ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

16:30 в доме Джонни

      Рома сидит на диванчике и смотрит просто в стену. Он размышлял о том, что сейчас будет, что случится, что предпримет Колбая. Фильченков не знал, что ему делать, поэтому просто сидел и ждал брюнета. — Ты кого-то ждёшь? — спросил Джонни, заходя в комнату. Он почему-то был без чего-либо на торсе, но, похоже, его это не очень смущало. В отличии от голубоглазого. Тот явно оценил выходку Колбая, упав на диван с кровью из носа. — Эй, эй, эй, ты в порядке? Что случилось? — испугался брюнет. — Оденься! — Рома поднялся и кинул в Джонни подушку. — Ай! За что? Если хочешь, можешь сам раздеться! — Колбая кинул подушку обратно. В лицо Фильченкову. — Да что ты несёшь! Хватит кидаться! — подушка снова улетела в сторону брюнета. — Иди сюда! — сказал Колбая, откинув подушку на пол. Он подошёл к голубоглазому, прыгнул тому на ноги, на диван, обхватил голову и придвинулся своими губами к чужим. Парни сошлись в нежном поцелуе. Рома был удивлён, не зная что делать, ведь в такой ситуации он оказался в первый раз. — Прости, я не знаю что на меня нашло. — отодвинувшись сказал Джонни и отвернулся. — Я ох*ел, Джонни. Ты что творишь, сумасшедший! — в шутку выкрикнул Рома. — Прости, не хотел тебя обидеть… — ещё раз извинился Колбая. — Не извиняю! Ты поплатишься за это! — сказал Фильченков, набросившись на губы брюнета, как голодный волк на свою добычу. В этот раз парень решил проявить инициативу. И снова два парня сошлись в сладком поцелуе, но на этот раз долгом и уверенном. Казалось, будто время остановилось, но, увы, 17:00 и голубоглазому пришло сообщение от мамы, прервавшее столь чувственный и нежный поцелуй. Оно было голосовое и Рома решил его прослушать. Он достал телефон и включил звук. — Ромашечка, где ты находишься? Не могу до тебя дозвониться! Ответь что всё хорошо, я уезжаю на работу, вернусь к утру, если ты у этого своего «дружка», возвращайся домой. — прозвучало сообщение на полную громкость. Посмотрев, Фильченков заметил, что звук на звонки был отключён, поэтому он и не слышал, забыл включить. — Да бл*ть! Может ты всё же останешься, любимый? — сказал Джонни, явно не радостно. — Любимый? Фу, Джонни, прекрати! — ответил голубоглазый, убирая телефон в карман. — Ладно, ладно, но может всё же останешься? — ещё раз спросил Колбая, в надежде на положительный ответ. — Нет уж, это мы оставим на потом, я ещё не готов к такому, мистер Джонни. — ответил Рома, проведя рукой по кое-чему, по-неизвестным причинам, твёрдому у брюнета ниже пояса и встав с дивана. — Ну ты и… Не очень хороший человек, Роман. — недовольно сказал Джонни. — Да, да, конечно. Лучше проводи меня. — крикнул Фильченков из коридора, параллельно обуваясь. — Ты ещё ответишь у меня за это! Ты даже не представляешь, что я сделаю с тобой в следующий раз за это! — злобно ответил Колбая, подходя к блондину. — Такими темпами, ты добьёшься только того, что моя нога больше не ступит на территорию этого дома! — пригрозил Рома, уже открывая дверь, чтобы выйти. — Ладно, ладно, не надо мне тут угрожать! Я тут приберусь, с тобой пойти не получится, прости! Увидимся завтра! — крикнул брюнет, закрывая дверь и уходя в комнату, чтобы убраться.       Голубоглазый шёл по дороге к своему дому, смотря в землю. Он был смущён от произошедшего, но не хотел уходить, однако перечить маме не мог. По пути, он несколько раз передумывал идти домой, но, всё же, решил вернуться к себе домой, не представляя, как будет смотреть Джонни завтра в глаза. Фильченков зашёл в свой подъезд, поднялся по лестнице и тут раздался звонок. Это был Колбая. Ещё в прошлый раз они обменялись номерами. — Ну как ты, добрался? — спросил брюнет. — Да, в подъезде, дверь открываю. Спасибо за беспокойство. — вежливо ответил Рома. — Ну и отлично, увидимся завтра в школе, мой мальчик. — сказал Джонни и сбросил трубку.       Блондин открыл дверь, зашёл в дом, прошёл в свою комнату без задержек и лёг на кровать. Было только пять вечера, но его уже клонило в сон и он уснул в этот же момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.