ID работы: 10667145

Любопытство не порок

Гет
NC-17
Заморожен
257
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Красивые парни

Настройки текста
Примечания:

— А вы кто? — Я отшельник. — Отшельник с друзьями? — Да, объединились. Каждые десять лет собираемся, обсуждаем свои пещеры. Это весело! ©Доктор Кто.

Чудище: «Смари какая штука!» Мико-тян: «Это что?» Чудище: «Трусы Годжо! :D» Мико-тян: «Нахуя?!» Чудище: «Ну интересно же, что красавчики носят!»       Я фыркнула, поглядывая в экран телефона (вай, пасиба, шпала. Это лучший подарок от тебя!). Утахиме-чан всегда была такая грубая!       Ну а если серьёзно, то я слышала, что Годжо нравится Утахиме. Не берусь утверждать точно, но по моему опыту всяких романтических книг и отомэ-игр такое ощущение, что Годжо прям жирным текстом о своих чувствах говорит.       Жаль, конечно, что моя вторая жизнь проходит без симулятора свиданий… Но так-то мне Годжо и не светил.       Он мне скорее хозяин. А ещё друг… А ещё хозяин, да*.       Во всяком случае у меня был повод донимать Утахимэ (она одна из немногих, которая поборола свою неприязнь ко мне) по этому поводу. Хочу увидеть романтические отношения в живую! Это же так интересно!       Вообще шпала был в моём вкусе… Нет, ну а что? Красивый, высокий, накаченный (я видела его мышцы!), богатый и знаменитый… И очень весёлый! Даже маска на его лице не способна скрыть красивые изгибы линий лица.       Удивительно, что нравится он немногим… Но с другой стороны в этом мире было полно красивых парней. Я как будто попала в какую-то яой мангу, где все мужские персонажи — само воплощение понятия красоты.       Смотрю на этих красавчиков и сердце в груди (оно у меня есть?) просто замирает.       Тут парни на любой вкус. Есть вечное дитё Годжо, всегда серьёзный, надёжный Нанами-кун (он меня ненавидит), офигенный директор (и вовсе он не старый!), Мико-тян: «Ещё раз мне что-то такое отправишь — я тебя изгоню!» Чудище: «Злая ты! ಥ_ಥ»       Хотя я даже обидится не могла на такую агрессию! Из тех, кто согласился со мной вообще общаться, только двое взрослых… Не могла я присылать фотку чужих трусов детям. Бережем психику первокурсников.       — Что ты здесь делаешь? — вопрос застал меня врасплох.       Я обернулась.       Ну логично, что это был Годжо…       — Отправляю фотку твоих трусов Утахиме! — с самым серьезным лицом сообщила я.       — Что? Зачем? — он был озадачен.       — Ну… интересно же…       Похоже, даже он перестал меня понимать. Обычно мы понимали всё идиотские замыслы друг другу, потому что оба были теми самыми «дурачками, которых все ненавидят». По крайней мере Годжо точно ненавидели за дело. Он годами всем мозги выносил…       Уважаю.       — Ах, да, — он махнул рукой. — Ты же проклятье.       Наверное, не стоит ему говорить, что меня интересуют не «человеческое нижнее белье», а именно его. В конце концов я никогда не видела трусики, которые носят красавчики… Оно того стоит!       — И сколько стоят твои трусы? — меня этот вопрос действительно интересует.       — Конкретно эти девяносто тысяч йен! — он беспечно пожал плечами.       Я замерла, продолжив улыбаться, но моя улыбка стала какой-то пустой, отстраненной… Возможно, дело в том, что я просто была в шоке! Трусы за девяносто тысяч — это слишком круто…       — Они ещё весьма дешёвые…       И улыбается стоит! Скотина богатая!       — Не понимаю я этот ваш богатый! — я фыркнула.       Он усмехнулся, зная моё положение.       — Не волнуйся. Ты отличный репетитор бедного!       У меня почти дёрнулось нижнее веко. Или всё же дёрнулось?       — Можно мы поиграем в твои похороны? — я закрыла комод, где хранились его трусы. — Хочу станцевать на твоей могиле… И другие хотят! Мы тебе на могилу даже сладости принесём!       Сатору засунул руки в карманы куртки (или это, блять, пиджак?!).       — Я подумаю, Амэ-тян.       — И чтобы было натурально, лучше всего тебя убить!

