ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

9:15

      А дальше к Славе подошла эта троица. На удивление Ромы, в этот раз над ним не подшутили. — Слава, пошли выйдем. Поговорить надо. Только со мной. — сказал Джонни, посмотрев сначала налево, а потом и направо. Парень в ярко-красном и Колбая вышли. — Слушай сюда. Либо ты отваливаешь от него и никогда больше не лезешь. Либо… Тебе лучше не знать, что будет тогда. — пригрозил темноглазый, показательно проведя пальцем по шее. — Д-да нахуй он мне не сдался! Как хочешь! — хоть Слава и был в их компании, но он понимал, что идти одному против троих, как минимум, глупо. — Вот и славно, Слава. — усмехнулся Джонни и зашёл в класс, подходя к Роме.       Ради своей цели он был готов на всё. Колбая присел рядом с Фильченковым, из-за чего тот удивился. — Эй, ты чего? Уже перестал быть похожим на маньяка? — в шутку сказал голубоглазый. — Это условие становления твоим другом? — также шутливо сказал брюнет. — Н-нет… — смутился Рома, прикрыв лицо руками. — Ты чего, я же не сказал ничего странного. — удивлённо сказал Джонни, он явно не ожидал такой реакции. — Н-ничего! Уйди! — громко сказал блондин, отвернувшись от Колбая. — Ладно, ладно, не кричи только. — брюнет успокоил Фильченкова и потрепал его по волосам. На что тот отреагировал явно не по задумке брюнета. — Лапу убери, маньяк! — снова громко сказал Рома, чтобы Джонни точно услышал.       Колбая убрал руку, встал и ушёл на своё место. После уроков Фильченков пошёл домой и ему очень не повезло, что их с Джонни пути расходятся не сразу. Брюнет прижал голубоглазого к стене. Он почувствовал, что в присутствии Ромы сердце начинало биться быстрее. Колбая не знал почему, но ему хотелось всё больше находиться рядом с этим голубым чудом. Но теперь это не было связано с его изначальной целью. Да и Рома оказался не так прост, как Джонни казалось. — Почему ты не хочешь со мной разговаривать? — с небольшой грустью спросил брюнет. — Потому что ты ведёшь себя странно! Будто только и хочешь, что в постель меня затащить! На педика смахиваешь! — громко возразил Фильченков. — Хорошо, буду смахивать в другую сторону. — отвернулся Колбая, махнув чёлкой. — Эй! Я же просил не шутить так больше! — обиженно ответил Рома. — Да ладно тебе, это же просто шутка. Больше не буду, обещаю. Если не будет удачного случая. — усмехнулся Джонни. — И вообще! Убери уже свои руки, мне нужно домой! — хотел крикнуть Фильченков, но вспомнил, что они на улице и сказал тихо. — Что мне сделать, чтобы ты смог со мной нормально хотя бы разговаривать? — спросил Колбая. — Хотя бы?! — удивлённо переспросил голубоглазый. — Просто ответь на вопрос. — продолжал стоять, для ответа на свой вопрос. — Как минимум перестать так шутить! И, пожалуйста, не надо высмеивать меня перед всеми в школе! И вообще, ты хотя бы подумал, прежде чем прижимать меня так посреди улицы? Я ведь могу испортить твой «авторитет» перед одноклассниками. — угрожающе сказал последнее предложение блондин. — Хм… И что же ты такое можешь сделать? — поинтересовался брюнет. — Лучше тебе не испытывать судьбу, Колбая. — грозным тоном сказал Фильченков. — Воу воу воу, как мы заговорили. А что если я захочу испытать судьбу? — спросил Джонни. — Пусти, а то моё доверие такими способами тебе точно не завоевать, Колбая. — сказал голубоглазый, попытавшись выбраться. — Ладно, хорошо. — не стал возражать брюнет и опустил руки. Всё же доверие Ромы ему хотелось завоевать, иначе все усилия зря. — Встретимся завтра, Колбая. — сказал Фильченков перед уходом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.