ID работы: 10667967

Опасное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Где ты мой маленький кролик?

Настройки текста
Примечания:
Все тело ныло. Голова болела а в горле стоял ком. Чонгук чувствовал что лежит на холодном полу, связанный по рукам и ногам. Рядом слышны чьи то голоса.  — Я нашёл вам этого мальчишку, где мои деньги. От этого голоса в душе у омеги все заледенело. Чонгук распахнулся глаза. В первую секунду он ничего не увидел. Взгляд расплывался, но потом он смог разглядеть стоявших мужчин. Это были Джихо и тот кто толкнул его тогда на набережной. Мужчины не обращали на него внимание и продолжали разговор.  — Ты выполнил свою работу прекрасно. Я до последнего не верил что тот кто нам нужен это он. Но этот глупый омега сам сказал. Мужчина напротив Джихо расхохотался. Он протянул Джихо карточку.  — Там столько сколько ты просил. Глаза у парня загорелись огнём предвкушения.  — Когда он стал таким? Подумал Чонгук.  — Джихо. Прохрипел омега. Говорившие обернулись на его голос. На лице у парня застыло какое то отчуждённое выражение, а вот на лице у мужчины загорелась безумная улыбка.  — О, ты очнулся. Сказал он подходя к связанному Чонгуку.  — Джихо. Снова просипел омега. Но парень лишь виновато отвёл взгляд.  — Я не хотел, правда. Но моя семья обанкротилась и мне пришлось искать денег.  — Но зачем? Зачем я кому то понадобился.  — А ты ещё не понял? Вмешался в их, Дружескую» беседу мужчина. Чонгук промолчал. Откуда ему было это знать. За свою жизнь он ни разу не сделал ничего незаконного.  — Можешь идти Джихо, я сам объясню этому мальчишке в какое дерьмо он вляпался. Джихо покорно кивнул и вышел. А Чонгук и этот странный мужчина остались наедине. По телу омеги прошлась крупная дрожь.  — Ты хотел знать зачем ты мне понадобился. Чонгук ничего не ответил, так как понимал что мужчина зачем то хочет с ним поговорить.  — Пожалуй начнём с самого начала. Когда то я был одним из самых влиятельных людей, пока не появился этот гаденыш Ви. Наверное тогда моя жизни и пошла под откос. Сначала он стал помощником главы мафии, но вскоре создал свою.  — Самую крупную городскую мафию. Прошептал Чонгук.  — Правильно. Он отнял у меня все. Деньги, статус, а теперь хочет отнять и жизнь. Но я так просто не сдамся. В ответ я уничтожу самое дорогое что у него есть. Тебя. На лице у мужчины появилось безумное выражение.  — Но так просто ты не умрешь. Сначала я вдоволь наиграюсь. А потом подкину ему твой истерзанный труп. Чонгук не понимал о чем говорит этот безумец. Главу мафии он видел всего лишь раз да и то при странных обстоятельствах. Какое Ви дело до него.  — Я думаю ты сильно ошибаешься, раз считаешь что я знаю Ви. И тем более что я его самая большая ценность. Мужчина только расхохотался. Подойдя ближе он сел на корточки рядом с омегой. Приподняв его голову за волосы он посмотрел ему прямо в глаза.  — Ты же сам сказал, что Тэхен любит тебя. При этих словах в душе в Чонгука что то оборвалось.  — Да, но Техён. Не может этого быть. В голове у омеги полностью сложился пазл. От куда яви знал где работает Чонгук. Как Тэхён оказался в нужном месте в нужное время. Чонгук прекрасно помнил что альфа ничего не забывал у него в кафе. И эти постоянные недомолвки и исчезновения. В ту ночь когда спалили склад, Тэхён ушёл по важному делу.  — Вижу ты все понял. Ну если так то давай начинать. Кстати меня зовут Майкл. Но Чонгуку было уже все равно. Он недоумевал почему его альфа не рассказал кем является на самом дела. Но и он сам дурак. Не смог сложить два и два. Может Тэхён боялся что Чонгук разлюбит его когда узнает правду. Глупый Тэ. Раз полюбив уже нельзя разлюбить. Омега не разу не видел ничего плохого от Тэхёна. Альфа всегда был добрым и нежным с ним. Зачем Чонгуку тогда было разочаровываться в нем.  — Ну все, хватит разговоров. Пора приступать к делу. Сначала я выбью из тебя всю дурь. Затем вырву все ногти, а под конец дам моим мальчик немного поразвлечься. Омега побледнел. Значит с ним так поступают. Майкл подошёл и подняв Чонгука подвесил за руки к потолку. Затем он достал плеть из-за пояса и коварно улыбнулся.  — Ну что кролик поиграем. За этими словами последовал хлесткий удар плети.  — Не смей меня так называть. Прокричал омега. На это мужчина лишь оскалился. Затем последовали удары. Это было больно. Вся его одежда была изодрана в клочья. А раны жгли. Чонгук застонал от боли.  — Техён ты обещал что всегда будешь рядом, что спасёшь и утешишь. Тэхён где же ты. По лицу Чонгука текли слёзы. Но больше он не проронил ни слова. Он не доставить Майклу такого удовольствия. Вскоре мужчина остановился и усмехнулся.  — У меня есть идея. Он достал телефон и сфотографировал измученного омегу.  — Техёну понравится твоё фото. Чонгук уставился на Майкла в без сильной злобе.  — Я не хочу что бы Тэхен видел меня таким. Подумал омега.  — Странно, почему же ты не кричишь. Ну, я придумал как заставить тебя кричать и просить смерти. Мальчики заходить. У Тэхена все оборвалось в душе когда он не смог дозвонится до Чонгука. Последнее сообщение он отправил ещё днём, но яви был настолько занят что даже не прочитал его. Теперь он винил себя. Какая то работа оказалась важнее его маленького кролика.  — Где же он. Думал альфа в бессильном отчаяннее кусая губы. Его люди уже искали неизвестного Джихона. Телефон на стала звякнул оповещается о новом сообщении. В тот же момент альфа подорвался с кресла и подбежал к нему. Он ждал новостей о Чонгуке, но вместо этого на его номер пришло фото от неизвестного. А на этом фотке был изображён Чонгук. При его виде у Тэхена сжались кулаки, а на скулах заиграли желваки. В бессильной злобе он стукнул кулаками по столу. Он такого натиска тот не выдержал и сломался. Как его омегу смогли довести до такого состояния. Весь в кровоточащих ранах и порванной одежде. На губах запеклась крови. А внизу приписка:  — А теперь с ним поиграют мои ребята. Вдруг телефон снова ожил и Тэхён поднёс ухо у телефону.  — Что? Спросил он мёртвым голосом.  — Мы нашли его. Раздалось из трубки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.