ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.12 - Твои счастливые улыбки *

Настройки текста
Примечания:
Сурет вышел грустным из кухни, разговор с Лакотто его не утешил, Полночь пока спит.. Порой, ему бывает так грустно, что кажется, реально ничем не помочь, но, стоит прогуляться, как становится лучше. Поэтому, он решил сходить на улицу и пробежаться, так как ему нужен покой, а не грусть. Пойдя в комнату, он мягко поцеловал в лоб Полночь. — Я ненадолго, ладно? - шепнул он, активировав магию. Сурет телепортировался на улицу, глубокая ночь, тёмное небо. Он призвал рассу, взмыв в воздух. Так плавно махая крыльями, взлетая всё выше и выше. Летая по небу, он наслаждался видом звёзд, ведь летел выше облаков. Такой простой, но очень красивый вид для глаз, беспорядочные точечки на небе, не имеющие каких-либо настроек в поставке. Такой рисунок ничего и стоить не будет, а реальный вид заворожит. Хотелось взлететь повыше и достать до них хоть кончиком пальца, но Сурет знал, взлететь повыше он не сможет, лучше этого и не делать. Решив ещё немного полетать, а затем уже и побегать, Сурет начал кружить в небе, позже, как и планировал снижаться, а потом бегать по крышам. Ветер приятно обдувал кожу, чувство полёта заседало крепко в душе, душа пела от ощущения свободы, такой лёгкой и приятной эйфории. Он всё бегал и бегал, пока не устал и не уселся на одной из крыш. Сидя и смотря в пустое на вид небо, Сурет переводил дух. — Интересно, а как там Микки? Сильно скучает? Наверное, у них уже и Сплинтер умер. Или.. Нет? Как вообще изменилась их линия? - думал Сурет, говоря мысли вслух тихим голосом. - Обидно, что Полночь уж слишком заботится обо мне и ничего не поясняет, я бы понял, если бы был болен, беременным или это были мои последние дни, но.. Всё хорошо, чего так переживать? Что он скрывает от меня от меня? Сурет продолжал тихо говорить сам с собой. Он делал так иногда, когда оставался один, так как было не с кем особо поговорить. Все братья были заняты или не желали разговаривать с ним. Димми, или же местный Донни был заперт в другом измерении, что сделано как аварийный мир. Димми хотел его исследовать, но в итоге оказался в плену измерения. Илья, местный Лео, сейчас охраняет все вселенные, ему некогда навещать кого-то, у него и память короткая, может, он уже и не помнит, что у него есть брат, но точно забыл о том, что Сурет убил Сплинтера. А Рэйд.. Махотто теперь его враг, им не о чем говорить. Поэтому, Сурет оставался один, лишь изредка говорил сам с собой от скуки или желания разобраться в чём-то. — Разве я не говорил тебе не выходить без моего ведома? - сказал кто-то, сдерживая недовольство. Сурет обернулся на голос, собственной персоной, стоял Полночь, его руки были сложены на груди, взгляд был злым, а это не предвещало что-то хорошее. — Прости меня, но я не могу дома вечно сидеть, я хочу погулять, подышать воздухом. И вообще, любовь к свободе не грех. Полночь подошёл поближе и сел рядом. — Ясно, дома тебе не сидится. — Как ты узнал, что я ушёл? — Обычно, нечего было целовать на прощание и делать слабую вспышку магии после шёпота. Сам знаешь, у меня очень чуткий сон. — Чёрт бы тебя побрал. — Знаю. Супруги ещё долго сидели так, смотря на затихший город. *** Лакотто налил себе уже третью кружку чая, думая о своём, но сон брал верх. Поэтому альфа пошёл по темени в доме к своей комнате. Он делал мелкие шажочки, продвигаясь к своей комнате. Вскоре Лакотто одолел лестницу, пройдя на второй этаж, но его чуткий слух уловил тихие шлепки ладошек по полу. Так как глаза привыкли к темноте, он мог очень просто всё