ID работы: 10667071

Любить тебя - заранее проигранная игра

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Примечания:

Человек может проиграть лишь тогда, когда перестанет бороться.

День выхода за стену - Все запомнили свои позиции? В центре находятся Я, Леви, Эрен, Микаса и Т/и. Новобранцы по разным углам, остальные вокруг нас. Наша задача забрать себе стену Мария и не дать титанам убить Т/и и Эрена. Все поняли? Тагда по коням и вперёд! - команда Эрвина вышла за стену вторая по счёту, а остальные через несколько секунд. -Эрвин, а что, если мы не победим? - спросила я. - То жертвы будут напрасны. Ты запомнила, что ты не вступаешь в бой и не превращаешься в Титана без нашего указания? - после слов Эрвина Эрен посмотрел на меня. - Да Он сказал фразу только губами, но я поняла что он имел ввиду. "Вспомни наш разговор" я кивнула, и мы поскакали дальше. Через пару минут мы заметили титана. - 17-тиметровый на 4 часа! Все, защишайте Т/и и Эрена, а я и Леви направимся к нему, -Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Не важно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора- сказал Леви, как будто он волнуется, но потом резко стал холодным. Капитан промчался мимо меня, слегка задев, но мне хватило этого, чтобы упасть. Эрен сразу сообразил и пяднял меня. -Чёртов мудак. Мы ехали вперёд, пытаясь избегать драки. Но вдруг 11-метровый титан схватил Жана. -Жан! - я рванулась с места. Я не могла просто смотреть на смерти друзей. - Т/и, стой! - Микаса хотела меня остановить, но я оказалась быстрее. -Жан, я освобожу тебя! Когда я была рядом с ним и хотела подрезать пятку Титану, рядом оказался Леви. - Ты что удумала?! Возвращайся обратно в строй, я сам с ним разберусь. Я не стала его слушать. Даже если я и умру, то не буду видеть то, как он на меня орёт и избивает. Когда титан упал, то я полетела к его шее, но от куда-то взялся другой, но уже поменьше. - Что? Я повернула к нему голову, но в этот момент он схватил меня. Я попыталась вырваться и разрезала ему пальцы, освободилась, но что-то пошло не так. - Моё упм... - титан сломал его. Я начала падать с 9-метровой высоты. Когда моё тело соприкоснулось с землёй, то я услышала громкий звук ломающихся костей. Темнота. Я не могу пошевелиться. - Т/и!! - я услышала голос Леви, а после почувствовала, как он взял меня на руки, и мы куда-то убегаем на лошади. Капитал Леви положил меня на землю. - Т/и, очнись! - с огромным трудом я ели-ели смогла произнести: - любить тебя, заранее проигранная игра, - я подняла руку, провела по его щеке, оставляя кровавый след, а после погрузилась в вечный мрак... pov автор - Нееет! НЕТ, - Леви ударял по земле, цеплялся за неё пальцами. Его ладони звонко ударялись об щёки Т/и, пытаясь привести её в чувства, но всё тщетно. Теперь она никогда не проснётся. - Отступаем. Миссия провалена! - Эрвин остановился рядом с ними. - Леви, она мертва. Оставь её. Мне правда, очень жаль. Она была отличным солдатом и помощью для нас, но она МЕРТВА. Леви посмотрел на Эрвина и ответил. - Она не мертва, понял?! Парень взял её на руки, и они поехали обратно в замок.

***

- Что с ней? - Случай на выживания равен нулю. Если она очнётся, то будет мучаться. Леви, мне жаль. Т/и похоронили на 3 день после смерти. Её могила была в лесу, на том самом месте, где между Леви и Т/и произошёл первый секс. Он ходил к ней каждый день и рассказывал о тренеровках. О новобранцах, которые не могли ничего, а ведь т/и была хороша с первых дней. - Капитан Леви, я с тобой! - Эрен бежал, спотыкаясь об длинный плащ. Парни пришли на могилу и сели рядом с ней. - помню, как мы с тобой разговаривали. Ты пообещала, что не будешь сдаваться, будешь свободной и принимать решения сама. Думаю, что ты считаешь его правильным, - Эрен склонился прям над могилой. Слёзы впитывались в землю моментально, но после она окрасилась в красный цвет. Земля моментально становилась бордовой. - Эрен, у небя кровь, - Леви протянул товарищу платок, но их отвлекли стоны под землёй. Она начала дрожать и появляться бугорок, как будто лезет кровь. Через пару мгновений из-под земли высунулась рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.