ID работы: 10668428

Жизнь После Переезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Юнги и Розэ.

Настройки текста
Примечания:
— Я дома! — крикнула девушка, снимая кроссовки. — Голодная? — послышался вопрос Чеен, готовя что-то на кухне. — Да, мам! — ответила девушка, идя в ванную. — Помой руки! — сказала мама Розэ. Розэ помыла руки и села за стол. Чеен и Розэ начали кушать. Вдруг — вибрация телефона. — Кто это? — поинтересовалась Чеен. — Да… Джиссу! — сказала, выключая экран телефона, Розэ. — Наверное переживает! — Возьми, дорогая! Она волнуется, пришла ли ты домой, — объяснила Чеен, вытаскивая мясо из духовки. — Конечно, — с улыбкой на лице сказала Розэ. Она вышла с кухни и свернула направо к стенке и взяла трубку. — Алло? — тихо прошептала в трубку Розэ. — Рози, ты где? Ты идёшь? — спросил голос, который доносился из трубки. — Юнги, я приду сейчас, — так же тихо проговорила Розэ, бросая трубку и выходя из засады. Мама сидела и накладывала ей что-то на тарелку. — Дорогая, как Джиссу? Что с ней? — не отвлекаясь, пробормотала Чеен. — Да так, неважно, — махнула рукой Розэ. — Ооо, сегодня выпеченные роллы? Ням-ням, объедение. — Приятного аппетита, — улыбнулась Чеен. После обеда Розэ помогла мама убрать со стола, а потом спросила, складывая тарелки в умывальник.: — Мам… можно пойти погулять с Джиссу? — Погулять? Конечно, — сказала очень быстро Чеен. — Спасибо, мамочка! — сказала Розэ, чмокая ту в щёку и убегая в свою комнату. Чеен просто дальше делала дела, а Розэ оделась и спустилась в низ. Надела туфли и напоследок, выходя из дома, прокричала: «Мамуля, я пошла!». Чеен закрыла дверь на ключ и закончила свои дела. А потом выключила телевизор и стала смотреть свою любимую программу. А следом Розэ стояла на пороге и позвонила Юнги. Он ответил: — Алло? Рози? — Алло? Эй, балбес, ты где, я уже 10 минут жду тебя. — Сорри, я за углом. — Уфффф… — уфкнула в трубку и сбросила. Розэ было холодно, поэтому она начала ходить по кругу и потом подумала: «Может, не пойти на встречу?». Розэ послушала себя и пошла к углу. Она уже почти дошла и вдруг на встречу выходит Юнги. Он захватывает Розэ за бедро и оказывается почти у её губ. Сама Розэ тянется к губам парня и вспышка. Они поцеловались. Так нежно и сладко. Губы Розэ были такими сладкими, что Юнги не удержался и стал прикусывать губы. Розэ это возбуждало, она обняла его шею руками. Издали это выглядело романтично. Юнги отпустил её, и он хотел сказать что-то, но Розэ не дала, она заткнула его рот поцелуем. Он тоже был превосходным. Прошло время… Розэ уже дома, её мысли погружены в этот вечер с Юнги. Тот самый страстный поцелуй. Та прогулка в парке, то мороженое, которое он купил. Мысли Розэ перебила мама, которая начала задавать вопросы. Очень странные вопросы… — Пак Розэ? Ты где пропадала? — строго спросила Чеен. — Прости, мы с Джиссу не смотрели на время… — бросила Розэ, снимая туфли и кладя их на полку. — С Джиссу? — Да, я же сказала… — НЕТ, ты сейчас мне врёшь. Я звонила домой к Джиссу, она сказала, что вы не гуляли и даже не планировали. — Мама, прости, я…я…я… — С кем ты гуляла? — мама покраснела от злости, она всё спрашивала, с кем гуляла Розэ. — С Юнги… — еле-еле произнесла Розэ. — Кто это такой? Зачем ты с ним гуляла? — Он мой… — Кто? — Мой парень… — со страхом ответила Розэ. — Что? — офигела Чеен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.