видеть. Посмотрев в сторону звука, он увидел Эльмира, который выбрался из своей кроватки, он выползал из комнаты родителей. "Ах ты!.. Маленький проказник." - подумал Лакотто, умиляясь сию чуду света. Лакотто медленно подошёл к малышу и аккуратно взял его на ручки, Эльмир послушно устроился поудобнее, положив свои крохотные ладошки на огромные и широкие для них плечи. — Чего это мы не спим, а? Эльмир похлопал глазками, сначала не понял, кто именно его держит, как только разглядел в темноте, что это не папа а кто-то по крупнее, он понял, что его сейчас держит на ручках Лакотто, с которым он пусть и играл сегодня вечером после того, как его покормили молотыми почти до каши листьями капусты, но он уже захотел ещё как-нибудь поиграть с темпераментом. — Так, проказник, быстро в постель, а то перестану с тобой играть. - сказал Лакотто, понеся его к мило спящей сестрёнке. Эльмир начал брыкаться, так как спать юный альфа не желал. Лакотто пришлось нагреть для него немного молока, чтобы малыш попил его и заснул в тепле рук взрослых. Лакотто не умел петь особо, да и не знал каких-либо колыбельных, поэтому, просто мычал какую-то успокаивающую его мелодию. Эльмиру хватило и этого, чтобы уснуть на руках темперамента. Теперь Лакотто мог спокойно и аккуратно положить ребёнка в постель к сестре. Положив и тепло укрыв его, он начал тихо выходить из комнаты, чтобы не разбудить. Задача была выполнена на отлично, он ушёл к себе в комнату, воткнув затычки в уши, Лакотто, уснул, обнимая спящего крепко Майло. *** А наши мужья спокойненько сидели на крыше дальше. Сурет положил голову на плечо своего мужа, закрыв глаза. — Ты.. Поцелуешь меня? - спросил Сурет, открыв глаза и посмотрев на альфу. — А ты хочешь? - спросил Полночь в ответ. — Хочу. - сказал Сурет на полном серьёзе. Сурет убрал голову с плеча Полночи и повернулся лицом к нему, он не успел ничего сказать из того, что собирался. Полночь его опередил, заткнув тем самым поцелуем, это не было чем-то грубым, просто нежное прикосновение. Им обоим не нужно так страстно целоваться, чтобы знать, что они любят друг друга или проявлять свои чувства. Сурет немного запоздало ответил, но в течении поцелуя он аккуратно сел на бёдра Архангела, так как Демону в этой позиции было удобнее всего, если они в сидячем положении. Отстранившись, Сурет продолжил восседать. Ну простите, давно не сидел так, а хочется, очень. Он не против? Нет. Значит сидим. Полночь взял Сурета за руки, как-то неуверенно, словно они только начали свои отношения. На самом деле, просто они не часто так держатся. Сурет охотно принял это немое предложение, взявшись за руки тоже, искренне улыбнувшись. Полночь любил видеть его улыбки, но эту он любил больше всего. Так Сурет улыбался именно в такие слегка милые моменты. Если Демон светился счастьем изнутри, как-то на энергетическом уровне он умудрялся делиться этим тихим но ярким счастьем через прикосновения. Полночь понимал это и тоже так улыбался, потому, что хотелось. Он тоже чувствовал эти эмоции, такие яркие, легко ощущаемые, но самое главное, истинные. Пускай Сурет просто скромно приподнимал уголки губ слегка вверх, это была его самая настоящая улыбка. Сейчас, держа его за руки, смотря на него и видя эту улыбку, Полночь понимает, что для него нет никого дороже, чем это золотоглазое чадо. Они посидели так ещё немного, после чего Сурет обнял Полночь и снова положил голову на его плечо. — Спать хочу. — Пойдём? — Угу.. Не, ну если хочешь, на тебе посплю. — На мне ты хоть сотни лет спи. Оба посмеявшись, они направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.