ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 4.6 - Теперь они знакомы *

Настройки текста
Примечания:
*Роv Эльмир* Я должен был. Нет, я обазан поставить точку в том, что чувствую. Как ощущают любовь люди? Также хотят быть к кому-то ближе?.. Ночь, о чём я тут думаю? Правильно, о любви. Иногда кажется, что Элизабет больше повезло с меткой, у неё хоть не страдает сон. Контролируешь и всё, спи, сколько тебе душа потребует этой ночью. Но я.. Стоит признать, я расстерян. Я хочу, чтобы Нора прикосалась ко мне, мне нравится слушать её тело, как ускоряется сердце.. Слышать малейшие вдохи.. Ни с кем другим это не является чем-то приятным. Я не хочу делать её избранной, я не хочу ей врать дальше. Я не человек, лишь могу стать подобным.. Она испугается. Однако, я не хочу ей врать о себе. Не хочу, чтобы она слепо встречалась со мной. Хочу, чтобы она осознала, с кем встречается. Это не так радужно, но она должна знать. Я сотый раз выгнал все мысли из головы, попытавшись уснуть. Но всё, что я смог сделать, это лишь чуточку успокоить своё нутро. *** Утро, раннее утро. Всю ночь я медитировал. Ничего такого страшного в этом не было, просто только так я мог ни о чём не думать. Тем более, выходной в школе, имею право. Ну и.. Я так лучше ощущал энергию, ведь всё-таки есть способности от отца, я сенсор. Вообще, быть сенсором удобно, но мне пока с этим трудно. А так, я легко сейчас могу хлестать магию направо и налево. Распределение позволяет мне довольствоваться всем количеством чакры. Я заметил, что Элизабет проснулась, её чакра начала полыхать, даже если ошейник скрывает лишь её большую часть, та, что на свободе ведь колыхает. Кажется, у неё очень маленькое количество, но на самом деле, у неё чакры больше, чем у меня где-то раз в пять. У меня в два раза больше,чем у отца, а неё в два раза больше, чем у матери. И всё равно мы все её экономим. Неизвестно, какой попадётся враг. Я встал с кровати и телепортировался в комнату Элизабет, заметив её за рисованием, я смотрел на то, как красиво двигаются её руки, как владеют кистью тонкие и длинные пальцы. — Что рисуем? — Что-то из головы. - ответила она, отстранившись от рисования. Она покружилась по комнате, только сейчас я обратил внимание на открытые шторы, что пропускали свет в комнату. Она словно была лучом солнца, так светилась и согревала сама по себе. Её энергия сеет рядом комфорт, делает всех вокруг счастливыми. А ещё.. Она кардинально менялась, если смотреть, чем она занимается. — Серьёзно? — А что? Элизабет выглядела такой строгой, когда рисовала. Рассчётливый взгляд и никакой привычной улыбки, с таким взглядом смотрела на холст, словно хотела от него послушания к своим рукам. Стоило художнице отвлечься, как исчезла эта серьёзность с долей высокомерия. — Эльмир? — Пошли пить чай? — Ладно. Мы вышли из её комнаты, сначала пошли, умылись и вымыли руки, а потом на кухню, кипятили чайник, разговаривали непонять о чём. О воспоминаниях, семье.. Как к чему относимся в школе. Так беззаботно проводить время, болтая о том, какие книги или какие игры мы проходили и читали? Для меня это редкость. Редко я находил кого-то, с кем мог бы поговорить о чём-то не важном.. Я одновременно нуждаюсь в компании и не желаю её находить. То есть друзья.. Это не моя инициатива. Если меня устроит объект, дарящий мне внимание, я буду с ним общаться, как с другом. Я не ищу друзей, как и врагов. Я мало кому доверяю информацию о себе, тоесть, я ничего никому сильно не рассказываю. Весь мой круг общения состоит из тех, кому я могу в этом довериться, если не считать Нору. Я в ней неуверен. Мы с сестрой почти допили чай и тут зазвонил мой телефон. Достав из кармана данный гаджет, я посмотрел, кто звонить в такую рань собрался. Дарз, собственной персоной. Именно так я часто о нём выражаюсь, но что сказать, он не перфекционист, но кажется, он пытается им быть. Он способен и не такие вещи. Если подумать, у меня на него даже стих появился. "Он тебе в три ночи напишет, И ранним утром позвонит, И рассвет встречать потащит, И у родителей из под носа стащит." В общем, на многое он способен в этом духе. Я ответил на звонок. — А я думал, со второго вызова ответишь. - раздался голос друга из телефона. — Мечтай. - сказал я с улыбкой. — Спал хоть? - поинтересовался он — Не-а. - ответил я, зная, что он не осудит меня за подобные вещи. — Ну.. Тогда.. Тренировочку или спать? Что делать будем? — Треня, треня и только треня. — Ладно. Могу припереться к тебе? Одному скучно просто. Уснёшь ещё, кто же до кровати принца дотащит? — Моя сестра, ну да ладно. Как раз познакомитесь. — Значит, ждите, господа. — Ждём, ждём. Выдвигайся. Звонок закончился, а я слегка повеселевший. — Кто-то прийдёт? — Одна вампирская задница с передозом дофамина. — Эм.. А почему передоз дофамина? — Наверное потому, что он слишком для вампира счастливый. — А он тебя.. Не ел? — Нет, он только людей хавает. А как, мне и знать не надо. — Ясно. Не грубый? — Увидишь. *** Спустя какие-то пятнадцать минут, к нам постучали в дверь и мы с сестрой открыли, прекрасно зная, кто там. Дарз зашёл в наш дом, и только тогда я заметил у него рюкзак. Естественно, как не насобирать всякой всячины для тренировок ниндзя, даже если у меня есть бокены, он сделал свои личные бокены! Тоесть, у меня деревянные мечи, а у него кинжалы. Дарз тем временем, пользуясь моей мысленной заминкой и естественно, тем, что я не обращаю внимание, начал с ней общаться. К счастью, я всё словил. Дарз, как увидел мою сестру, сначала протянул руки, так как хотел обнять, но вернул из обратно к себе поближе. — Ты друг Эльмира, так ведь? — О, а ты полагаю, его сестрёнка! Он не так много успел мне рассказать о тебе, но ты любишь художество. — Эльмир что-то тебе уже обо мне успел сказать? — Немного.. Совсем. — Здорово! - обрадовалась она - Кхем.. Я Элизабет, а как зовут тебя? — Дарз. Получается укороченная версия твоего имени.. Элиза или Бетти? — Пожалуйста, обращайся только на "Элиза", если в укроченной версии.. Я не очень люблю, когда меня зовут летучей мышкой.. — Ох, ладно. — Так как ты уже знаешь, что я люблю художество, то.. Что любишь ты? — Ну.. Я - — Не мешаю? - спросил я, перебивая Дарза и ощущая, что про меня упомянули, но забыли. — Ревнивый~ - протянули они в один голос, посмотрев на меня. — Да пошли вы в жопу! Я в додзё, один! Да, мне очень сильно портит настроение то, что я ревную своё окружение, а ещё, когда это оно же понимает и шутит. Верх пика моего раздражения. Зайдя в додзё, я сел на пол в середине зала, старался успокоить себя различными для этого техниками, что вышло не за секунду. Однако, я смог успокоиться. *** Через какое-то время они всё-таки удостоились чести зайти и мы начали с разминки, потом уже попробовали спарринги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.