ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

9:00, у входа в дом Джонни

      Парни стояли и чего-то ждали, смотря друг на друга. Скорее всего, Рома ждал, пока Колбая пригласит его в дом. Он же, застрял в глазах собеседника и совсем позабыл о том, что происходит. — Может… Пойдём уже? — наконец вытянул из себя Фильченков, отводя взгляд вниз. — А… Да, конечно, пошли. — сказал брюнет и движением руки указал на открытую входную дверь.       Рома прошёл в дом, скинул вещи и сразу направился в комнату, где они всегда и находились с Джонни. — Ты чего, может сразу в спальню? — пошутил Колбая, стоя в дверном проёме и улыбаясь. — Нет! Что ты такое говоришь?! Мы же договаривались! — выкрикнул блондин, отвернувшись и сделав вид, что обиделся на слова собеседника. — Ну не злись, я ведь просто шучу. — ответил брюнет, подойдя к Фильченкову и обняв со спины. Тот явно не ожидал такого поведения от Джонни. — Ч-что ты делаешь… Знаешь ведь, я против всего такого… Перестань… — сказал голубоглазый, не двинувшись и ожидая чего-либо от Колбая. — Против всего такого? Но в прошлый раз ты заставил его встать. Знаешь, как тяжело мне потом пришлось? Так что, думаю, вполне справедливо будет, если я заставлю и тебя потрудиться. — после фразы брюнета, раздался небольшой смешок от него же. — Ну… Это… Прости! Я тогда не подумал! Только не бей… — ответил Фильченков, испуганный словами Джонни. — Бей? Я тебя не буду бить, не бойся. Но испытать то же, что и я, я тебя заставлю. Ты, наверное, и не представляешь, как мне было тяжело одному в такой момент, да? — снова пригрозил Колбая, продолжая обнимать, но теперь постепенно опуская руки ниже. — Н-не надо! Конечно, я представляю какого тебе пришлось! Я-я могу помочь с этим… В следующий раз… Только не делай этого! — испугавшись, Рома быстро прикрылся руками, чтобы собеседник не достал до него. — Хорошо… Не хочешь так, у меня есть другие методы… — сказал Джонни, отойдя от Фильченкова и оголив свой торс. — Ч-что ты делаешь? Что задумал? Надеюсь, без каких-то глупостей… — испугался ещё больше Рома и обернулся. — Ну как? — задал вопрос Колбая, увидев удивление на лице и не только лице Ромы.        Перед голубоглазым предстала великолепная картина. Голый торс лучшего друга, отличный пресс, накаченные руки, всё это заставило блондина не слабо так возбудиться. Конечно, опытного в подобном человека это бы не возбудило, но наш Фильченков явно не входит в группу «опытных"(да и в принципе не входит, если вы понимаете, о чём я😁). — Ч-что… Что ты хотел этим сделать? В любом случае, у тебя ничего не получилось! — выкрикнул от удивления Рома, резко отвернувшись. — Да? А внезапно появившаяся складка на твоих брюках говорит об обратном. — ответил Джонни, посмеявшись. — О чём ты? Какая ещё складка? — Фильченков посмотрел вниз и быстро прикрылся руками снова, обернувшись спиной к брюнету. — Т-ты ничего не видел! Понял меня?! — вскрикнул голубоглазый, уже весь красный от смущения. — Да-да, конечно. Не хочешь присесть на диванчик? Или так и будешь стоять ко мне спиной? Говоришь, что представляешь, как это, а сам, наверняка, ни разу подобного не делал. А я могу помочь с этим. Давай, соглашайся. — сказал Колбая, сев на диван и подзывая рукой Рому. — Как это не делал? К-конечно, я делал! Ты что, совсем правильным меня считаешь? — возмутился Фильченков, всё-таки обернувшись и сев на диван к Джонни. — Да-да, расскажи мне тут. — недоверчиво ответил брюнет, продвигаясь ближе к собеседнику. — Ну… Ладно, ты прав! Но в этом ведь не должно быть ничего сложного! Я видел в интернете, как это делают… — смущённо ответил блондин. — Зачем ты тогда такое смотрел? Хотя, сейчас не это важно… Снимай, я помогу. — немного смутившись ответил Джонни. — Ч-что?! Нет! Я сам справлюсь! Я же говорил, что не позволю тебе! Я-я… Давно не мылся и всё такое! Нельзя тебе ещё такое видеть! — вскрикнул Рома, повернувшись на брюнета. — Ну чего ты стыдишься? Ну хочешь, я первый покажу? — ответил Колбая, сняв ремень, а затем начав спускать брюки. — Н-нет! Что ты творишь?! — вскрикнул Фильченков, но отворачиваться почему-то не стал.       Тем временем Джонни уже снял брюки. — Видишь? И ничего страшного! — сказал Колбая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.