ID работы: 10668395

Под пули

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало отпуска

Настройки текста
Отряд шёл в полном составе, сапёр и разведчик болтались где-то сзади. Конечно, наши снайперы шли впереди, дабы прикрыть задницы коллег. Кстати, об этом. Дима недовольно шипел, когда его спутник ускорял шаг. Пятая точка болела неимоверно, с самого злополучного понедельника. Камуфляжные штаны натирали, а выть хотелось только так. Иногда, когда никто не слышал, Побрацкий жаловался на боль Антону. Тот тихо смеялся, урывками целовал любимого даже через маску. Хотя, ему не стоило так делать, за такие действия, брюнет получал нехилые лещи и укусы в районе шеи. В очередной раз, капитан хотел было сказать об этом, как его прижали к стене. — Тоха, блять… Мы на работе, до дома потерпеть нельзя? — зло спросил Дима, заглядывая в глаза майора. Янтароглазый хитро улыбнулся, стянув с лица маску. Тоже самое он проделал с партнёром, проводя пальцами по губам. Румянец мигом расползся по щекам русого, тот отвёл взгляд в сторону. — Знаешь, пока есть возможность, почему бы не сделать так? — вкрадчиво проговорил Антон, наклоняясь к лицу младшего. Горячее дыхание обожгло кожу, заставило слегка вздрогнуть. Хитро улыбнувшись, Дима потянул брюнета к себе, накрывая его губы своими. Ленивый поцелуй, но он стоил того. Руки Звездочкина легли на талию зеленоглазого, в свою очередь, руки снайпера были на плечах старшего. Пару мгновений и парни отстранились, поскольку, воздуха стало не хватать. Улыбнувшись уголками губ, Антон ловко подхватил коллегу за талию, прижимая к себе. — Тоха, ты с ума сошёл? — смущённо произнёс Дима, обвив руки вокруг шеи коллеги. Брюнет лишь покачал головой, чуть надавив коленом на пятую точку. Капитан готов был взвыть, если бы боль не была такой приятной. Она осталась как напоминание, как то, что он никогда не забудет. Руки старшего сомкнулись плотным замком на спине Димы, а ноги русого обвились вокруг талии снайпера. — Если я сошёл с ума, можешь спросить у ребят, — довольно проговорил Звездочкин, вновь целуя любимого в губы. Где-то со стороны послышались шорохи, пришлось оставить своё занятие. Брюнет аккуратно поставил капитана на ноги, натянув на лицо маску, как и Дима. Из-за угла показался Андрей, весело маша рукой. — Ребята, операция отменяется! Нам дали отпуск! — крикнул блондин, наблюдая за реакцией коллег. Майор улыбнулся уголками губ, кинув на капитана влюблённый взгляд. Тот недовольно цокнул, но только для виду. На самом деле, в его глазах читалось тоже самое, что и у коллеги. — Еба, как хорошо то! Всё, можно домой? — спросил Дима, смотря на сапёра. Тот согласно кивнул, уходя куда-то. Переглянувшись, парни облегчённо вздохнули. Они понимали, насколько было опасно так делать. Но всё же, им удалось не попасться. *** — Ну, что? Хочешь меня прибить за понедельник? — весело спросил Антон, заглядывая в глаза Димы. Тот сидел сверху, волосы были собраны в хвост. Футболка, джинсы, носки, — всё как обычно. Хитро улыбнувшись, снайпер наклонился к лицу брюнета. — Нет, не хочу. Но, если бы была возможность, я бы сделал это, — прошептал парень на ухо старшему, чуть прикусив мочку. От этого, Звездочкин тяжело вздохнул, слегка застонав. Олежа крутился рядышком, неуклюже бродил по дивану. Подойдя к парням, котейка лёг на грудь Антона, довольно урча. Майор мягко улыбнулся, потрепав пушистика по голове. Дима же, сплел свои пальцы с пальцами коллеги, другой рукой поглаживал торс янтароглазаго. — Говоришь, если бы была возможность. Но она же есть, — иронично произнёс брюнет, получая нехилый кусь в плечо. Русый недовольно фыркнул, ложась рядом с любимым. Голова легла на плечо, а рука пристроилась на талии Антона. Вторая же, свободно гладила Олежу по спине. Такие моменты стоят того, чтобы провести отпуск в компании друг друга. Конечно, кто бы мог подумать, что заклятые враги станут… Любовниками? Не находите это странным? А как бы то ни было, они таковыми и являются. Вновь сплетая пальцы, они мило улыбаются друг другу, старший гладит капитана по волосам. Тихий смех, слегка приглушенный из-за штор солнечный свет, довольное урчание Олежи, — всё имеет смысл в их жизни. Даже то, что было ночью в понедельник, оставило приятные воспоминания. Хотя, минус в этом только один — у Димы до сих пор болела задница. — Жалко мне тебя, Тоха. Жалко, понимаешь? — сонно произнёс Побрацкий, прикрывая глаза. Антон мило улыбнулся на это, смотря на засыпающее чудо на своём плече. Хотелось дарить парню больше внимания, больше тепла. Впрочем, у брюнета это получилось. Глубоко вздохнув, капитан закинул одну ногу на колени старшего, довольно улыбаясь. — Понимаю, Дим, — мягко прошептал янтароглазый, поцеловав младшего в лоб. Сплетая свои пальцы с его, Антон понимал — поражён напрочь, на смерть, на поражение. Олежа слез с груди брюнета, шагая на кухню. Тихое ровное дыхание разрушало тишину, плетя совсем другую атмосферу. Вскоре, снайпер уснул, дыша в такт партнёру. Начало их отпуска успешно, но что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.