***

      Продолжая тему красивых парней…       Нанами-кун тоже красивый.       Он этакий идеал надёжного парня, с которым можно было завести семью… Если не знать, что он оставил стабильную работу в офисе на то, чтобы охотиться на подобных мне чудищ. Но Нанами из офиса ушёл, а офис из Нанами нет…       Я хлопнула в ладошки, игнорируя недовольный взгляд.       — Скучно. Давайте поиграем! — изрекла «очень мудрую мысль» я.       — Отличая идея, Амэ-тян! —он откинулся на спинку дивана. — Давайте поиграем в «десять вещей, которые вы любите в Сатору Годжо»!       Я хихикнула, наслаждаясь реакцией Нанами. У бедного блондина уже дёргалась бровь от нашего дегенератизма… Пытаться игнорировать Годжо не стоит. Он так только сильнее разойдётся.       — Я начну…       — У меня столько не наберётся! — перебила его я.       И, я уверена, у Кенто вообще этих причин не будет.       — Так что это плохая игра! — я подняла указательный палец. — Лучше поиграем в игру «десять вещей, за которые я ненавижу Сатору Годжо»! Тогда Нанами-кун сможет поиграть с нами!       Вещи, которые я люблю в Годжо… А у меня вообще набралось аж десять? Он красивый, добрый, богатый… Не. Столько я просто в нём не найду.       Но и ненавидеть его причин нет… Вот действительно. Он мог раздражать своими выходками, которые иногда переходили все грани, но ненависти это не вызывало. Тяжёлые вздохи только.       Сатору сделал губы уточкой.       — Ты такая злюка сегодня! Неужели тебя с утра обидела Утахиме? — и улыбается сидит!       — Нет, просто твои трусы так на меня влияют, — я пожала плечами.       Нанами изо всех сил делал вид, что его тут нет и поглядывал на дверь. Явно мечтал сбежать от нас куда подальше и спокойно читать в одиночестве, но мечтам сбыться было не суждено. Он всё ещё был нужен Годжо… Надо же кого-то бесить?       Бедный Нанами-кун… Хотя не так уж его и жалко. Он ненавидит меня, а я в ответ решила помогать Годжо его бесить. Как по мне, весьма честный обмен. Правда, я не испытываю к нему ненависти, понимая, почему он так ко мне относится…       Но мне это не мешает!       Кстати насчёт его побега… Ему и бежать-то некуда. Мы буквально вломились к нему в дом, разрушая его идиллию своими моськами. Если бы так ворвались в мой дом, мою крепость, мою обитель, я бы попыталась всадить нож этому кому-то в задницу.       Полагаю, он никогда не перестанет нас ненавидеть. А это Годжо только на руку. Больше веселья, больше убитых нервных клеток окружающих в общем и Нанами в частности.       — Может, лучше всё же в какую-нибудь настолок поиграем? — решила я прервать театр абсурда.       И мы посмотрели на Нанами…       Мне даже показалось, что я услышала его обречённый стон.

