ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

16:00

      Рома задумался и просто сидел на удобном диванчике, смотря в стену. Джонни зашёл в комнату. — Ну ты чего молчишь? — спросил Колбая, стоя перед Фильченковым и снова махая рукой перед лицом. — А! Прости… Задумался. Что ты там говорил? — вскрикнул от испуга блондин. — Чай или кофе, говорю. — переспросил брюнет. — Ой, я думал что ответил… Чай. — ответил Рома. — С сахаром? — задал вопрос Джонни. — Да, две ложки, пожалуйста. — вежливо ответил голубоглазый. — Сейчас сделаю, а ты пока подожди здесь. Если хочешь, можем посмотреть какой-нибудь фильм. — сказал Колбая, взяв пульт и подав его Фильченкову. — Какие жанры ты предпочитаешь? — спросил Рома, направив пульт на телевизор и нажав красную кнопку включения на палке с кнопками. Телевизор включился. — Выбирай на свой вкус. Мне всё равно, что смотреть. — сказал кареглазый, уходя на кухню, чтобы сделать чай себе и блондину.       Голубоглазый, листая список фильмов, подумал «Интересно, а боится ли Джонни ужастиков?». Рома зашёл на вкладку «Ужасы», включил самый популярный на данный момент, встал с дивана, закрыл шторы тёмно-красного цвета, вернулся обратно и сел ждать Колбая с кухни.       Вернувшись, кареглазый поставил две кружки на стол, стоявший прямо перед диваном. -Ну что, выбрал? — спросил брюнет, смотря на чёрный экран телевизора. Рома уже включил фильм, поставив на паузу. — Да, можешь только выключить свет, пожалуйста? — попросил Фильченков. — Конечно. — ответил Джонни, подходя к выключателю и выключая свет.       Колбая вернулся, сел на диван рядом с голубоглазым. Он находился довольно близко к блондину, отчего тот смутился, но возражать не стал. — Включай, а что за фильм-то? — спросил Джонни. — Сейчас узнаешь. — ответил Рома, включая фильм с помощью большой кнопки посередине пульта.       Они смотрели и всё было нормально, до первого скримера в фильме, от которого Колбая вскрикнул и случайно обнял голубоглазого, сам того не заметив. Кареглазый боялся ужастиков и весь фильм готов был сорваться, но это стало конечной точкой. Фильченков, конечно же, был смущён, ведь не каждый день его обнимает какой-то парень. — Д-Джонни? — неуверенно попытался вразумить парня блондин, немножко толкнув его.       А брюнет уже давно понимает, что сейчас делает, но решил не упускать возможность, поэтому старался обнимать голубоглазого как можно дольше. Но наконец отпустил, чтобы не подать виду, что он продолжал делать это намеренно. — П-прости, я просто испугался… — неуверенно извинился Джонни. — Да ничего, с кем не бывает. — сказал Рома подумав «Значит, он всё же боится ужасов».       К концу фильма, на столе уже была чашка из-под попкорна, который Колбая притащил посреди фильма и пара кружек, в которых в начале был чай, но сейчас они полностью опустошены. На полу же валялась небольшая часть попкорна и было немного мокро из-за пролитого чая. А вы думали, что брюнет испугался только один раз? — Фух… Осталось только это всё убрать. — сказал Фильченков, выключая телевизор и посмотрев на пол. — М-да… Работа будет не из простых. Может, полежим ещё немного? — спросил Джонни, просто оставаясь на одном месте, не хотя никуда вставать. Он хотел всю вечность так лежать с Ромой и ничего не делать. — Нет, нужно убраться, пока не стало поздно. — возразил блондин.       В ответ на возражения, Колбая повалил голубоглазого и навис над ним. — Может, всё-таки останемся ненадолго тут? — спросил брюнет, смотря Фильченкову прямо в его красивые голубые глаза. Тот лишь неловко отвернулся.       