ID работы: 10667967

Опасное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Найденое сокровище

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку было все равно когда его били, когда над ним глумились, а когда Майкл начал что то говорить, омега не различал слов. Он попытался сконцентрироваться на том что говори этот садист и с третьей попытки у него это вышло.  — Мальчики заходите. Эти слова не понравились Чонгуку и он попытался поднять голову. Из рассеченной губы текла кровь, один глаз заплыл, а на щеке останется шрам если он конечно выживет.  — Тэхен. Снова прошептал он, в робкой надежде что он приедет и спасёт. Но затем снова сник. В помещение вошли альфы. Не скажешь что красивые, но и не уроды.  — До Тэхена им далеко. Подумал он.  — Чонгук, смотри какие парни, тебе они нравятся. Омега с ужасом уставился на парней.  — Что он собирается делать. Пронеслось у него в голове. Майкл как будто прочитал мысли и сказал:  — О, интересно ты уже был С Ви? Или это твой первый раз.  — Какой ещё первый раз! Прохрипел Чонгук. Парни заухмылялись.  — Только не говори что Тэхен не успел? Майкл захохотал.  — Боюсь если их будет так много в первый раз тебя может разорвать, но ничего попробовать то можно. Майкл взмахнул рукой и один из парней подошёл к висящему парню. Сначала он снял с него остатки одежды, затем придирчиво оглядел.  — Босс, сначала надо было отдать его нам, а уже потом избивать. У меня на него не встаёт. Чонгук начал извиваться пытаясь хоть как то выбраться.  — Вот, теперь встало. В глазах у альфы появился блеск. Омега понял что не стоило так извиваться. Парень подошёл и повернулась Чонгука спиной к себе, а сам начал расстёгивать пояс на штанах. Из глаз омеги потекли слёзы.  — Тэ спаси меня. Закричал он. Через секунду когда омега думал что его неминучему изнасилуют дверь с шумом распахнулась. В комнату вбежала группа людей со всех сторон раздались выстрелы. Омега зажмурился чтобы не видеть всего это. Неожиданно кто схватил его и приставил что то острое к шее. От неожиданности Чонгук распахнул глаза и тут же попытался отшатнулся но Майкл не дал этого сделать, вместо этого заорал:  — Ещё хоть шаг и я перережу этому пацану горло. В тот же момент в зале повисла гробовая тишина. Ни звука, ни шороха. Майкл довольно улыбнулся.  — Я так и знал что вы не рискнёте жизнью этого сученыш… Последнее он не успел договорить из-за его спины раздался звук выстрела и он пошатнулся последнее что он успел сделать это надавить на горло Чунгуку. Последнее что увидел омега это обеспокоенное лицо Тэхена. Чонгук проснулся как от толчка и тут же попытался вскочить с кровати, но вовремя опомнился. Оглядевшись он понял что находится в больничной палате. К его руке была подключена капельница. Он пробежался руками по шее. Та тоже оказалась перемотанной. Вдруг его взгляд наткнулся на лист бумаги лежавший рядом с цветами на тумбочке у кровати. Омега потянулся за ним. Это оказалось письмо от Тэхена.  — Прости меня за все. Я знаю что Майкл все тебе рассказал, по этому пойму почему ты не хочешь больше со мной общаться. Я никогда больше не встречусь с тобой и никто больше не причинит тебе вред мой маленький кролик. На глазах у Чонгука навернулись слёзы.  — Как Тэхен посмел решить что то за него. Омега выдернул капельницу из руки и пошатываясь побрёл к выходу из палаты. На выходе его перехватила медсестра.  — Куда вы идёте. Вам ещё нельзя вставать. Закричала она.  — Где он? Спросил омега. Девушка сначала не поняла о ком он, но потом догадалась:  — А вы о том господин что перевёз вас сюда? Он недавно ушёл в сторону парковки. Чонгук кивнул и бегом, как мог, помчался в сторону паркинга. Люди в недоумении оборачивались при его предложение и пытались остановить. Но как только Чонгук представлял что останется навсегда без Тэхена тут же ускорялся.  — Мне надо успел. Вскоре он добрался до паркинга. Полуживой с открывшимися ранами, но живой. Он заметил как машина Тэхена выворачивает в сторону выхода и понял что не успеет. Поэтому омега вышел на дорогу и расставив руки в сторону встал. Когда машина подъехал он не закрыл глаз. Тэхен в последний момент заметил фигуру на дороге, но успел затормозить. Тормоза взвизгнули. Фигура перед машиной упала на колени. Альфа вышел чтобы взглянуть на этого смертника. Но когда понял что это Чонгук похолодел. Подбежав он взял его на руки. Почти что все его раны открылись а сам он выглядел очень бледным. Омега вцепился в руку Тэхена и прошептал.  — Я люблю тебя. Пожалуйста не бросай меня! У омеги полились слёзы. Он начал рыдать взахлёб. Тэхен опешил. Он то думал что Чонгук возненавидит его за то что он глава мафии и из-за того что попал в такую ситуацию из-за него. Альфа поцеловал Его омегу нежно и прижал к себе.  — Больше я никогда тебя не брошу. Прости, я был не прав. Чонгук затих на его руках. Тэхен понял что он уснул, поэтому вернул его в его палату. Омеги ещё было слишком рано было вставать. Через несколько недель. Чонгук уже полностью поправился. Шрам на его щеке удалось убрать. Первое что увидел Чонгук при выходе из больницы это огромный букет цветов и плюшевого мишку. А из-за всего этого великолепия выглядывал Тэхен. Его ТэТэ.  — Поедем ко мне? Спросил Альфа подмигнув Чонгуку. Омега смутился но сказал к тебе. Тэхен засмеялся и дав ему в руки медведя и цветы подхватил его на руки, закружили засмеялся. Для мафии он был страшным Ви, но для Чонгука он всегда будет нежным и заботливым ТэТэ. Скоро они уже были в пентхаусе альфы. Тэхен донёс его на руках в спальню, по дороге нежно целуя. Скоро нежность переросла в страсть и Чонгук не заметил как они оказались в кровати. Омега обследовал тело альфы. Целовал, кусал и гладил. Вскоре Тэхен не выдержал и с рыком опрокинул омегу на кровать оказавшись сверху. Он начал целовать его. Затем укусил за шею, но сразу зализал место укуса. Тэхен вошёл так нежно что омега почти не почувствовал боли. Они стонали и двигались в одном ритме. В ритме страсти. Умирая и снова воскресая. Чонгук не знал сколько это длилось, но ему было это не важно, он был готов повторять эти мгновения снова и снова вместе с его Альфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.