ID работы: 10667083

Мирослава Прекрасная

Гет
R
Завершён
60
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год. За это время мало что поменялось, разве что Нурбахар совсем сошла с ума. Она очень хотела ребёнка от Мехмеда и издевалась над собой разными настойками, операциями. Шехзаде умолял её не делать этого, говорил что и так её любит, но девушка не слушала его. Тогда в голову Мехмеда пришёл план. Однажды у Нурбахар сильно болела голова, поэтому она выпила лекарство и легла спать. Тогда Мехмед тайно пригласил Бахар к себе на ночь. Он был очень холоден с ней и как только светало отправил к себе заставив молчать. Девушка ничего не понимая, вернулась к себе. Дети ещё спали и она смогла побыть в тишине и всё обдумать. Шехзаде она всё ещё любит и очень сильно. Эту ночь она будет вспоминать ещё долго, теми длинными и холодными вечерами, когда остаётся одна. Ей было очень больно видеть Мехмеда с Нурбахар, но что поделать. Бахар была не готова убить наложницу возлюбленного. Прошёл месяц и Бахар узнала что беременна. Она хотела радостно сообщить всём, но её вещи спешно собрали и буквально выставили её на порог, а оттуда в ссылку. Она ничего не понимала. Чем провинилась? Что сделала? Ответа на эти вопросы не последовало, зато приехал шехзаде. Бахар: Мехмед, что я сделала? Почему я тут!? Мехмед: Нурбахар не должна узнать, что ты беременна. Бахар: и как долго ты собираешься это скрывать? Мехмед: сколько будет нужно. Он развернулся и хотел идти, но она остановила его. Бахар: скажи, она лучше меня? Мехмед: ну, что ты такое говоришь. Ты всегда останешься для меня самой лучшей, единственной любовью моей жизни. Бахар: так почему ты сейчас не со мной!? Почему изменяешь с ней? Шехзаде просто ушёл. Бросил её одну плакать на полу и заходится в истерике. Она любила его. Больше всех на свете! И не понимала, чем заслужила такое отношение. Беременность выдалась сложной. Врачи не давали хороших прогнозов, но Бахар верила, что этот ребёнок будет жить. Именно так и случилось летней ночью после восьми месяцев ссылки. В покоях раздался плач ребёнка, а потом его унесли. Бахар: дайте мне моё дитя. Повитуха: не разрешено. Мне сказано везти сразу в Манису. Бахар: что? Дайте хоть посмотреть... Повитуха: нет, спи. Ты и так намучилась целых десять часов! Ей даже не дали взглянуть на него. Не сказали не пол, не цвет глаз, даже имя... как будто ребёнок и правда умер. Мехмеду привезли его сына и он радостно понёс его Нурбахар. Она сейчас спала, но уже через пять минут обнимала мальчика. Мехмед: это наш сын. Ты можешь его назвать! Нурбахар: как... Аллах, я так счастлива! Малыш мило спал у неё на руках, пока девушка задумалась над именем. Нурбахар: пусть будет Баязет. В честь твоего брата! Мехмед: пусть будет. А теперь малышу пора в свою кроватку. Они вместе положили Баязета в колыбель и обнимаючись пошли в постель. Бахар в ту ночь не сомкнула глаз. Она не могла понять куда, а главное зачем увезли её ребёнка. Она строила страшные догадки и ждала пока одна из них оправдается утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.