ID работы: 10667667

Бесишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава четвёртая .

Настройки текста
Примечания:
Вот и все приготовления закончились. Нару идёт по коридору, в сопровождении слуг. Тишина, угнетающая тишина. Именно это заставляет погружаться в мысли. Каждый думает о своём. –"мда, докатился. Я единственный ребёнок клана Узумаки-Намикадзе, иду к этим Учихам, ужасно. Хотя…"– –Наруто-кун не бойся, повелители некогда не делает больно омегам, –сказала Харуно, тем самым выводя лисёнка из мыслей. –А? Спасибо Сакура-чан, –после этих слов наш Нарутка зашёл в помещение, где уже были Мадара и Обито. Зайдя, лис сразу же поклонился в знак приветствия. *** Расскажем о комнате: большая и уютная , с выходом на балкон. По середине комнаты стоит кровать. Чуть дальше от неё находиться выход на балкон . А в противоположной стороне от кровати ,стоит столик и два кресла. *** –ну-ну, не стоит,–сказал Мадара . –лучше станцуй для нас, – произнёс на этот раз Обито. После этих слов заиграла музыка мини-оркестра , а в глазах Нару появился некий азарт. Во время танца он мог заглянуть в глаза повелителей. На лицах братьев были такие эмоции как: удивление, восхищение и негодование. Ведь лису всего 16 лет , а его движения настолько изящные. А эти глаза , в них так и хочется утонуть . Музыка стихла ,движения прекратились ,наступила тишина .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.