ID работы: 10667864

Глупый младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Злата_тян соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Саске Когда мы зашли домой, Даичи сбросил рюкзак прямо на пороге, а сам посмешил эвакуироваться в комнату, однако я крепко схватил его за руку. -Куда собрался? -я услышал что-то совершенно тихое, но всё-таки это была фраза "Уроки делать" - Без портфеля? - я кивнул в сторону порога, на по-прежнему никому не нужный в данный момент портфель. - Даичи, что это было? -Ты будто не знаешь, что я альфа и мне нужна омега... -Даичи, я всё понимаю, но тебе 11. Какая омега в таком возрасте?! Младший усмехнулся -Мамуль, ну ты же сам говорил, что мой интелект выше возраста -альфа фальшиво улыбнулся и посмотрел на меня. -Даичи... -я не успел договорить. Сын вырвал руку из моего захвата и убежал в комнату. Я сел на небольшой пуфик, распологающиеся в коридоре, чтобы было легче обуваться. По щеке неосознанно покатилась слеза. Когда же он успел вырасти?... Телефон завибрировал. Я не глядя поднял трубку -Алло... -голос предательски дрогнул -Саске? Ты что, плачешь? -Наруто... он как всегда, звонит когда плохо, проявляя поддержку. Чувствует что ли? -Н-нет... С чего ты взял? - я не удержал всхлипа (автор: слово смешное. "Всхлип"🗿) -Саске, ты точно плачешь! Подожди немного, я скоро буду! Послышались гудки. Я положил телефон и поднял голову вверх, затылком ударяясь о стену... *** Pov Наруто Как только я сбросил трубку, я поспешил выйти на улицу, к машине, желая как можно скорее попасть к другу. Из комнаты вышел Гаара. -Лисёнок, куда ты? - спросил красноволосый, гладя меня по волосам. -Я к Саске, -омега недовольно нахмурился -не смотри на меня так. Он плачет. -Вечно ты с ним возишься... - тихо пробормотал Сабаку Но и ушёл обратно в комнату. Я тяжело вздохнул. Он прав, надо будет и с ним время провести. *** Спустя десять минут я уже был дома у Саске. У меня были ключи от его квартиры, поэтому зайти в помещение не было проблемой. Заглянув в коридор, я сразу же увидел брюнета. Он сидел на специальном пуфике и плакал, закрыв лицо ладонями. -Саске... Что случилось? Где Даичи? - как только я договорил, Учиха набрал в лёгкие побольше воздуха и расплакался с новой силой. Я подхватил его на руки и направился в гостинную. Там уже я положил омегу на диван, а сам ушёл заваривать ему чай. Позже, уже обхватив чашку чая двумя руками, Саске смотрел в одну точку. -Успокоился? -тихо спросил я, приблизившись к другу и гладя его по голове. Тот неуверенно кивнул- Вот и хорошо. Давай рассказывай, что случилось? Саске вдохнул. -Сегодня когда я забирал Даичи со школы, как бы странно не было, но он опоздал. Я решил прогуляться и обойти школу. После пары кругов, я заметил, что Даичи целует Акио... Целует совсем не по-детски... -Акио? Это же... -Сын Сакуры и Хинаты... Да... Я отправил его домой, а уже в квартире, мы начали выяснять отношения. Я... никогда не видел Даичи таким злым... А самое обидное было, что злился он на меня... На несколько минут повисла гробовая тишина. Было слышно только тиканье настенных часов. -Наруто... -я повернулся к брюнету - скажи, я плохой родитель? -Саске, не говори глупостей... Ты превосходный родитель, просто у Даичи сейчас такой возраст. Ему просто нужна мужская рука альфы. Хочешь я с ним поговорю? Брюнет слабо кивнул. Я отправился к комнате мальчишки. Пару раз постучав по дереву, я приоткрыл дверь. Даичи лежал на кровати спиной к выходу. -Можно? - я не услышал ответа, поэтому просто прошёл в помещение, присаживаясь рядом с молодым альфой на край кровати. -Даичи, что это было? -Что именно?.. - мальчик продолжал лежать ко мне спиной, что мне не очень понравилось -Во-первых, когда с тобой разговаривают смотри в глаза собеседнику - брюнет в раздражении закатил глаза и перенёсся в сидячее положение, смотря на меня. -А во-вторых, что у вас там за скандалы с матерью? -Ничего... просто немного повздорили... С кем не бывает -Даичи, Саске сказал, что ты целовался с Акио. Это правда? Учиха отвёл взгляд -Ну правда, и что? Это что-то меняет? -Тебе же всего 11, а Акио ещё меньше... -Да плевать мне на возраст! Ты будто не был в таком положении! Будто тебе не хотелось зажать омежку в углу и оттрахать до потери пульса! Только в отличие от меня, у тебя был отец с которым этим можно было поделиться! - к концу Даичи уже просто лёг обратно на кровать, отворачиваясь от меня, давая знать, что разговор окончен. Я грустно помотал головой -Был бы я твоим отцом, давно бы уже взял в руки ремень. Не понимаю, почему Саске тебя жалеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.