ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

12:30, по-прежнему в доме Джонни

      Колбая, как и обещал, в ванной ничего непристойного не делал. Однако, после мытья, Рома вспомнил, что одежду оставил там, в зале, как и брюнет. — Блин, одежда! — Вскрикнул Фильченков и, исчезнув из комнаты, рванул за ней. — Хахаха! — Джонни в ответ лишь посмеялся, смотря на убегающего Рому. — А-а ну помолчи! Хватит надо мной смеяться! — Смущённо ответил блондин, подбирая свою одежду, ранее брошенную брюнетом на пол, и надел её. — Ну что, ты там оделся? Потому что я, знаешь ли, тоже забыл прихватить тряпки! Не занесёшь? — С ухмылкой крикнул Колбая, он стоял прямо перед выходом из ванной, прикрываясь одним лишь полотенцем, и ждал, пока Рома «прискачет» к нему. — Ага! А вот откажусь и будешь там стоять до конца времён! — Ответил Фильченков, подбирая одежду Джонни с пола, несмотря на сказанное им секунду назад. — Да, как же! Я прямо сейчас могу скинуть полотенце и спуститься вниз за одеждой сам! — Колбая не успел договорить, как блондин поднялся к нему с одеждой и протянул её. — Всё, не надо скидывать полотенце! Я понял, к чему ты клонишь! Извращенец! — Обычно, в такие моменты дают пощёчину, но Рома лишь протянул руки с одеждой Джонни, смущённо отвернувшись. — Ладно, ладно, не буду тебя смущать. Хотя, казалось бы, 10 минут назад мы таким тут занимались… — Не договаривая, Колбая зашёл в ванную и оделся там, чтобы Фильченков не смог его увидеть. — Н-не важно чем мы там занимались 10 минут назад! Я уже всё забыл и вообще, у меня амнезия, понял?! — Засмущавшись ещё сильнее выкрикнул Рома, поняв, какой бред сказал только после того, как выкрикнул. — Ох, да неужели! Амнезия у него видите-ли! Хм, тогда у меня импотенция! Мы же сейчас ложными диагнозами делимся, как я понял? — С большой улыбкой вышел из ванны одетый Колбая. — З-забудь что я сейчас сказал! Ничем мы не делимся, всё, пошли уже в комнату, там ещё убраться надо! — Всё ещё смущённо говорит Фильченков и показательно поворачивается к Джонни спиной, идя очень медленно в сторону зала. — Как я могу забыть, у меня нет, как ты там сказал… Амнезии! Вот! Такой бред не забывается, это ведь редкость услышать такое от тебя! Лучшей заучки школы, Романа Фильченкова! — Голосом как у комментаторов футбола проговаривает последнюю фразу Колбая, тихо посмеиваясь. — Н-никогда так больше меня не называй! Никто так меня не называет! Понятно тебе?! — Злобно ответил блондин, но его лицо всё также было красное, как помидор, и явно не от злости, поэтому поворачиваться он не стал. — Ой, какие мы злые, посмотрите на него. Можешь ещё обзовёшь меня как-нибудь? Например, злобная бука! Это в твоём стиле, я думаю. А что, повернуться и высказать всё в лицо слабо? — Всё ещё смеясь про себя, говорит Джонни, уже предвкушая «злое» лицо Фильченкова, который медленно идёт прямо впереди него. — Ой-ой, ты посмотри как мы тут… Наследили… Нужно убрать это всё, но чур это делаешь ты! — Проигнорировав высказывание Колбая, Рома осмотрел диван, на котором всё происходило несколько минут назад. — Ах ты! А ну-ка иди сюда! Я тебя заставлю помогать мне! — Брюнет погнался за блондином, начавшим бегать вокруг дивана, после того, как заставил Джонни убираться одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.