работы: 10666881

драбблы и зарисовки (сборник)

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

goita. sunset.

Настройки текста
Солнечные зайчики скользнули по загорелой коже, посверкивая в лениво ползущих вниз крупных каплях воды. Сатору присмотрелся. Лёгкая россыпь еле заметных веснушек на плечах, разного рода шрамы. На эти плечи легла довольно нелёгкая ноша. — Сенсей, вы в порядке? Вас не задело? — Что мне станется? — хмыкнул Годжо, оттягивая рукава куртки и рубашки под ней, — а ты за себя совсем, я смотрю, не переживаешь. — О, я цел, правда, — с облегчением затараторил Юджи, подойдя ближе. Он собирался было сказать, как круто разобрался с проклятиями его крутой наставник, но в лицо врезалась струя холодной воды. Сатору звонко рассмеялся. — Да, после такой встряски не помешает принять душ, — подхватил Юджи, утирая глаза, — вы и водой управлять умеете? — А у меня вообще ещё куча фокусов припрятана. Юджи поднял взгляд как раз в тот момент, когда мужчина приблизился, медленно протягивая руки. Неприятно ноющую щеку обдало приятным холодком под мокрой тканью. — Сенсей?.. — Не шевелись, — тихо попросил Сатору. Юджи затаил дыхание, наблюдая за ним. В какой-то момент Сатору поджал губы, и юноше показалось, что он вот-вот засмеётся. Ведь он всё равно видит сквозь ткань своей странной маски. "Наверняка я сейчас выгляжу глупо," — подумал Юджи. "Сопляк, ты сейчас, наверное, выглядишь как полный идиот, — лениво проворчал Сукуна откуда-то из-под уха, — только слюни не пусти, а то меня вообще стошнит..." "У, противный!.." Пушистые облака медленно окрасились в нежно-розовый, выделяясь на фоне персикового неба, затянутого плёнкой полупрозрачной предзакатной солнечной позолоты. Ситуация, видимо, стала настолько "неловкой", что Сатору решил пояснить: — Та большая гадина изваляла тебя в грязи. Промою тебе ссадины немножко, чтобы без микробов и всё такое... Ну, ты понял. В какой-то миг его чуть не разнесло от смеха, когда он заметил сосредоточенное выражение лица Юджи. Губы невольно расплылись в улыбке, Сатору наклонился ближе к лицу ученика. — Скажи, тебя совсем не смущает, когда я делаю так? — Э-э, так? — Юджи понадобилось несколько секунд, чтобы понять, о чём речь, — о...а должно? Сатору вскинул брови, отмечая про себя, что этот ответ его и не удивил. Этот мальчик так прост и чист, как сырой стеклянный осенний воздух. Эта простота так и притягивала к себе, словно увлекая в тёплые уютные объятия. Пальцы Юджи внезапно оказались перед глазами, и маска с шорохом сползла с глаз. В этот миг солнечные зайчики скользнули по загорелому лицу, украшенному едва заметными веснушками и мелкими ссадинами. — Годжо-сенсей, когда вы рядом, я чувствую себя в безопасности! — звонко заявил Юджи, широко улыбаясь и почёсывая сильные плечи. Чистый. Светлый. Искренний. Большой палец словно невзначай коснулся тёплой щеки. Сатору прикусил губу, благо, под маской этого не было видно. Отступая на шаг, Юджи отвёл взгляд и легонько коснулся расцарапанной щеки. — Спасибо, Годжо-сенсей. — Зачем ты снял маску? — улыбнулся Сатору. — Чтобы застать вас врасплох, конечно же! — смеясь, юноша развернулся и зашагал к выходу из парка. Закат украл их улыбки, шелестя влажной травой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.