***

Мико-тян: «Спасибо».       Я похлопала глазами, думая, что она разозлится на меня. В конце-концов я снова скинула ей что-то, что касалось Сатору Годжо… А Утахиме была одной из тех, для которой это имя было главным триггером. Годжо постарался, лепя своих ненавистников. Чудище: «Я думала, ты разозлишься на меня! (๑•﹏•)» Мико-тян: «Это прекрасный компромат на Годжо».       Ой…       Сатору, если ты когда-нибудь об этом узнаешь… Мне правда жаль! Прости!       Всё дело в том, что… Ну мы притащили «Монополию» и начали в неё играть втроём (Нанами просто никто не спрашивать). Благодаря ловкости рук (никакого мошенничества!) Сатору проиграл… Ну и я сняла его чудесное исполнение шансона (ах, Россия!) на телефон. Это смешно, если учитывать, что он должен был изображать курицу…       Если об этом говорить, то звучит не смешно, а абсурдно…       Для Годжо это не было унижением. Он мог делать вещи и похуже, чем петь блатные песенки, притворяясь курицей. Просто его обычно никто на телефон не снимает… А он мне это вообще простит?       Что-то не хочется видеть его злым.       Серьезно, злой Сатору Годжо… Он же вроде как сильнейший шаман в мире. И, о боже, обычно он ведёт себя как полный идиот и я его в этом поддерживаю, он всегда реагировал на всё в пределах адекватности (ну дебил и дебил, чё бубнить-то)… И таких добряков лучше не злить.       Судя по всяким аниме подобное плохо заканчивается.       Если не разозлится — это будет победа.       Ну я ведь такую хренотень скидываю девушке, которая ему нравится. Так что будь на его месте кто-то другой, меня действительно просто убили. А этот может и не посчитать видео оскорбительным…       Надежда умирает последней, да.       На всякий случай я решила удалить переписку, а то вдруг он решит почитать? Понятие личного пространства отсутствовало не только у меня, он тоже мог выдать что-то в духе лазанья в чужие комоды.       Мне просто было интересно, какие труселя носят красавчики! Я, правда, очень сомневаюсь, что другие красивые мальчики будут носить трусы за девяносто тысяч… Но к другим я не полезу. Жить хочется.       А, ну и я не педофил. Поэтому детей тоже не трону.       Чисто технически, я младше их… Ниважна! **       — Годжо, ты уверен, что ещё хочешь играть? — я состроила удивленную мордашку.       — Не будь такой врединой, Амэ-тян.       И это он мне говорит?! Да Нанами едва не поседел от общения с ним, в то время как я просто усиляю производимый им эффект! Моему возмущению нет предела! Не я ведь инициатор всего абсурда!       Вот я сейчас как обижусь! Как перестану с ним говорить! Супер страшная угроза. Чудище: «Ты уверена, что это хороший компромат на него? Мико-тян: «Смотря как его использовать». Чудище: «Если что, то это не я. Я тут вообще ни причём».       Главное в таких ситуациях — это вовремя сказать, что твоя хата с краю. Не очень хотелось попасть под вполне ощутимую угрозу.       Вполне возможно, Утахиме никогда не сможет реализовать этот компромат, однако я предпочту быть готовой. Не стоит настраивать против себя человека, который тебя содержит. «Не кусай руку, которая тебя кормит» и прочее.       — А Нанами инфаркт не хватит? — намеренно громкий шепот, чтобы создать иллюзию заботы. Настолько притворно, что сразу приходит мысль об издевательствах.       — Думаешь? — он мне подыграл, склоняясь ближе.       Я покивала головой с самым серьезным видом, на который только была способна.       — Посмотри на него!       Бедный Кенто сдерживался изо всех сил, чтобы не прибить нас. Кожа на его лице натянулась до побеления, пока на висках выступили вены от испытываемого им гнева. Думаю, если бы не Сатору, он бы меня убил.       Бедняжечка. Надо поберечь его сердце.       — И правда… — он сделал вид, что задумался.       — Хэй, я слышала, что рядом открылась новая пекарня!       Я решила поиграть в добрую фею крестную.       Пора вытаскивать Сатору отсюда…

Не иди так близко ко мне! Когда мы так близко, то похожи на друзей! ©Учитель мафиози Реборн! (Katekyo Hitman Reborn!) Гокудера Хаято.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.