ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

18:30

      Обстановка очень напряжённая. Рома не знал, что ответить своему «другу». — Хватит с меня твоих шуток! Я ухожу! — Фильченков встал с дивана, пошёл к выходу и начал одеваться. — Прости. Я тебе помогу. — сказал Джонни, пытаясь помочь, но ему помешали. — Нет! Мне уже больше кажется, что ты сексуальный маньяк какой-то, а не мой «друг»! — вскрикнул блондин, выронив телефон из рубашки, которую он пытался надеть на свой также голубой тёплый свитер. — Что ты такое говоришь? Разве я похож на маньяка? — возразил брюнет. — В первый день в школе подшутил надо мной, потом резко захотел поговорить в кафе, потом и вовсе в свой дом затащил! В первый день знакомства! Очень даже похож! — ещё больше кричал голубоглазый и из рубашки выпал телефон, с кучей пропущенных от его мамы. — Блять! — на удивление Колбаю вскрикнул Рома, поднимая телефон. — Что случилось? Не думал, что ты знаешь такие слова. — сказал Джонни. Ему было нечего ответить на предыдущее высказывание Фильченкова. — Забыл маме сообщить! 23 пропущенных! Она меня убьёт! — взволнованно сказал Рома, пока уже писал сообщение маме. — Да не волнуйся ты так. Она не станет тебя убивать, всё-таки ты её сын и она за тебя беспокоится. — возразил Колбая, пытаясь успокоить своего собеседника. — Мне стоит идти. Надеюсь ты пересмотришь своё поведение и завтра уже не будешь вести себя как маньяк! Тогда и поговорим. Наверное. — последние два предложения блондин сказал очень неуверенно, что насторожило брюнета и он решил держать расстояние. — Хорошо, хорошо. Но твоё «наверное» мне очень не нравится! — ответил Джонни. — Перебьёшься. — холодно и быстро сказал Рома, что собеседник его еле услышал.       Колбая больше не стал отвечать. Он просто проводил Фильченкова до улицы и ушёл в дом, обдумывать свои действия. — Блять, ну как можно было опять запороть. Так и останусь девственником до конца жизни такими темпами. — по этой фразе стало понятно, что брюнету изначально нужно было от блондина.       Рома тем временем уже был дома, объясняя маме, что он был у друга. Естественно, женщина не поняла, откуда у её сына друг и почему он в первый же день знакомства был у него дома. Аргументировал голубоглазый это тем, что там обстановка была спокойнее, чем в других местах. — Ладно, иди ужинай и можешь заниматься своими делами. — сказала уже немолодая женщина, лет пятидесяти, своему сыну. Блондин так и поступил. Джонни смотря телевизор, размышлял о произошедшем сегодня. Так и закончился этот долгий день.

8:00

      Рома уже был одет и выходил из дома, идя в школу. Всю дорогу он думал о брюнете, не заметив, как этот самый брюнет уже минуту маячил у него перед лицом. — Эй, так ведь и под машину попасть можно! — чуть ли не кричал Джонни, пытаясь уведомить об опасности стоящее перед ним лицо. — А! Прости… Я тебя не заметил. — удивился Фильченков. Колбая нашёл в этом что-то смешное и посмеялся. — Это, конечно, смешно что ты настолько углубляешься в свои мысли, что уже ничего не видишь впереди, но под машину так и вправду несложно попасть. — продолжил свою мысль темноглазый. — Я же по-моему сказал перестать вести себя как маньяк! — вроде тихо, а вроде громко возразил голубоглазый. — А я и не веду себя как маньяк. — отмазывался Джонни. — Ага, а наша встреча здесь полностью случайна, да? — поинтересовался Рома. — А что если так? — спросил Колбая, потерев затылок. — Тогда можешь не отходить на 3 километра от меня. — в шутку сказал Фильченков.       Брюнету понравилась шутка и он рассмеялся. Дальше в школу они дошли вместе, хоть и в гробовой тишине. Оба не знали, что и сказать. В школе всё шло по-обычному. Пока этот самый «Слава», не попытался познакомиться снова. — Надеюсь, на этот раз я не получу такой ответ, как в прошлый. — сказал, развернувшись, парень в красной рубашке. — Нет. Ты не получишь ответа вовсе. — после этих слов Рома замолчал, так как знал, что Слава состоит в нехорошей компании. — Ну за что ты так? — будто обиженно, сказал Слава, однако в голосе всё-таки было слышно насмешку. Ответа не последовало. А дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.