ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

15:00 следующего дня

      Рома был удивлён, что хотя бы сегодня ничего не случилось в школе. Даже возвращаясь домой, Джонни не подошёл к нему. Фильченков шёл домой в тишине. Наконец дойдя, он зашёл в свою комнату. Стены голубого цвета, деревянный пол, накрытый голубым ковром, натяжной потолок белого цвета и всё это комната Ромы. Голубоглазый прилёг на свою кровать, угадайте, какого цвета, и на весь день погрузился в мысли. Мысли о том, почему ему так хотелось, чтобы Колбая подошёл к нему в школе или хотя бы на улице. Почему он хочет услышать ещё этих глупых шуток, пресечь которые он пытался. Почему ему прямо сейчас хотелось, чтобы брюнет прижал его к стенке, как в тот раз на улице. — Блять! Быть не может! — крикнул блондин, понимая, что его никто не услышит.       Рома встал с кровати и понял, что у него даже номера Джонни нет. Всё, что он знает, так это где тот живёт. И конечно же он решил пойти к нему прямо домой, невзирая на то, что у него могут быть дела или что-то ещё. Выйдя и закрыв свой дом, он направился к дому брюнета. Перелез через забор, понимая, что это незаконно и услышал женский голос. Посмотрев в окно, он увидел Колбая, целующего какую-то девушку, лет 20. Блондин, со слезами на глазах, рванул к забору, перелез обратно, добежал до дома и в слезах упал лицом в подушку. Слёзы перестали течь, когда он осознал, что плачет из-за какого-то парня, с которым он знаком всего два дня. Фильченков решил вернуться, надежде на то, что эта девушка уже ушла. Вернувшись, он позвонил в звонок возле двери, так как в окне не увидел никого, кроме Джонни, смотревшего телевизор. Дверь открылась. — Ты что тут делаешь? И как ты попал сюда через забор? — спросил Колбая, увидев заплаканное лицо Фильченкова. — Ну… Мне было скучно одному, подумал, может ты не занят… Ты же знаешь, мне больше не с кем поговорить… — неуверенно сказал Рома, осматривая дом позади брюнета. — А позво… А, точно. Может запишешь мой номер, так, на всякий случай? Проходи. — проговорил Джонни, пропуская парня в дом. — А как же пошутить, про причину моего прихода? — с усмешкой сказал блондин, проходя в дом, в точности повторяя всё, что показывал ему Колбая в прошлый раз. — Ты так этого хочешь? Может ты… — не договорил брюнет, потому что его прервали. — Не надо! — крикнул Рома. — Ну всё, всё, чего ты кричишь. — сказал Джонни, подняв руки, будто сдаётся полиции. Фильченков прошёл в дом, в комнату с телевизором. — Слушай, а у тебя нет девушки? — блондин задал резкий вопрос. — Нет, а что? Хочешь ст… — прервался Колбая, вспомнив про уговор. — Что, что ты там хотел сказать? — поинтересовавшись, улыбнулся Рома. — Да так, ничего. Так к чему вопрос? — повторно спросил брюнет. — Просто у тебя в доме всегда убрано… Вот и подумал, не сам же ты убираешься в таком доме. — сказал Фильченков. — Ну, ко мне иногда приезжает сестра на выходные и помогает мне с этим. Хочешь, познакомлю? — усмехнулся Джонни. — Н-не надо. — неуверенно сказал блондин. Однако, Колбая всё же позвал сестру, которая как раз убиралась на втором этаже. Она спустилась. — О, Джонни, это твой новый парень? — улыбнувшись, спросила она. — Неприлично такое говорить с ходу гостям, Алиса. — сказал Колбая, отвесив той подзатыльник. — Ну прости, прости. — Алиса посмотрела на Рому, который уже весь залился краской. Однако, он узнал в этой девушке ту, которую видел до этого. Тёмные, коричневого цвета волосы, светлая кожа, карие глаза, прямо как у Джонни. У Фильченкова словно камень с души упал. — Знакомься, Рома, это Алиса. Алиса, это Рома. — сказал Джонни. — О-очень приятно. — сказал помидор-Роман. — Вы главное тут сильно не шумите и не сломайте кровать, а я пойду убираться дальше. — сказала Алиса, быстро убежав наверх. — Ч-что она имела ввиду? — наивно спросил Фильченков. — Не важно, она вечно несёт какую-то дичь. — шутливо сказал Колбая. — Л-ладно. — тихо сказал Рома. — Чай, кофе? — спросил брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.