ID работы: 10668395

Под пули

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утреннее происшествие

Настройки текста
Солнце заглядывало в окно квартиры, яркими лучами светило в лица снайперов. Тихие вдохи и выдохи создавали приятную обстановку, пыль в воздухе летела с самого начала дня. Антон спал на полу, голова покоилась на одолженной у коллеги подушке. Темно-шоколадные волосы крупными кудрями прикрывали усталое лицо, веки чуть вздрагивали во сне. Одна рука покоилась под подушкой, другая на диване, рядом с рукой Димы. Тонкое одеяло укрывало плечи и тело Звездочкина, в каких-то местах, задралось наверх. Дима же, спал на диване, изредка вздрагивая от прохлады. Волосы также растрепались по подушке, одна рука покоилась на торсе. Другая же, невольно искала источник вчерашнего тепла, а именно, руку Антона. Найдя её, парень сплел свои пальцы с пальцами майора, глубоко вздыхая. Сам Побрацкий был укрыт пальто брюнета, что покрывало его полностью. Улыбнувшись во сне, русый перевернулся на бок, не выпуская руки коллеги. — Мяуа! — недовольно прорычал котейка, тыкая лапкой в лицо Антона. Янтароглазый лишь хмыкнул во сне, чуть сильнее сжимая руку Димы. Олежа укусил парня за ухо, лапками царапая кожу на лице. От этого, проснулся Побрацкий, сгоняя котёнка с коллеги. — Олежа, а ну, отвали от него! — тихо прошептал русый, с некой толикой зла. Пушистик оставил своё дело, неуклюже прыгая на диван. Подойдя к сплетению рук, котейка уткнулся в него влажным носиком. Только сейчас, снайпер заметил, на что же все это время намекал его любимец. Сначала, он не придал этому какого огромного значения, но потом, до него медленно дошло. Он и Антон, сплетение рук и тепло. Аккуратно выпустив руку коллеги, капитан подтянул котёнка к себе. Пушистик лёг на грудь хозяина, довольно мурлыкая. — Доброе утро, Дмитрий. Как ты? — сонно спросил Антон, потягиваясь на полу. Побрацкий невольно улыбнулся, пальцами проводя по ушкам Олежи. Брюнет скинул с себя одеяло, обнажая для разглядывания идеально подтянутый пресс. Дима чуть покраснел, отворачиваясь к стене. Конечно, стена намного интереснее, чем коллега с голым торсом. «Не о том думаешь!» — кричал нашему товарищу рассудок, вынуждая парня повернуться обратно. Антон уже одел свою толстовку, небрежно ероша свои волосы. — Доброе… Нормально, а сам-то как? Ребра не болят? — с какой-то нежностью спросил Дима, заглядывая в янтарные глаза. Олежа довольно заурчал, спускаясь с груди хозяина. Протопав пару метров, котёнок встал на задние лапки, просясь на руки Антона. Брюнет улыбнулся уголками губ, подхватив маленькое чудо на руки. Но боль в ребрах отозвалась мгновенно, парень негромко шикнул. — Как видишь, не очень. Я присяду? — брюнет указал на свободное место рядом с капитаном, тот согласно кивнул. Сев на диван, Антон откинулся на спину, держа Олежу в руках. Котейка вытянулся тонкой стрункой, довольно облизывая подбородок Звездочкина. От такого, майор тихо засмеялся, чуть приподнимая пушистика к своему лицу. Зеленоглазый мягко улыбнулся, накинув одеяло, что он поднял с пола на Антона. — И, как же ты умудрился пропустить выстрел? — спросил Побрацкий, глядя на растрепанного коллегу. Тот незнающе пожал плечами, продолжая гладить котейку. Олежа довольно урчал, ластился к нему, норовил и хозяина укусить за палец. Русый невольно придвинулся поближе к Звездочкину, прикасаясь рукой к голове котёнка и подбородку брюнета. На мгновение, Антон замер, боясь пошевелиться. Так близко, он ещё никогда не видел Диму. Зелёные глаза в свете утреннего солнца, они сияли нежными салатовыми бликами, а на лице играла искренняя улыбка. Волосы были растрепаны, отчего у снайпера возникло желание собрать их в хвост. — Что ж, интересный вопрос. Но, если ты не забыл, твоё предупреждение об надвигающейся цели я не услышал, — пока капитан поглаживал пушистика одной рукой, вторая легла на плечо коллеги. Звездочкин мягко улыбнулся, отыскав резинку для волос. Выпустив Олежу из рук, майор ловко повернул коллегу к себе спиной. Побрацкий не успел опомниться, как на его голове появился аккуратный хвост. — А кто тебе разрешил так сделать? — недовольно проговорил Дима, заглядывая в глаза майора. Брюнет виновато отвёл взгляд, улыбаясь уголками губ. С таким человеком ему хотелось чаще так делать, чтобы настроение было весёлым, а работа не давила своими тисками. Кстати о ней, Антон вытащил телефон из кармана толстовки, поглядывая на дату. Суббота, отлично, можно провести выходной как угодно. — Захотел и сделал. Тебе то что? — иронично проговорил снайпер, получая подзатыльник по шее. Шикнув, брюнет в шутку повалил коллегу на диван. Котейка ходил рядышком, удивлённо глядя на парней своими голубыми глазами. Оказавшись сверху, Антон победно улыбнулся, а Дима сложил руки на груди. Если он ниже, это же не значит, что он не хитрее. Приставив ноги к прессу Звездочкина, русый ехидно сощурил глаза. Янтароглазый и понять не успел, как уже оказался под зеленоглазым. — Тебе никто не давал разрешения, Антон, — первый раз за все годы работы, Дима сумел назвать коллегу по имени. Странно, не находите? Брюнет мило улыбнулся, попытавшись скинуть с себя коллегу. Но тот был упертым, продолжая сидеть на прессе брюнета. Своими руками он сжимал запястья старшего, заглядывая в его глаза. — Кстати, как и тебе, сидеть на мне, — чётко заметил Антон, улыбаясь уголками губ. Котейка присоединился к ним, залезая на грудь брюнета. Устроившись там поудобнее, Олежа лёг на спину, задрав лапки вверх. Дима покрылся еле заметным румянцем, ослабив хватку. Воспользовавшись этим, Звездочкин привстал на локти, глядя в зелёные глаза. Котёнок недовольно заурчал, требуя еды. — Ладно, так уж и быть. Я слезу с тебя, дабы накормить Олежу. Но потом, ты у меня всё равно получишь! — весело проговорил снайпер, слезая с коллеги. Котейка тоже слез с майора, шагая на кухню. Сказать честно, брюнет был доволен этими утренними моментами. В теле расползлось тепло, что обдало итак невыспавшийся за последнюю неделю мозг, не самыми адекватными мыслями. И это утреннее происшествие, Антон запомнит надолго. Возможно, на всю жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.