ID работы: 10668412

Bitter-sour life

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть с приправой из жестокости

Настройки текста

***

—Хей, Гандам, я тут.— Гандам повернулся к источнику звука. Там была его подруга Сония Невермайнд— Стерва школы которая прячется под милым и элегантным личиком как ее называют принцесски. Она имела золотистые волосы Всегда ходила в одежде которую Ибуки называла "Пиздатые шмотки", она была на каблуках что бы хоть чу-чуть ровняться ростом с ее другом. Ну и сама имела фигуру и рост, поэтому многие восхищались ею. Хоть и на виду была принцесской некоторые пострадавшие от ее знали что она демон во плоти, который прикрывается милым и смазливым личиком. Сода был одним из этих пострадавших. Ему так хотелось вмазать ей по лицу, потом медленно и мучительно вспороть живот слушая ее крики боли и смотря на ее разбитую рожу которая уже не выглядела так самоуверенно. Потом начать вытаскивать ее органы и ударять гаечным ключом каждый раз когда она опять закричит от боли. Да, эти всё мысли преследовали Соду каждый раз когда он видел ее улыбающиеся лицо. Он хотел сделать это за всё, за то что ее дружки избили его по приколу, а она потом просто наступила на свернувшегося Соду своим ебаным каблуком, за то что позорила лживыми слухами перед всей школой. А главное За то что забрала ЕГО Гандама. За это Сода больше всего ее ненавидел, она постоянно была с Танакой. У Соды никогда не было развито чувство собственности, но его Гандама он не собирался отдавать никому.

***

Гандам подошёл к своей подруге махнув рукою в знак приветствия. —Я видела как тот психопат с тобой столкнулся. Будешь что то делать?— Подруга выглядела наигранно взволновано и подло. —С ним была та конченая. Если что то сделаю она поймет что это я, ам не лишних проблем не надо, ты же знаешь какая она ебанутая? Постоянно смотрит за этим фриком, та они оба конченные, вот и дружат.— Он сложил руки на груди смотря куда то в пустоту. —Ой, да что она сделает? Она же тупее чем Некомару.— Сония пустила смешок прикрывая рот. Поворачиваясь к Некомару на кторого смотрит ее друг. —Ты переборщила. —Я переборщила.— Она отвернулась обратно и поняла что реально переборщила. Они дальше общались о их подлых и лицемерных поступках.

***

—Эй, чё тут обсуждаете?— Кто то уперся руками об их стол и они нехотя на него взглянули. —Мразь, если ты скажешь что то не нужное, то я выкручу твой член после засунув его тебе же в рот.— Раздраженно сказала Ибуки. —Ой, тёлка, да что ты сдела~ *Бумс*— Этого человек куда то недолеко откинуло. —Молодой человек, отъебитесь от людей, вы действуете им на нервы.— Вежливый голос. —О, Хаджиме, Нагито!— Ибуки радостно посмотрела на друзей. —Да, привет Ибуки. Хината, ты не запачкался об этот мусор? Ты попал ему прямо в лицо. — Нагито заботливо посмотрел на своего парня. —Нет, всё нормально, но лучше будет руку потом помыть.— Хината взял салфетку со стола и вытер руку. —Садитесь уже, чё как не родные!— Пожаловалась Ибуки, тыря с соседнего стола два стула. —Да, спасибо.— Хината поблагодарил Ибуки садясь и беря Комаэду за руку. Смотря как тот чуть-чуть краснеет легонько улыбаясь. —Сода, почему молчишь? Что то случилось?— Нагито заботливо посмотрел на друга. —Не беспокойся так за меня.... Хаджиме будет ревновать— Хината непонимающе посмотрел на Казуичи краснея. —Ничего такого! Я знаю что он не уйдет. А если попытается не отпущу.— Он снова выровнял дыхание, сжимая руку возлюбленного сильнее. —Не беспокойся, не уйду...— Ибуки косо на них посмотрела. —Та вы уже задолбали со своей драммой!— Ибуки сложила руки на груди и посмотрела в окно. —А где Микан? Ты грустишь потому что ее нет?— Нагито наполовину презакрыл глаза легонько толкая девушку. —Она приболела, поэтому сегодня ее нет.— Ибуки чуть-чуть погрустнела. —Не грусти, она отдохнет от учебы.— Ибуки расслабилась. —Ты прав.— Ибуки окончательно улыбнулась. А да, Хаджиме Хината и Нагито Комаэда. Хаджиме Хината— старшеклассник и друг Соды. Он из небольшой компании тех кто не издевался и дружил с Казуичи. Он был шатеном и имел зелёные глаза. На голове у него была так называемая Ибуки "Антенна". Он был достаточно добр, хоть и холоден, он не любил проявлять эмоции. Он не имел особых увлечений как многие, но он очень любил Нагито. Нагито Комаэда— Старшеклассник, друг Соды и очень похож на самого Соду. Конечно над ним в детстве не издевались родители, точнее наоборот, их как будто не было, а потом их вообще не стало. Мальчик притягивал невезение, но потом ему везло, Нагито считает что самой его большой удачей было найти Хинату. Над ним в школе тоже издевались, но потом всё наладилось и он желает что бы у Казуичи тоже всё наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.