ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

10:00 в доме Джонни

— Что ты такое творишь?! Прекрати, сейчас же, иначе я… я… — Ну же, договаривай, что «ты»? — Джонни, полуголый, подошёл к Фильченкову и повалил на диван. — П-перестань, это неправильно! Мы не должны этого делать… — Рома послушно упал на диван, при этом продолжая пререкаться. — Но ты ведь не против, да? Давай же, просто отдайся моменту, хватит делать вид, что ты такой «хорошенький» и всё такое. — Колбая, поняв, что не заставит его ничего делать, начал помогать блондину, снимая с него одежду. — Л-ладно, делай, что хочешь! Но я в этом активно участвовать не буду! — Фильченков отвернулся от Джонни и перестал сопротивляться. — Вот и хорошо, пассивчик ты наш. Наконец увижу тебя без этих тряпок. — Джонни снял с себя и Ромы всю оставшуюся одежду, смазал блондина пальцами. — Ах! Ах! Ах! Дж-Джонни… — голубоглазый схватил того за волосы. — Хм, а ведь говорил, что активно участвовать не будешь. Но и ладно, так даже лучше. Я вхожу, ты не против? — брюнет уже был готов начать. — Д-давай! Ах! Быстрее, Джонни! — Рома выкрикивал все эти слова так, будто сошёл с ума. — Хорошо, уже начинаю. — Колбая аккуратно вошёл в Фильченкова, а после начал двигаться. — Ах! Да, Джонни, продолжай! — Это всё, что мог сейчас сказать блондин. — Хм, а там у тебя тоже белые волосы… — Решил пошутить брюнет, даже в такой момент, при этом всё ускоряясь. — Дж-Джонни! Не говори так сейчас! Я… Я уже… — Не договорил Рома, как произошло извержение. — Ты уже всё? Я тоже уже на подходе, подожди немного. — Сказал Колбая и сделал это внутрь почти в ту же секунду. — З-зачем внутрь-то? Ладно… Я надеюсь мы закончили?.. — Со страхом спросил Рома пытаясь встать. — Да, но это только на первый раз. — Джонни придвинулся к привставшему Роме и засосал его в губы. — Мгм! — Издал непонятный звук Фильченков, но ему явно понравилось действие Колбая. — Что ж, пошли мыться, иначе и мы грязными будем и дом. — Отодвинувшись, сказал брюнет и встал. — Д-да… Только… Может прикроешься для начала? И кто пойдёт первый? — Спросил Фильченков, смущённо опустив голову вниз. — Прикрыться? Издеваешься? А на счёт, «кто первый», пошли вместе. — ответил Джонни, улыбнувшись. — Нет, Джонни, нет! Ты ведь опять хочешь сделать какие-нибудь непристойности! — ответил Рома, отвернувшись. — Правда, ничего не будет, а если будет, то я урод, согласен? — Спросил Джонни, улыбнувшись, в надежде на положительный ответ. — Ладно, но это только на один раз! — Ответил Рома, вставая с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.