ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

9:10, понедельник

      Рома просто сидел за своей партой, смотря в телефон, когда к нему подошёл Джонни. — Привет. Давно не виделись. — сказал брюнет, протягивая руку Фильченкову. — Да… Привет. — ответил блондин, пожав руку. Колбая подсел к голубоглазому. — Чего не заходил на выходных? — тихо спросил Джонни, чтобы их не услышали, посмотрев на Рому. — Ну… Э… Был занят? — неуверенно, даже больше вопросительно ответил Фильченков. — Почему ты не хочешь ничего рассказывать мне? — обиженно задал вопрос Колбая. — Мы ведь знакомы всего несколько дней, чего ты ожидал? — ответил голубоглазый. — Но ведь я тебе всё готов рассказать, а ты мне — нет… — также обиженно сказал брюнет. — Может быть поговорим после уроков? — предложил блондин. — Хорошо, тогда после уроков идём ко мне? — ответил Джонни. — Да, именно так. — сказал Рома, выталкивая с места рядом. — Уже выгоняешь, мой милый Роман? — усмехнулся Колбая. — Иди ты уже! — продолжая толкать, громко сказал Фильченков. — Ладно, ладно. — брюнет встал и ушёл на своё место.       Остальной день в голове у Джонни была только одна фраза — «О, повезло, повезло». В тесте по физике он угадал практически все ответы и получил 5, на уроке, к которому он был совершенно не готов его не спросили, а после его вообще посадили вместе с Ромой. Однако у голубоглазого таких мыслей не было. Он явно был раздражён тем, что ему придётся делить с кем-то одну парту, однако то, что этим «кем-то» был Колбая его немного радовало. Фильченков обожал физику, поэтому ему ничего не приходилось угадывать, да и остальные предметы он знал на отлично, так что не парился по этому поводу, в отличие от тёмно-красного друга. На счастье блондина, Джонни не решался заговорить с ним, помня то, что они договорились обсудить всё после школы.

15:00, в доме Джонни

      В этот раз парни решили поговорить прямо на кухне. Рома спокойно сидел на стуле, ожидая, пока Колбая сделает чай или спросит что-нибудь. — Так и будешь делать вид, что ничего не было? — наконец задал вопрос брюнет. — А? А что было? — сказал голубоглазый, вспомнив окончание их предыдущей встречи и покраснев. — Вспомнил? Ну и как ты объяснишься? А если мне было неприятно от такого? — будто обиженно спросил Джонни. — Ну тебе же не было… — тихо ответил Рома, прикрыв лицо руками и смущённо отвернувшись. — А ты откуда знаешь? А вдруг было? — довольно убедительно делал вид, что обиделся Колбая. — Н-ну прости… Я наверное пойду тогда… — хотел было встать голубоглазый. — Куда собрался?! Сегодня я тебя отсюда не выпущу… — злобно проговорил брюнет, прижимая Фильченкова к стенке и не давая встать. — Ч-чего?! Ты что творишь, Джонни?! — вскрикнул блондин, уже хорошо было видно, как он покраснел. — Я? Ничего… Не я же возбуждаю друзей своими действиями, Ромашка. — сказал Колбая, посмотрев Роме прямо в его голубые глаза, отчего тот отвёл взгляд. — Я-я не специально! И что значит «возбуждаю»?! — удивился блондин, опустив взгляд вниз. — То и значит! Сам-то подумай, что это может значить! Вроде умник, а таких простых слов не понимаешь! — чуть ли не кричал Джонни, он был настроен серьёзно в этот раз. — Да понимаю я это! Мне-то ты это зачем говоришь? Вроде не так в любви признаются! — голубоглазый уже был готов сквозь землю провалиться, лишь бы не оказаться в ещё более ужасной ситуации. — Да? Ну как хочешь. Дорогой Ромочка, я… — не договорил брюнет, потому что его прервали. — Нет! Перестань! Всё это неправильно! Так не должно быть! — раскричался Фильченков, безуспешно пытаясь выбраться из плена Колбая. — А как должно быть? Что не так? Почему ты ведёшь себя так, будто не ты сделал первый шаг к этому? — обиженно спросил Джонни. — Н-ну… Может забудешь про это уже?! Тогда я думал явно не головой! — возразил Фильченков, пытаясь оправдаться. — Да ну? Очень интересно узнать, чем же ещё умеет думать наш дорогой Ромашка. — шутливо произнёс брюнет, всё продолжая нависать и заставлять собеседника смущаться. — Не твоего ума дело! Может ты уже отойдёшь? Ну пожалуйста… — умолял его блондин. — Я же сказал, что не выпущу тебя сегодня. Ты понимаешь о чём я говорил? Ты не уйдёшь из моего дома сегодня… Пожалуйста? — Джонни раньше не говорил таких слов Роме, поэтому второй был доволен. Колбая отодвинулся, давая немного больше места своему другу. — Хорошо, я останусь. Но только потому что ты вежливо попросил! Но эти наши «отношения» развиваются слишком быстро. Разве так можно? — ответил Фильченков, попытавшись встать. На этот раз попытка была удачной. — Конечно, можно. Кто-то вообще на незнакомке жениться! А мы что? Уже неделю знакомы. Главное, не сколько мы знакомы, а как мы близки. — процитировал что-то брюнет. — Что за цитаты? Я, конечно, согласен с этим, но… Понимаешь… Я не гей. — говорил блондин, стараясь не засмеяться. — Ну это уже совсем смешно… По-моему, это очевидно. Зачем ты пытаешься обмануть меня и себя? — засмеялся Джонни. — Да откуда ты знаешь?! Я ведь даже не подавал виду! Как ты понял?! — удивлённо спросил Рома, посмотрев прямо в глаза собеседника. — А ты попробуй соврать теперь, когда смотришь мне в глаза. У тебя ведь ничего не получится. — сказал что-то умное Колбая. — Умничал бы ты в других областях! У тебя чайник вскипел! Продолжим на диване! — сказал что-то странное Фильченков. — Что… — не успел договорить брюнет. — Никаких пошлостей, понял?! — вскрикнул блондин, вставая со стула, когда его выпустили.       Рома зашёл в комнату, сел на диван и стал ожидать «друга».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.