ID работы: 10667967

Опасное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Горькое предательство

Настройки текста
Примечания:
Тэхен целовал меня так что аж сердце замирало. Страстно, нежно, вызывающе. Он как будто ждал когда я скажу прекрати. Но я не собирался этого делать. Запах альфы будоражил и возбуждал. Никогда раньше я не чувствовал ничего подобного. А когда он лизнул мое ухо и затем прикусил сосок, у меня окончательно снесло крышу.  — Тэ. Простонал я. Мое предвкушение достигло пика и я впился ему в губы. Внезапно от стола раздался звук телефона. Кто то звонил. Тэхен рыкнул и проигнорировав продолжил меня целовать. Вскоре телефон замолк. И я уже понадеялся что это нечто неважное, как звонок раздался снова. Тэхен оторвался от меня убирая руки от моих брюк и сказал:  — Если это что то не важно, то это человек пожалеет что родился. Тэхен наконец то дорвался до Чонгука и не хотел на этом останавливаться.  — Босс мы нашли его! Раздалось из трубки. Лицо Тэхена посуровело и он сказал:  — Скоро буду. Альфа повернулся к омеге и замер. На лице Чонгука блестели слёзы и он упорно отводил взгляд.  — Что с тобой мой маленький кролик. Сказал Альфа подходя и вытирая слезы с его очаровательного личика. Омега сейчас и вправду напоминал маленького, обиженного кролика.  — Я, никогда раньше не целовал никого. Прошептал Чонгук.  — Знаю что тебе не понравилось и ты теперь сбегаешь. У Техена от изумления расширились глаза.  — Глупенький, это не из-за тебя. У меня и вправду есть очень важное дело. Но когда я с ним закончу мы обязательно продолжим. Техен очень нежно поцеловал его омегу в губы. Он не мог пока рассказать Чонгуку что все это он делает ради их счастья. Альфа отпустил Чонгука из своих объятий и пошёл в прихожую.  — Скоро увидимся. Улыбнулся он и скрылся в темноте. А Чонгук ещё долго стоял и смотрел вдаль в смешанных чувствах. ****** Наконец то этого мерзавца нашли. Тэхен был счастлив. Наконец то он поквитается с ним за Чонгука. Его люди доложили что он прячется на складе на окраине города. Подъезжая к складу он уже предвкушал как собственными руками свернёт ему шею. И за Чонгука и за то что хотел его предать и убить. Будет урок другим. Он вышел из машины не забыв одеть маску. Его лица не знал никто кроме его самых близких подчиненных.  — Где он. Спросил Альфа у своего секретаря, высокого и худого мужчины среднего возраста. По данным нашего информатора он внутри этого Ангара. Тэхен прошёл сквозь оцепление и постучал.  — Майкл выходи по хорошему. И тебя убьют быстро. Но изнутри не раздалось ни звука.  — Если ты сейчас не выйдешь я спалю этот ангар к чертовой матери. Рявкнул взбешённый альфа. Он начал подозревать что то плохое, поэтому распахнул дверь и вошёл. Склад был полностью пустым и только на самой середине лежал конверт. Тэхен подошёл и открыл его. Осторожнее господин, а вдруг там яд. Сказал секретарь. Но Тэхен лишь отмахнулся вчитываясь в слова.  — Ты отнял у меня все. Славу, богатство и все что я нажил непосильным трудом. Взамен я отниму у тебя самое ценное.  — Майкл. Рявкнул Тэхен. На его лицо сейчас было страшно смотреть. Как он посмел меня обмануть.  — Кто информатор. Спросил он очень страшным голосом.  — А в прочем, мне не важно. Убейте его. Секретарь спокойно поклонился и ушёл.  — Спалите этот Чертов ангар! Тэхен развернулся и молча ушёл. А где то на другом конце города в безумном смехе заливался Майкл. Вчера Мафия спалила комплекс складов. К счастью никто не пострадал. Так же был найден труп молодого бизнесмена. Перейдём к следующим новостям…  — Какой ужас. Ахнул кто то из посетителей кафе Чонгука. Чонгук и сам в задумчивости стоял и смотрел на экран. У него в голове стоял образ того мужчины в маске. Но эти мысли занимали его недолго. Куда больше его интересовала куда вчера делся Тэхен. Сначала он подумал что что то сделал не так. Но потом Альфа обнял и поцеловал его, и все сомнения тут же отпали. Сейчас он краснел думая о том вечере. Но Тэхен ему нравился. Омега знал что альфа никогда не обидит его и всегда поймёт.  — Его Альфа. От этой мысли его щеки опалило жаром. А Внутри разгорался пожар из чувств и сомнений. Он не заметил вошедшего занятый своими размышлениями. И когда перед ним у стойки присел Джихо он вздрогнул.  — Ты чего вздариваешь? Удивился тот.  — Да, задумался. Какими судьбами? Джихо хитро подмигнул ему и придвинувшись в плотную спросил:  — Давай ты закроешь кафе и мы сходим погулять? Омега задумался.  — Стоит ли идти с ним гулять. Но с другой стороны почему и нет. Они с ним давно не виделись. Чонгук кивнул соглашаясь и лицо альфы просияло.  — Тогда жду. Сказал он. Вскоре из кафе ушли все посетители, а Чонгук собрался и вышел. Но перед этим он написал сообщение Тэхену:  — Привет. Я встретил старого друга детства. Его зовут Джихо. Мы с ним давно не виделись, так что мы решили пойти погулять. Вечером не жди меня у кафе. Они с Джихо провели отличный день. Разговаривали о детстве и делились воспоминаниями студенческих лет. Сначала Чонгуку показалось что Джихо изменился, но вскоре он понял, что Альфа остался прежним шалопаем и весельчаком. Как ни странно но Тэхен не ответил на его сообщения. Он даже не прочитал его. В душе у омеги поселилась грусть, но вскоре Джихо отвлёк его веселой историей и все невеселые мысли ушли на второй план.  — Тебе кто нибудь нравится? Спросил Альфа когда они ели мороженое. На мгновение Чонгук замер не зная что ответить, но затем он отвёл глаза в сторону и признался:  — Да, его зовут Тэхен. Он очень мне нравится.  — А он тоже тебя любит. Как то напряжённо спросил Джихо.  — Я думаю да. Ещё больше смутился омега.  — Понятно. Как то задумчиво сказал парень.  — Прости мне на минуту надо отойти. Джихо поднялся и куда то отошёл. Вскоре он вернулся, но выглядел как то напряжённо.  — Что с тобой. Спросил Чонгук. Джихо как то наигранно улыбнулся. — Просто живот что то заболел. Чонгука насторожило его поведение, но он посчитал что это все из-за живота.  — Хочешь я покажу тебя очень красивое место. Неожиданно спросил Альфа. Чонгук недолго думая согласился. Наверное доверчивость сыграла с ним злую шутку. Они с Джихо свернули на какую то темную улицу и Чонгук с непониманием обернулся, ожидая увидеть парня. Но вместо него сзади стояла странная группа мужчин. Последние что увидел Чонгук это чёрный пакет накрывающий его голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.