ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.2 - Это его проблемы *

Настройки текста
Примечания:
Тренировка проходила как обычно, Сурет окончательно вымотался, как только Лакотто и Майло покинули додзе, он разрешил себе грохнуться на пол. Полночь подошёл к нему и посадил себе на бёдра, обнимая его, он понимал, какого Сурету. — Может тебя.. Всё-таки начать подучивать?- предложил Полночь. — Не надо.. - ответил Сурет. — Сурет, я не могу на это смотреть. Твоя обессиленность заставляет меня беспокоиться. — А твои тревоги мельтешат мне голову. — Сурет.. Я всё-таки настаиваю. — Полночь, даже если так, мне вас никогда не догнать. — Догонять и не зачем, просто хочется, чтобы ты изматывался поменьше. — В любом случае.. Я хочу спать.. - Говоря это, Сурет боролся с нарастающим сном. Его голова в конце концов упала на плечо альфы, глаза закрываются а тело обмякло на Полночи. Архангел другого от него и не ждал, поэтому понёс Сурета в ванную, которую как раз покидал Лакотто. — Он уснул? — Видимо, ему заново привыкать придётся. — Угу. Ладно, искупай его~.. Как следует~.. В любом случае, буду ждать приглашения на свадьбу. Стоило Архидемону это сказать, как его не стало рядом с Полночью. В принципе, это было ожидаемо, Лак знал о том, что Полночь бы его убил, если бы он не ушёл. Полночь при помощи магии открыл дверь, перешагнув порог, закрыл. Теперь магия держала Сурета, а Полночь настраивал температуру. Сделав её тёплой, как в бане, он положил Сурета туда, залез сам и снова пристроил Сурета у себя на бёдрах. Сурет покорно спал на нём, Демон замечал его махинации, но ему было лень возмущаться или что-то предъявлять, сейчас он нуждался в отдыхе, которого в полной мере всегда добивался только рядом со своим альфой. Поистине приятное расслабление приносила вода, тёплая, приятная, согревающая мышцы и тело.. Сурет от такого рода наслаждения слегка спустился головой на плаздрон Полночи, улыбнувшись, он пристроил одну руку на его плече. Полночь, что чувствовал пластинами его щекочущую улыбку улыбнулся тоже. Слегка приподняв его голову, он умилялся с того, что Сурет ластится к рукам и почти что спит. Так хотелось зацеловать такого малыша, чтобы эти мгновения были вечны. Он не мог описать словами своё пронизывающее всё тело счастье. —"Пожалеешь." - сообщил Кейтосу. Как внутренний хранитель, он видит всё, что происходит с тем, кого он охраняет и какое-же счастье, что они имеют право в любой момент свалить в туман, а с Суретом и Полночью это часто требуется. Так как у них есть интимная любовь. В любом случае, голова снова начала болеть, что прогнало эйфорию в голове Полночи. Сейчас он злился, но выплеснуть эти эмоции он не мог, да и рядом был объект успокоения. *** Всё-таки не смотря на визит Кейтосу у Полночи получилось избавиться от плохих мыслей. Он отнёс Сурета в постель и уложил, пусть Сурет не хотел его отпускать, Полночь убедил омегу в том, что Полночь и сам через пять минут начинает по нему скучать, а то и меньше. Это было правдой, Сурета даже растрогало, он отпустил Полночь, пусть и не хотел, но на прощание поцеловал. Полночь вышел на поверхность и поднялся на крышу, сидеть там в буднее утро ему не очень хотелось, но свежий воздух, а не, не та фраза. Нет ничего лучше, чем проветрить голову. Сидеть так долго ему не пришлось, действительно, свежий воздух сделал своё дело и опустошил голову. — Я должен оберегать Сурета от его смерти, но.. Смогу ли? — Раз повесили, есть надежда на то, что сможешь. - сказал Кейтосу, не испугав Полночь своим голосом. — А ты откуда знаешь? — Наверное потому, что сам был таким когда-то. Я был ранее в шоке от того, что ты вообще влюбился. — Кейтосу, ты знаешь, я ненавижу одиночество. — Хех, а ваша создатель его безумно любит. — Кейт, не твоё дело, что ей нравится. — Ты только так говоришь, я знаю, что ты её не очень любишь. Если бы она не пускала историю на самотёк, может, у тебя бы осталась семья. — По моему.. Я её не заслуживал. — Почему? — Я её не ценил. Не видел смысла в том, чтобы иметь братьев, я только и думал о том, как их всех разыграть, чтобы было умора. Мне было неважно то, что они чувствовали, я ощущал лишь себя. — Мик, эгоизм вполне нормален. — Может быть для кого-то, но только не к семье. Сурет единственный, кто действительно у меня есть. Моё всё, которое я боюсь потерять. — И это причина так сильно ревновать его? Микки, эта ревность частично не здоровая. — Ты когда нибудь любил сам? — Было дело.. Только она меня не приняла. Было обидно, но я показал ей фак и пошёл дальше по пути. Как-то до большего не доходило. — Ясно. В общем, такого, как у меня у тебя не было. — Нет, и не стоит ему быть. Я ненавижу то, как люди убиваются по кому-то. Пусть этот пидор, что бросил тебя, пойдёт пешком на другой край планеты, раз он так с тобой поступил. Похуй, серьёзно. — Короче, ты не очень понимашь. — Да, не понимаю, так что прекрати мучить своего старика такими вопросами. — Ладно-ладно, не буду. — Хэй.. — Слушаю тебя, Кей. — Ты стал чаще улыбаться за эти.. Пять лет? — Почти пять лет. — Причиной стал он? — Да. — Теперь ясно, почему он так дорог тебе. Метка.. — Да, я знаю. Он мой.. Навечно. Кейтосу болезненно ранило это последнее в речи Полночи слово. Навечно..? Эта метка их связала и это ясно, но ведь диактивировать её в себе он может? Или нет? Получается, это всё из-за метки? Или может.. Это их любовь, а метка как усилитель? Находясь в таком русле мыслей, Кейтосу попрощался с Полночью и исчез, не думая больше за ним следить. Это его проблемы, чем он мог ему помочь, тем и помог, дальше он сам.. Если подумать, всё зависит от поступков, мыслей и даже намерений. Мы сами создаём что-то в своей жизни, также,как это создают другие. Мы можем избежать плохого будущего, кроме смерти, естественно. Смерть дана всем, она наступает так, что ты её не ждал. Смерть в подворотне, отравление, насилие.. А бывает, некоторые люди совершают суицид. Говорят, что их сподвигают на это другие, родители, друзья, хулиганы и другие люди. Все оказывают давление, от чего они не выдерживают и делают это. Вешаются, глотают лезвие, режут вены, падают с высот, а может пытаются утопиться.. Вот только они не понимают, что жизнь просирают они. Кто-то думает, что это детские капризы по типу "Вот умру, и он поймёт, что не следовало меня так обижать.". Понять то понял, а смысл смерти? Другие думают в другом ключе "Он всё, что мог здесь получить получил, поэтому отправился в следующую". Точных мыслей суицидников не знают, лишь те, кто сами это делают и пока ещё не умерли могут знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.