В этот момент со второго этажа спустилась сестра. Шипперское предчувствие её сейчас уж точно не подвело. — Я тут слышала странные крики, у вас всё в поря… — Алиса встала в ступор, увидев, как её брат навис над каким-то парнем в своём доме. — Ну, не буду вам мешать. Как говорится, счастья, любви там вам. — девушка убежала обратно в комнату на втором этаже и закрылась там, чтобы её никто не достал. — Алиса! — крикнул Джонни, обернувшись. Рома в этот момент был весь красный и не в состоянии сказать что-либо. Сейчас он мог думать только об одном: какой же будет исход у этой неловкой ситуации и может ли он на него повлиять. — Ну, это, наверное надо всё убрать… — наконец сказал Колбая. — Д-да… — ответил ему Фильченков.       После этих слов, они встали с дивана. Рома взял веник и стал сметать попкорн с пола, выбрасывая в мусорное ведро. Джонни взял тряпку и начал мыть то место, где пролил чай. Минут за тридцать они управились. — Ух… Ну наконец-то закончили. — вздохнул брюнет, посмотрев на голубоглазого. — Да… Закончили… — вытер пот со лба блондин, посмотрев на Джонни. — Знаешь, у тебя очень красивые глаза, хотя мне и не нравится голубой цвет. — сделал комплимент Колбая. — Э-это комплимент? — неуверенно спросил Фильченков, отвернувшись, чтобы скрыть смущение. — Да, что-то не так? — брюнет подошёл к блондину сзади, приобняв за шею. — Ч-что ты делаешь? — ещё неувереннее говорит Рома. — М? А разве не понятно? Пытаюсь вписаться к тебе в доверие, чтобы затащить тебя в постель, ведь я такой плохой маньяк. — поиздевался Колбая. — Ну прости… Ты мне сначала… Не понравился. — ответил на издёвки голубоглазый. — Так и знал, что лицо у меня кривое. Ну да, как может понравиться кто-то с таким ебалом, как у меня. — разозлился Джонни. — Да нет же, не внешне… Ты вёл себя очень подозрительно, прямо как сейчас. — возразил Рома, повернувшись на Колбая и обняв его. — Знаешь, мне нужно уже идти, а то мама будет беспокоиться. — добавил Фильченков. — Д-да, хорошо. — брюнет явно не ожидал объятий со стороны голубоглазого.       Рома отпустил друга, как и он его, пошёл в прихожую. Взяв свою обувь, надел её, как и кофту, в которой он пришёл. Странно, но казалось, будто Фильченков вообще не снимает свой свитер. — Давай я тебя провожу. — сказал Джонни, стоя на выходе. — Да нет, не стоит… — возразил блондин, уже собираясь выходить. — Нет, я всё же провожу тебя. Подожди минутку и пойдём. Дальнейшие возражения буду пропускать мимо ушей. — ответил Колбая, быстро обувшись, накинув первую попавшуюся кофту и пойдя за Ромой. Выйдя со двора, они начали обсуждать недавно пройденный материал в школе, а после и фильм, просмотренный сегодня. Всё это за несколько минут. И вот, они дошли до дома Фильченкова. — Ну всё, я пойду. — сказал голубоглазый. — Ладно, давай, пока. Увидимся в школе. Или приходи, если захочешь. Я буду все выходные дома. — ответил брюнет.       Рома, быстро поцеловав Джонни в щёчку, убежал домой, пока тот не успел ничего сказать. А Колбая стоял и пытался понять, что произошло. И только потом, решил вернуться домой, где его уже ожидала сестра на входе. — А что так быстро? Ничего не было что-ли? — будто обиженно сказала девушка. — Ну… Он поцеловал меня в щёчку. Это считается за «что-то»? — ответил брюнет. — Ладно, значит займётесь взрослыми делами в следующий раз. Я на втором этаже закончила и уже собираюсь уезжать. Если у тебя что-то будет с этим парнем, обязательно сообщи. — улыбнулась Алиса, чуть не получив очередной подзатыльник. — Иди уже. — ответил на всё это Джонни. — Ладно, ладно. — девушка собралась и уехала.       Тем временем, Рома зашёл в дом. — Привет мам, я дома. — крикнул блондин. — Где ты был? Опять у своего «друга»? — грозно задала вопрос мама. — Да, мам. Не беспокойся, всё хорошо. Или ты не рада, что у меня наконец-то появился друг? — улыбнувшись, задал риторический вопрос Фильченков. — Ладно, ужин скоро будет готов, иди пока в свою комнату. — крикнула женщина.       Рома зашёл в свою комнату, лёг на кровать и ждал, пока его позовут.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.