ID работы: 10666966

любовный эчпочмак.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цирк сильней Дю Солей

Настройки текста
Так проходили дни, недели, месяца. Почти ничего не менялось. Я всё также плотно дружил с Тимуром, иногда удивляясь странному, не побоюсь этого слова гейского поведения, но я уже привык. Часто по выходным он возвращался пьяным, а я пытался находиться подальше от этих студенческих вписок. Пока Тимур был на пьянках, я навещал Дарину и постепенно мы стали достаточно близкими друзьями, что удивительно, ведь до некоторого времени, я считал, что дружбы между женским и мужским полом быть не может. Она всегда была рада моей компании, что тоже удивительно. Когда задавали делать парные проекты, то зачастую мы с Дариной делали их вместе, так как Тимур просто забивал болт на всё это. Что касательно Карины, с ней мы общались не так часто, как с Дариной, однако мы достаточно сдружились и я начал понимать за что Тимур любил это девочку. Она была очень милая и приятная в общении. Однако, повторюсь, с ней я не чувствовал себя также удобно, как с Тимуром и с Дариной. Всё также мне снились эти странные сны. Они были все разные, однако... что-то было общее. В конце всех снов происходил укус эчпочмака, неважно кем, но происходил. Я не имею ни малейшего понятия, что это может значить. Сегодня 11 ноября, воскресенье. За это долгое время произошло куча всего. Самое главное — мы с Тимуром навели порядок в квартире, убрали весь мусор. Теперь мы не спим вместе — он в зале, я на матрасе на кухне. Завтра мой день рождения, однако, так как завтра нужно на учёбу, мы решили отпраздновать сегодня. Не должно было быть никакого бухича, мы договорились просто собраться вчетвером и немного повеселиться. Перед приходом Дарины с Кариной я вышел в магазин, что купить праздничный тортик. Никаких приключений не произошло и пришёл я уже, когда обе девушки сидели за столом. Незамедлительно мы начали здороваться, все начали меня поздравлять, Тимур тоже вышел из зала и пожал мне руку. Мы сели за столик на кухне и я начал резать торт. Пока я резал, все начали готовить подарки. Первый начал Тимур. Он вручил мне маленький мешочек, мы обнялись и я приступил к раскрытию. Пока я это делал, Тимур произнёс: - Извини, лучше ничего не придумал. Наконец, я раскрыл мешочек и вытащил оттуда... ключи от квартиры. Я был рад и сказал Тимуру: - Спасибо. Давно уже пора.- я пожал ему руку и на его лице появилась улыбка. Следующей была Дарина. Она вручила мне прямоугольную коробочку, с аккуратной перевязью. Я как можно аккуратнее открыл коробку и там лежал новенькая голубая записная книжка. Приятный подарок. Я поблагодарил Дарину и приобнял её. Последней была Карина и признаться честно, она не очень угадала с подарком. Вручив мне бутылку шампанского, она сказала: – Я не так хорошо тебя знаю, поэтому решила купить что-нибудь к праздничному столу. Ну и вот... Ничего не поделаешь. Я также обнял её и поблагодарил за подарок. Повисло молчание. Каждый сидел за столом с кружкой чая, куском нетронутого торта на одноразовой тарелке и все ждали, что кто-то начнёт диалог. Тимур произнёс слова, которые перевернули всё: - Женя, так не может больше продолжаться. Я... я не могу так. Ты же прекрасно знаешь, что было между мной Кариной и Дариной в прошлом. Это невыносимо, я считаю пора это заканчивать. Неожиданно Дарина сказала: - Я тоже так думаю. После всего, что произошло, мы не можем общаться с Тимуром. Я был озадачен, поэтому спросил: - И что же вы предлагаете? - Выбирай. С кем из нас ты больше всего хочешь продолжить общаться, дружить, заводить какие-то отношения?- очень холодно ответил Тимур. Девочки лишь немного покачали головой, соглашаясь со словами Тимура. Я просто не мог представить такую ситуацию, однако вариантов не много. Я ведь прекрасно понимаю, что не выбрав кого-нибудь, я огорчу всех сразу, но с другой стороны, КАКОЙ К ЧЁРТУ ВЫБОР СРЕДИ ДРУЗЕЙ, ЧТО ЗА БРЕД? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ОСТАВИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ДАРИНА РЕШИЛА МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ? Ещё долго мы сидели на кухне в полной тишине, но наконец, я готов был озвучить моё решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.