ID работы: 10667967

Опасное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проснулся от того что кто то гладил его по голове. Открыв глаза он увидел лицо Техена. Как только Альфа понял что омега проснулся, то тут же отдернул руку и спросил: Как ты? Чонгук попытался понят что у него болит. Поёрзав на кровати он обнаружил что его бок перемотан бинтами а сам он был одет в больничную пижаму. Но как он здесь очутился? Этого он не помнил. Последнее что было в его памяти это чёрный спорткар, он на заднем сиденье и запах мужского одеколона. Как я тут оказался. Спросил Чонгук. Я вчера забыл у тебя в кафе кошелёк и сегодня утром вернулся что бы забрать. Но когда я пришёл то обнаружил лишь лежавшего на пороге тебя с раной в боку. Кстати как ты умудрился ее получить? Техен с искренней заботой посмотрел омеге в глаза. Чонгук покраснел и отвёл взгляд. Я упал с кровати сегодня утром и ударился боком о тумбочку. Видимо рана открылась когда я шёл в кафе. Чонгук никогда не умел врать. Альфа погладил омегу по голове и сказал: Тебе ещё неделю надо побыть в больнице пока рана не срастется. Но как же мое кафе. Сказал омега попытавшись встать с кровати. Но Техен уложил его обратно. Ничего не случиться за одну неделю твоего отсутствия. Но как так. Чон горько вздохнул. Омега искренне недоумевал почему глава городской мафии привёз его в кафе. И откуда он мог знать где работает Чонгук. Странный он этот Ви. Эх. Вздохнул омега. Техен сразу напрягся и спросил: Что такое, что то болит? Чонгук непонимающе на него посмотрел. А когда понял то засмеялся. Нет, ты что, я просто не знаю что мне делать целую неделю в госпитале. Я так давно не отдыхал. Техен после этих слов расслабился. Хочешь я буду приходить сюда каждый день. Спросил он. Я могу рассказать о себе, заодно поближе познакомимся. Чонгук не стал долго думать и кивнул. Почему бы и нет. Этот Альфа ему нравился, ну и пах вкусно. А сколько я тут пролежал. День. Спокойно ответил Техен. И ты все это время сидел здесь? Да, вдруг бы ты очнулся и испугался. Чонгук опустил голову. Я не ребёнок что бы всего боятся. Техен потрепал его по голове вставая. Для меня ты как милый малыш. Альфа мягко улыбнулся. Извини, но мне пора. Возникли кое какие дела. Завтра я приду тебя навестить. Техен снова улыбнулся и вышел. ****** Вы все еще его не нашли! Рыкнул в трубку телефона Техен мчась по ночному городу. Его тон резко контрастировал с тем как он говорил с Чонгуком. Он обязан был найти этого мерзавца Майкла. Того кто посмел ранить его омегу. Глупенький Чонгук ещё не понимал что он его истинная пара. Но Альфа знал что никогда его не отпустит. Он обязательно станет его. Ему не важно сколько пройдёт времени. Сколько ещё мне ждать прежде чем вы его найдёте?! П, простите босс. Дайте нам ещё пару суток. Раздалось из телефона. Каких ещё суток. У вас есть всего час. И что бы через это время его труп уже валялся в моем кабинете. Но,босс… Техен не стал слушать дальше, а просто выключил телефон. Как Майклу удаётся скрываться от его ребят?! Но ничего скоро он уже будет мёртв. Техён, как и обещал приходил ко мне каждый день. Мы подолгу с ним разговаривали. Он рассказывал о своём детстве и молодости. Как то раз мы покрасили кресло нашего преподавателя и он ходил с зелёным задом все пары. Рассказывал Альфа. Его рассказы были смешными и веселыми. Я узнал что он выучился на юриста, но сейчас работает на руководящей должности. Что он рос без матери, а отец не сильно его любил. Я в свою очередь рассказал о своём детстве. О своих родителях и о том что они погибли в автокатастрофе пару лет назад. Все что у меня от них осталось это уютное кафе. Дни в больнице пролетели очень быстро. Техен с каждый днем нравился мне все больше. Я и не заметил как постепенно привязываюсь к нему. Через неделю когда меня выписали он довез меня до дома на своей белом джипе. И сказал: Я зайду завтра в кафе посмотреть как у тебя дела. Постарайся быть аккуратнее, если что звони. Он вёл себя приветливо и всегда улыбался, но я видел что что то с ним не так. В кафе я пришёл на следующий день после того как меня выписали. Там все было по старому, только пахло чем то невкусным. Как будто кто то умер. Ой. У меня в кухне лежало мясо. В день перед тем как я попал в больницу я вынул его из морозилки и поставил размораживаться. Я думал что на следующий день я прийду и уберу его. Но прошла неделя и мясо протухло. После того как я прибрался и все было готово мое кафе вновь заработало. Здравствуйте, вы открыты. Раздался от двери низкий мужской голос. Я обернулся и застыл как вкопанный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.