ID работы: 10667967

Опасное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Чонгук смотрел на вошедшего распахнутыми от удивления глазами. -Чон, чонгук, тебя снова кто то обижал. Перед заплаканными глазами маленького омеги, показалась светловолосая макушка. Чонгук вытер слёзы и шмыгнул носом. -Нет, тебе показалось. Светловолосый мальчишка улыбнулся и сказал: -Мне так не показалось. А почему тогда глаза заплаканные. Чонгук снова шмыгнул носом. -Это снова был Джону? Спросил альфа.  — Да, он сказал что я мелкий щенок и что я бесполезный омега. Из глаз Чонгука потекли слёзы. -Да как он посмел. Руки маленького альфы сжались в кулак. Серые глаза потемнели. Он встал и пошёл в сторону парка.  — Джихо стой. Закричал Чонгук, но светловолосый мальчишка даже не обернулся. Чонгук обессилено сел на траву и стал ждать Джихо. Он не хотел что бы с его другом случилось что то плохое. Он вообще не любил когда кто то дрался. Через несколько минут он приметил вдалеке маленькую фигурку. На скуле Джихона наливался синяк, мальчишка хромал на одну ногу, но на его лице светилась улыбка.  — Теперь никто не посмеет обидет тебя. Сказал он садясь рядом.  — Но твои ранны? Пошли ко мне домой я тебя подлечу. Но Джихо лишь отмахнулся рукой.  — Подумаешь какие то раны, что мне будет. Но если тебя снова кто то обидит, сразу говори мне. Мы же друзья.  — Джихо. Прошептал Чонгук. Светловолосый блондин улыбнулся такой знакомой улыбкой и пошёл к омеге. Чонгук ещё не веря своим глазам стоял на месте.  — Как? Но вы же переехали. Ещё в детстве. Альфа просто улыбнулся и подойдя к омеге обнял его. От такого Чонгук опешил ещё больше.  — Привет Чонгук. Сказал Джихо куда то ему в макушку. Омега попытался отстраниться , но у него ничего не выходило.  — Джихо, отпустил. Прошипел он полу задушено. Альфа спохватился и отпустил Чонгука.  — Ой, прости забылся. Ты все такой же хрупкий. Чонгук отвёл глаза и сказал.  — Какими судьбами здесь.  — Ты не поверишь, гуляю значит я по набережной и вижу тебя который куда то тащить кусок мяса. Сначала я подумал что это труп. От него так воняло. Чонгук покраснел ещё больше.  — Да я не про то как ты меня нашёл, а как ты очутился в Корее? Ты же переехал в Австралию.  — Да я по делам вернулся. Знаешь, я ведь уже долго тебя ищу. Я даже съездил в наш родной город, но оказалось что ты с родителями переехал сюда.  — Да, мы открыли здесь кафе. Ещё не прийдя в себя от шока пролепетал Чонгук. Джихо подошёл и сел на стул рядом с замеревши Чонгуком.  — А как поживают твои родители, маленький кролик.  — Не называй меня так. Чонгук покраснел ещё больше, хотя куда больше было краснеть. Он и так больше напоминал сейчас помидор чем кролика.  — А мои родители погибли пару лет назад в авто катастрофе.  — Ой, прости я не знал. Омега пожал плечами.  — Ничего страшного. Я уже смирился. А как поживают твои? Спохватился Чонгук.  — Ооо, у нас свой бизнес.  — Хочешь кофе. Предложил омега.  — Давай. Скоро они уже сидели и пили кофе. В такое время посетителей почти не было. Все обычно приходили ближе к обеду.  — Получается, это твоё кафе? Спросил Джихо. Чонгук кивнул.  — А почему ты здесь один. Я имею в виду почему у тебя нет помощников.  — Нет ты что, они у меня есть. Просто в это время года тут мало народу, и я отпустил их в отпуск. А так у меня тут работают ещё 4 человек. Джино вдруг как то напрягся, а затем посмотрел на часы.  — Ой я совсем забыл, у меня сегодня ещё встреча. Ну я побежал. Скоро зайду снова. Чонгук не успел ничего сказать, а Джихо уже след простыл. Омеге показалось что Джихо изменился с момента их последней встречи. Но он не мог понять чем. Чонгук пожал плечами и пошёл готовить еду, а то скоро обед и сюда придёт много посетителей. Вечером как обычно за Чонгуком зашёл Техен. Первым делом он принюхался и спросил:  — Кем это от тебя пахнет. Техен пожал плечами.  — В кафе много кто приходит. Так что не знаю о ком ты. Почему что Чонгук не захотел рассказывать Техену о Джихо. Что то подсказывало что альфе не понравятся известии о нем. Техен ещё раз принюхался но потом расслабился. Может ему просто показалось. Когда они подходили к дому омеги в животе у Техена что то жалобно заурчало. Чонгук поднял взгляд и наткнулся на жалостливое лицо альфы. Омега чуть не прыснул от смеха. Это выражение лица никак не вязалось с властным образом альфы.  — Пойдём ко мне, так уж и быть накормлю. Лицо Техена просияло. Правда? Нет, я шучу. Засмеялся Чон. Извини, у меня тут немного не прибрано. Сказал омега заходя в квартиру. Техен с интерном рассматривал уютную гостиную и прихожую. В его понимании не прибрано это когда по всюду разбросаны вещи и еда. Но у Чонгука все было просто прекрасно. Если конечно не считать кружку на столе. Альфа непонимающе приподнял одну бровь.  — А где горе мусора? Чонгук непонимающе обернулся. Техен лишь развёл руками.  — Ну, ты же сказал не прибрано. Омега снова рассмеялся.  — Садись, указал он на стул.  — Я сейчас приготовлю Рамэн. Не уж то Чонгук в меня влюблён раз готовит его. Альфа помотал головой. Ну может у него ничего другого нет.  — Ой как вкусно получилось. Раздалось вскоре от плиты. Техен обернулся и посмотрел на довольного Чонгука. Альфа встал и пошёл к плите. Тем временем омега взял ещё одну ложку в рот. Техен подошёл и прильнул губами к губам Чонгука.  — И вправду вкусно. Альфа облизнул губы и посмотрел на омегу. Как кот на мышь. Подумал Чон. Альфа пошёл ближе и снова прильнул губами к омеге. Долгий и страстный поцелуй. Как будто человек который в пустыне нашёл воду и теперь пьёт ее жадными глотками. Техен начал прокладывать дорожку из поцелуев. Начиная от шеи и спускаясь все ниже и ниже. Тишину нарушил стон омеги.  — Я хочу тебя. Прошептал Техен ему в самое ухо. Омега ничего не ответил и снова застонал когда Техен прикусил его сосок. Вскоре с Чонгука слетела рубашка, а альф продолжал своё движение все ниже и ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.