ID работы: 10668324

Полюби меня.

Фемслэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Александра заходит в свою комнату и осматривается, будто придя не к себе домой. Она изменилась. Все перемены что происходили внутри и вокруг нереально пугали только начинавшую жить девушку. Комната, которая когда то казалась своей, будто отталкивала. Мол ты не Саша которая тут живет. Александра не знала ее ли это тело. Пугали новые чувства. Да светловолосой далеко не 13 лет, но она впервые почувствовала влюбленность. Она безумно боялась нового. Впервые боялась нового. Почему вместо того что бы волноваться за своего близкого друга, девушка думает о своем преподавателе. Почему вместо того что бы развлекаться с Соней и Алиной в клубах, как это было на первом курсе, девушка знакомится с Кристиной, которая не заинтересована в прогулах и алкоголе. Александра взрослеет или теряет себя?       Слезы. Слезы скатываются по бледной коже. Горбачева беззвучно садится на кровать и просверливает дырку в стене. В пизду       Девушка смахивает с глаз соленую жидкость, и негромко всхлипывая со скоростью света выбегает из своей комнаты. Добежав до лестницы ведущей в мужское общежитие, кареглазая поднимается и доходит до знакомой комнаты. Девушкам нельзя было заходить в мужской корпус. Это сделали для того, что бы избегать половых связей между студентами, но юноши и девицы чаще всего этот запрет игнорировали. А Саша частенько шутила «повезло же геям и лесбиянкам».       Девушка постучалась в комнату 189, и только через три минуты настойчивого стука дверь открылась. На пороге стоял парень с достаточно острыми чертами лица и синими волосами. — Привет, Сань. Я понимаю вам нужно поговорить, я как раз собирался на ночевку к другу, так что не беспокою. — Саша не успевает ничего ответить и спросить, как ее знакомый, имя которого девушка не помнит, вылетает из комнаты прихватив с собой рюкзак. Не став задумываться над произошедшим светловолосая заходит в комнату и первое что замечает это Артема. Парень сидит на полу, облокотившись на койку. Глаза красные, лицо опухшее. Карие волосы не блестят как обычно, а руки перебирают содержимое чемодана. — я завтра улетаю. — сухо произносит Ромадов, даже не поднимая взгляда на Сашу. — В Москву? — Тема сдавлено кивает. — Отец узнал. Узнал про прогулы, про алкоголь — голос стихает и уже шепотом юноша произносит. — про наркотики.       Слова до Горбачевой доходили не сразу. Но когда девушка поняла о чем говорит друг, то в ответ не могла выдавить не звука. Второкурсница тихо присела рядом с парнем. — все кончено — резко, после молчание, восклицает парень — Все кончено слышишь?! — Артем переходит на крик. — Я уезжаю в Москву к отцу! Слышишь, Саша! Я уезжаю! — тихо — Саша сама не может держать себя в руках, хочется самой разревется. Но смотря на Ромадова, который трясется от слез и громко всхлипывает от боли внутри, девушка обязывает себя взять ситуацию в свои руки. — тише. — ты не понимаешь! Он сделает из меня юриста! Я не хочу этого!       Девушка проводит рукой по волосам. Тема притягивается к Саше, и та его обнимает гладя по спине. Футболка девчушки становится мокрой от слез парня. Сама Горбачева тоже не сдерживает слез. — прости — ты прости — тихо отвечает Тема и устало отцепляется от подруги. — прощай, Саш. Я буду по тебе скучать. — ну эй. Может еще встретимся! — нет. Уйди пожалуйста, у меня самолет рано.       Саше ничего не остается как выйти из комнаты. — прощай — шепчет девушка, уже закрыв дверь.       Внутри что то обрывается. Частичка прежней Александры уезжает вместе с Артемом Ромадовым. Завтра Саша будет чувствовать пустоту, потом вину дальше смирение и станет легче. Но сейчас Горбачева переживает потерю. Потерю близкого друга. Потерю себя.

***

      Проходит три дня. Саша не в силах встать с кровати. Саша не хочет есть. Саша уже не плачет, ведь и так выплакала целое море. Единственное из-за чего Александра выходит из общежития, из-за нехватки никотина в организме. Девчушку не радует музыка. Не радуют сообщения от контакта «не взаимно», которые будущая актриса игнорирует.       Проходит три дня. И на четвертый стук в дверь вынуждает встать с кровати. — Саша, ты почему на пары не ходишь?       Горбачева не отвечает и возвращается на свою кровать. — Горбачева, я вопрос задаю — молчание. Швецова закрывает дверь и осматривает комнату. Розоволосая замечает пустые бутылки из-под явно-не-дорогого вина. — тебе кто алкоголь то продает? — знакомые — честно, но без эмоций отвечает младшая. — Солнце. — Алена садится на колени на пол, что бы заглянуть в глаза опустившей голову Горбачевой. — я же вижу что что-то случилось. Расскажи. — рука Алены ложится на плечо кареглазой. — мой… близкий друг. уехал — проглатывая слова с откуда то взявшимися слезами, отвечает девушка. Историчка удивляется, но не уезду Ромадова, так как прекрасно знала об этом, а тому что такая на вид сильная и независимая девочка так сильно переживает из-за потери друга. Швец притягивает к себе светловолосую. — ну ты чего? Жизнь же на этом не заканчивается! — преподаватель тыкает в грудь девушке пальцем. — смотри ты живая! Ты можешь плакать. Можешь смеяться! Можешь чувствовать!       Александра всхлипывает, но внимательно слушает слова старшей, не поднимая глаза. — ты можешь улыбаться, но почему то этого не делаешь — печально продолжает девушка. — ну давай же красоточка, вытирай слезки, а я тебе кое что дам! — Горбачева наконец поднимает голову и смотрит в голубые, любимые, неизвестные глаза. Розоволосая достает из своего кармана куртки, которую сняла ранее, коробочку киндер. Саша забирает шоколад и на лице появляется улыбка. Слезы все еще стекают по щекам, глаза выглядят устало, но улыбка скрашивает все. Кареглазая начинает смеяться, а Швецова не отводя взгляда от ее губ, вопросительно наклоняет голову, как это делают собаки. — ну я что маленькая? — неа, поэтому я взяла макси — Голубоглазая тыкает пальцем в надпись «MAXI» рядом с названием шоколада.       Уголки губ Саши растягиваются в мягкой улыбке. — улыбайся чаще, мне нравится твоя улыбка — шепотом произносит Швец, и касается своей рукой щеки младшей. Сердце Горбачевой замирает. Девчушка тянется ближе к преподавателю, но та резко отстраняется и улыбчиво отходит назад, наблюдая за удивленной студенткой. Розоволосая натягивает на себя куртку. — останьтесь — вслух проговаривает Саша. — не могу, солнышко. — отвечает Алена и чмокает губами, посылая воздушный поцелуйчик. И Саша тает. Саша забывает обо всем на свете. Алена скрывается за дверью, а Кареглазая продолжает улыбаться. Саша возвращается в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.