ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Сумасшедшая Глава 2.2 *

Настройки текста
Примечания:
Переписка окончена, Лакотто отключился. "Ну, пацаны, бывайте, хоть увидите" Сурет приподнял руку вверх, сделав глубокий вздох. — Отмена. - громко сказал он. Тут же осыпался барьер, пала невидимость и гипноз. Черепашки с гипноза по системе должны были всё запомнить. Пока четвёрка смотрела на него, Сурет встал с крыши и телепортировался на координаты по компасу, где обнаружилась тень. — Кто это был? — Микки, у нас тот-же вопрос. - сказал Лео, пытаясь переварить информацию мозгом. *** Сурет шёл по тёмному переулку, звёздочка еще не перестала доставлять Сурету мучения. Демон, зная, что ускорит так этот процесс, просто воткнул себе звёздочку целиком в висок. Рана быстро зажила и не оставила даже шрама, теперь кусок металла медленно расстворялся в его теле, становясь частью демона. — Ты, видимо, умная тень. - приметил Сурет вслух, заготовив пистолет. Тень решила резко напасть на Сурета и обезглавить его, но была остановлена пулей в жизненно важное ядро, что было самым твёрдым и тёмным. — И того десять. - сказал Сурет, поглядывая на компас. "Пора домой, их тут не больше сотни, Лакотто ещё вечером на охоту выйдет" Телепортировавшись в убежище, Сурет пошёл за бутылкой с водой, немного полив на тряпку, закрыл и поставил сосуд с водой обратно. Тряпкой вытерев от засохшей крови плечо и грудь, Сурет выбросил её в мусорку, так как она была одноразовой. Облегчённо плюхнувшись на двухместный матрас, Сурет укрылся пледом и улёгся у стенки обойдя Полночь ногами. — Пересёкся? — Угу. — И как? — Как видишь. Я ничего о себе им не говорил и даже не болтал. Пошли они нахуй. - сказал Сурет, устроив голову на руках. Со временем Сурет уснул, Морфей ласкал его в своём царстве, позволяя увидеть все красоты японского искусства. *** Вечер, Сурет ещё спит, Лакотто собрался на охоту за тенями. Майло, что что-то искал в ноутбуке, иногда тревожно оглядывался в сторону альфы. Решив не заострять внимание, ангел попробовал сосредоточиться только на работе, что у него идеально получалось. Лакотто думал уходить, но глянув на уставшего Полночь, спящего Сурета и занятого Майло, он не мог сказать просто "я ушёл". Сердце не чувствовало покоя. Подойдя к Майло, Лакотто тьмокнул его в макушку. — Я пошёл на охоту. — Угу, иди. Лакотто телепортировался на крышу одного из самых высоких зданий в центре города. Теней было немерено, можно сказать, что Сурету одна треть всего этого досталась. Лакотто начал нападать на каждого отдельно и уводить при помощи отвлекающего манёвра, некоторым он был и не нужен. В основном, убивая одну за другой, Лакотто входил во вкус. Эта ночь будет прекрасной. На пип-бой пришло оповещение, сообщение от Сурета говорило о том, что сейчас его охота в его руках. *** Сурет лениво открыл глаза, завидев ещё как-то державшегося Полночь, Сурет написал Лакотто о том, что может заняться охотой сам и Полночи очень нужна передышка. Полночь пришлось выводить из этого самостоятельно. Сурету было достаточно поделиться своей с ним магией. Полночь проснулся словно от крепкого сна. — Чш~.. Поспи, поспи. - Сказал Сурет, сев перед их командиром. Полночь старался сидеть ровно, но его взгляд был обессилен, Сурет встал перед ним на колени и обнял Полночь не за шею, руки прошли у талии и слегка поглаживая медленно панцирь, обнимали архангела за талию, Полночь обессиленно просто положил голову на грудь демону, доверяясь ему всем сердцем. — Спи, мой хороший, засыпай. - тихо шептал Сурет свою одноразовую мантру, не забывая нежно целовать в лоб, щёки, нос и макушку. Смотря на эту мелодраму, Майло решил тоже чем-то нормальным заняться, помимо того, чтобы лазить в ноутбуке и искать рандомную информацию. Встав с матраса, Майло сказал "Скоро вернусь" и покинул этаж. Спускаясь ниже, он искал в обломках различные детали для своих механизмов, учитывая, что там есть пусть и разбитые, но в прекрасном состоянии деталей мониторы, Майло начал их смотреть и искать, какими можно заменить ржавые детали в ноутбуке. В общем, он решил заняться сбором полезного хлама, из которого соберёт уже не хлам. Пип-бои ведь изобрёл. Обойдя все этажи и сверху, и снизу, Майло потащил на самый высокий этаж свои находки. Конечно, этот этаж не был расчищен, но кучки с деталями, что пригодны для использования уже были в нужном углу комнаты, куда он и сгрёб всё остальное. Желая убить время, при помощи магии он подмёл, разобрал чуть тщательнее весь хлам, ну и следовательно перенёс сюда всё то, что Сурет понасоздавал на короткое время для его работы. Теперь дело на расчёты и эскизы. Серьёзно, почему не изобрести тренировочного робота? Как фут-бот.. Но нужна его программа и.. А почему нет? *** Уже пятнадцать минут бегая по крышам, Майло искал хотя-бы к Кренга, или, что будет джекпотом, самого фут-бота. Бегая по одной из крыш в центре, он не заметил, как на него хотела напасть тень. — Не смей! - прозвучало эхом в ушах Майло. Всё было словно в замедленной съёмке, внезапно появляется Лакотто и отрыгивает с ним в сторону, одновременно запустив в тень сюрикен, заряженный очищающими частицами. Они приземляются на самый край крыши. Лакотто встаёт, подбирает ангела на руки и идёт на середину крыши, усевшись и посадив рядом Майло, Лакотто смог наконец с облегчением выдохнуть. — Ты как? - спросил архидемон, смотря на ангела. Майло не дал даже немого ответа на этот вопрос, когда Лакотто помахал ладонью перед его лицом, он не получил никакой реакции. Начав уже серьёзно беспокоиться о нервах ангела, Лакотто принялся всеми возможными способами пытаться вывести его из прострации и транса. В конце концов, альфа понял, что мешает омеге отойти от недавнего. Со злости поцеловав ангела, он просто избавился от негативных эмоций и медленно отпрянул, теперь Майло смотрел не в никуда а на него . Пара морганий, похоже, Майло пришёл в себя. — Спасибо. — Не за что. — Прости.. - ангел сглотнул - Я чуть не сорвал тебе охоту.. — Какая охота! Главное, что ты впорядке! Лакотто обнял своего ангела покрепче, он действительно за него очень испугался. — А ты чего вышел-то? — Я просто хотел себе пару фут-ботов, желательно целых. — Зачем тебе эти киборги? — Я хочу сделать пару тренировочных роботов. Чтобы мы могли драться не друг с другом. — Гениальная мысль, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.