ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

8:00 следующего дня

      Неожиданно для него, Рому по дороге в школу поймал Джонни, которому, видимо, очень не терпелось встретиться со своим всё ещё «другом». Колбая просто подошёл и начал идти рядом, отчего Фильченков смутился и отвернулся, сам не понимая, почему. Вскоре шум машин, проезжающих по дороге, звуки шагов и разговоров других людей, перебил голос Джонни. — Ну, привет, как-бы. — неуверенно произнёс брюнет, махая рукой перед лицом блондина. — Д-да, доброе утро. — так же неуверенно ответил голубоглазый, пытаясь скрыть смущение рукой. — Ты чего рукой закрываешься с утра пораньше? — неожиданный вопрос задал Колбая. — Х-хочу и закрываюсь, тебе-то что? — раздражённо спросил Рома. — Просто хочу посмотреть на твоё прекрасное личико, что не так? — поступил ещё один вопрос от Джонни. — Да ничего! Смотри сколько хочешь! — сказал Фильченков, убрав руку. Он был весь красный, как помидор. — Ох, какой мы красный, может заболел? — с улыбкой на лице спросил Колбая. — Нет! Ещё чего! Это просто на тебя и твои дурацкие шуточки аллергия! — вскрикнул Рома, но не громко, не забывая, что находится на улице. — Знаешь, после вчерашнего мне до сих пор не по себе. И ты в ответе за это. Как бы тебя наказать? — злобно, но всё ещё с улыбкой на лице, сказал брюнет. — Может сделаем это в нормальном месте? — красный, но уже более уверенный в себе, задаёт вопрос блондин. — Что сделаем? — ехидно улыбаясь ответил вопросом Колбая. — Н-ну, поговорим об этом! — снова чуть не вскрикнул Рома, но сдержался. — О чём поговорим? — всё ещё ехидно улыбаясь, ответил Колбая. — Не заставляй меня говорить всякие непристойности… — уже тихо ответил Фильченков. — Хорошо, как насчёт поговорить об этом в моём доме? — спросил Джонни, продолжая глупо улыбаться. — Л-ладно. Но на это сегодня даже не рассчитывай! У меня небезопасный день. — ответил Рома, смутившись ещё больше. — Ром, ты чё с дуба рухнул? Какой день? Ты мужчина или кто? — рассмеявшись, сказал брюнет. — Мама говорила, что она так отмазывалась, когда ей предлагали! — блондин тоже рассмеялся, поняв, что выдал. — Ну ты мог хотя бы чуть-чуть подумать, прежде чем такое говорить! — ответил Джонни, всё ещё смеясь. — Ну в следующий раз подумаю! Что уже теперь думать, что я мог, а что не мог! Нужно смотреть в будущее, а не оборачиваться назад! — ответил Фильченков, делая умный вид. — Ты что, в философы подался? Может школу прогуляем, раз ты уже такой умный? Скажешь, что тебе плохо стало по пути, а я тебя подобрал, типо герой. — сказал Джонни, встав в героическую позу (JoJo posing). -Н-ну… Раз уж ты всё так продумал… Я согласен. — ответил голубоглазый, делая вид, будто он не собирался это сделать с самого начала. Не очень у него получалось. — По тебе сразу видно, что ты хотел прогулять изначально… Ну что, тогда ко мне? — спросил Колбая, уже зная ответ. — Но ни н… — хотел было сказать блондин. — Да-да, ни на что не рассчитывать, помню. Всё равно же уломаю тебя… — перебил Рому Джонни, схватив того за подбородок и мило улыбнувшись. — Кого ты там уломаешь? Я как неприступная крепость! Ничего у тебя не выйдет, друг мой коварный! Может двинем уже? Не хочу здесь стоять больше… — ответил голубоглазый, обернувшись назад. — Ага, вечером посмотрим, неприступная крепость. Пошли. — сказал брюнет, обернувшись туда же, куда и его друг. — Будем молча идти или ты что-то расскажешь? — поинтересовался блондин, ожидая чего-нибудь интересного в ответ. — Ну, мы недалеко ушли, поэтому могу рассказать один анекдот… — ответил Колбая, вспоминая анекдот. — Хорошо, слушаю. — ответил Рома, приготовившись слушать. — Подходит как-то мужик к монаху и спрашивает — «Монах, а как ты 200 лет прожил?». Ну он ему и отвечает: «Я просто никогда не спорил». «Невозможно», говорит мужик. «Возможно», ответил монах и умер нахуй. — рассказал анекдот Джонни.       Раздался смех обоих парней, когда один уже открывал входную калитку во двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.