ID работы: 10667071

Любить тебя - заранее проигранная игра

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Форма титана

Настройки текста
Нам рассказали весь план действий и началась тренеровка. Я была не очень активной из-за того, что произошло, и из-за того, что хотелось спать. - эй, Т/и, ты чего такая вялая?- ко мне подошла Ханджи. -Не выспалась. - а причина? - я не знала как на это ответить. Не сказать же мне ей, что я пришла к Леви пьяная и мы трахались с ним в лесу. - А причина тоже не выспалась, - мимо нас прошёл Леви и сказал это. Он кинул на меня короткий взгляд и пошёл к Эрвину. -Что? Как это понимать? - Не важно, - улыбнулась я и пошла тренироваться дальше. Ближе к вечеру всех позвали на ужин. Я села в самый дальний угол и погрузилась в мысли о последних событиях. Всё разговаривали между собой, а Эрвин и Леви делали это очень серьёзно . - Т/и, - позвал меня Эрвин. Я так и думала, что ничего хорошего не будет. -Да, командир. - Мне капитал Леви доложил о том, что ты утратила свои способности. Я серьёзно посмотрела на Леви, а потом на раны. Они так и не зажили. -Верно. Я не могу превратиться в титана, и регенирация не срабатывает. -Ты понимаешь, что это плохо? Из меня вдруг вырволось: -Для меня или для вас? Всё присутствующие разом замолчали. - А иначе почему вы мне не даёте сражаться? Я для вас считаюсь планом «Б» , который нужно использовать тогда, когда вам это нужно. ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА УМЕРЛО БОЛЬШИНСТВО МОИХ ТОВАРИЩЕЙ! - Т/и, перестань, - серьёзно и через зубы высказал Леви. - Нет, я не перестану. Я пришла сюда бороться, пока остальные трясутся за свои шкуры! Им важен лишь их статус. Конечно, ведь носить крылья свободы очень достойно, особенно когда по твоей вине умерают десятки, а то и сотни товарищей! Я не заметила, как капитан Леви подошёл ко мне и со всего размах ударил ногой по голове. Я свалилась на землю. Он продолжал меня избивать, а остальные лишь смотрели за этим зрелищем. - Меня бесит в тебе то, что ты очень похожа на Эрена. То способ превращения в титана, то заточение в подвале, то такое же воспитание, как и у него в суде, - после каждой фразы он добавлял новый удар. Я лежала вся в крови. Мне хотелось встать и ударить его. Я нашла в себе силы сделать это, но он уворачивался от каждого удара. Когда я совсем измоталась, он снова ударил меня по лицу. Этот удар был мощнее прошлых. Во мне кипела злоба. Я упала на конени и закричала. Яркая всбышка и громкий грохот поразили большую территорию. Превращение. Но после его окончания от моего тела остались лишь мышцы и кости. Я не чувствовала себя. Усталость, боль, гнев - всё смешалось между собой. Я почувствовала, как меня тянут, и я отслаиваюсь от огромного горячего тела. - Успокоилась? - Леви положил меня на траву. Я начала терять сознание, но он стал бить по моему лицу, чтобы я не отключилась. -Что с ней? - спросил кто-то. - Отведи её в подвал. Сейчас не время до объяснений, - казалось, что в душе у капитана Леви нет ничего человеческого. Я решила встать на ноги, но не смогла. Я почувствовала, как кто-то взял меня на руки и понёс. Я открыла глаза и увидела знакомое лицо. -Эрен, - тяжело прохрипела я. - Я его когда-нибудь убью. Что на этот раз? -Он.. - мне было очень сложно говорить. -Сейчас это не очень важно. Тебе нужно отдохнуть. Раны начали затягиваться, но кровь и грязь придётся смыть. -Спасибо.. - Я увидела на его лице ели заметную улыбку. Эрен повернул ко мне голову, нежно вытер кровь с верхней губы и сказал: -Всё будет хорошо. Когда он принёс меня в мои покои, я тяжело вздохнула. Грудь горела огнём. - А теперь расскажи мне что случилось, - он, набрав таз воду, намочил марлю и начал вытерать грязь и кровь. - Капитан Леви сказал Эрвину о том, что я утратила силу, но как видишь, она возратилась. Я начала высказываться о том, что они не дают выходить мне на поле боя, что я им нужна только для того, чтобы отразить врагов своей силой. Но я не могу смотреть, как убивают моих товарищей. Мне больно, это не правильно. Эрен посмотрел мне прямо в глаза. - Послушай меня и мой совет. Слушай только своё сердце. Если ты думаешь, что нужно сделать так, то делай, если знаешь, что это сработает. Делай это ради товарищей. У меня было тоже самое. Когда на нас напала женская особь, я не послушал себя, хотя знал, что всё пройдёт как надо. Нас было 4. Все умерли кроме меня и Леви. Эрен задрал футболку и начал вытерать живот. По ощущениям рёбра поломаны. - В тебе должна течь не месть, а вера в то, что всё получится. - как бы глупо это не прозвучало, но Леви стал мне неровнодушен. Я не понимаю, как так получилось. Я просто больше не знала, кому это сказать. Ты - самый близкий и похожий на меня человек. - Я всё понимаю. Ты должна взять себя в руки и узнать ответ на свой вопрос. Но это сейчас не так важно, как выход за стену, а он совсем скоро. Ты должна будешь принимать правильные решения. Я села на кровать сквозь боль и крепко обняла Эрена. -Спасибо, - я почувствовала, как его руки прижимает меня к себе. - Не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.