ID работы: 10668412

Bitter-sour life

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:

***

Закончились всё пары. Казуичи направлялся домой. У Ибуки дом в другой стороне поэтому они попрощались на выходе с школы. Хоть его школа была и не близко, он не жаловался. Ему нравилось вечером пройтись в тишине с самим собой, дыша свежим воздухом. Конечно была улица которую он не любил. Она была очень мрачной. Фонари там выбили камнями подростки и не воспитанные дети. Сода чувствовал себя спокойно на едине с собою, но эта улица заставляла подрагивать его от порыва ветра. Сегодня их пары заканчивались в 7, но с учетом что на следующий день выходной. Поэтому Сода шёл по тёмной улице. Он почти дошёл до конца мрака и буквально в 15 метрах начинались уже не поломанные фонари, как кто то схватил его за шкирки толстовки. —Куда скачешь чмошник?— Достаточно уверенный женский голос. Сода повернулся и там была она. Она и ее мерзкие дружки которые и схватили бедного розоволосого. —Чёрт, что вам от меня надо?— Сода пытался не терять уверенность. —А кто разрешал открывать тебе пасть, животное?— Сода думал почему животное, он же ничего не сделал. Буквально через 5 секунд его сильно ударили в живот ногой "принцесса" пока другие крепко держали его за хрупкие руки которые не смогли бы дать им отпору. Из-за сильного удара Сода согнулся от боли и харкнул кровью запачкав чулок "принцессы" —Ах ты ж гадкий подонок— Сония ударила его по лицу той же ногой. —И как думаешь отплачивать за это?— Она приподняла пострадавшего за подбородок наклонившись к нему и гадко улыбнувшись. Дальше она повелела своим "слугам" отпустить его и после того как мальчик упал на землю наступила свои каблуком ему на живот давя и прокручивая свой каблук шпильку что бы доставить розововолосому еще больше боли, тот в свою очередь скручивался от боли и громко шипел иногда издавая болезненные стоны. Он ухватился за ногу принцессы пытаясь ее отдалить, но безуспешно. —Хаха, ты издаешь звуки как настоящая сучка!— Принцесса лицемерно изобразила удивление. И через секунду ее маска спала и ее лицо опять выглядело столь подло и прекрасно одновременно. —Но кто разрешал тебе подавать голос, сука ты ебаная!— Невермайнд скорчила злое лицо вырвала ногу из не крепкой хватки и размахнувшись, со всей силы ударила бедного Казуичи в бок, да так что тот аж отлетел на пол метра и пустил болезненный стон, скрючившись от боли в позу эмбриона. Из его рта текла кровь, Казуичи откашливал ее беспрерывно, но это для Соды было не самое важное сейчас. Его живот. Было чувство что она все же пробила его насквозь, он очень пек. Сода думал что его кишки выползут наружу, после чего бы принцесса вырвала их и тот бы оставался лежать и гнить на холодном полу. Но это было всего его воображение из-за сильной боли. Да, в его животе был глубокий след, не не настолько. —Ладно, сучка, мы пошли, а то скучно стало, не скучай.— Принцесса гордо и приветливо улыбнулась, развернулась и пошла оставив до полусмерти избитого Соду в углу на асфальте какой то темной улочки.

***

Утро. Сода открыл глаза из-за света, он понял что уже утро. Сода попытался подняться. Но у него не получилось, из-за резкой боли в животе, тот упал с небольшим немым криком. Но все же через еще пол часа тот смог встать. Шатаясь тот поплелся домой. Он был рад что больше не живет с отцом. Тот бы добавил ему за то что его не было дома целый день, а на состояние сына похер. Сода пришёл домой, открыл дверь ключом который всегда ложил в внутренний карман. Привычка с детства. Как то н потерял ключи, тогда его отец так избил, Сода даже боится вспоминать. Он даже не разуваясь кинул взор на часы. —"Всего 5 утра...."— Сказал про себя Сода. И всё таким же калечным шагом поплёлся в свою комнату. Квартира была двухкомнатной, но комнату тёти Сода закрыл. Было больно ее вспоминать. Как вы поняли досталась от его любимой тёти, которая записала на него завещание. И буквально когда Соде стукнуло 17, она погибла, единственный родной человек который его поддерживал погиб. И тогда он остался жить там один. Да он там жил, так как тётя забрала его еще в 11 лет, после того как смогла отсудить мальчика в органах опеки, показав все фото ран от побоев, которые остались у маленького мальчика. Да, она водила его и к психологу, и к психиатру но получилось только вывести его из состояния в котором он не мог даже нормально говорить. Дальше уже было безуспешно. Он очень любил тётю, которую иногда даже называл мамой, она была старше его всего лишь на 8 лет, это была младшая сестра его мамы. Поэтому она хорошо понимала Соду, она разрешила ему покрасить волосы, приходила когда ее вызывали в школу из-за внешнего вида ее племянника, оправдывая его. Предложила заменить очки розовыми контактными линзами которые по ее словам очень бы подходили к его волосам, у нее кстати тоже было плохое зрение и она что бы подбодрить своего любимого племяшку тоже покрасила волосы и начала носить цветные контактные линзы, но она уже выбрала синюю политку. И как и его мама она скончалась от рака и всего в 25 лет... Но по ее последним словам провела эту жизнь просто потрясающе. Она погибла на глазах Соды на медицинской раскладушке. Он был в депрессии около пол года, но постепенно с поддержкой его друзей которых было очень мало, но они были очень верными начал выходить из этого состояния.

***

Размышляя и вспоминая свою тётю, Сода постепенно заснул........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.