ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 4.7 - Липкий страх *

Настройки текста
Примечания:
*Pov Полночь* ~~~ Я был во сне. Мне снилось, что я в каком-то здании, многоэтажном, похожем на больницу. Я уже понимал, что тут много этажей, но не понимал, куда идти и должен ли я что-то делать. Я решил выйти на улицу, но стоило подойти ко входу и прикоснуться трёхпалыми ладонями к ручкам, как они почернели. Я отдернул от них руки, смотря, как из белого и других нежных оттенков всё становится чёрным. Разростаясь жгутами. Я не понял, почему испугался тьмы, но побежал от этого как можно быстрее и подальше. Так вышло, что пришлось бегать по лестницам. Постепенно, поднимаясь наверх, я начал слышать вопли, кто-то кричал на верху, рыдал душераздирающе. Хотя, это был вовсе не кто-то, я понял, что это был Сурет. Я начал искать его, стараясь не попасть на зоны тьмы. Самый высокий этаж, кабинет психолога, он сидит, привязанный к батарее. Я сразу же отвязал его, но успел пару раз обжечься. Сурет сразу уткнулся мне в грудь, тихо плакал, трясся всем телом, а самое главное, что тьма настигла кабинет, но не тронула нас Суретом. Что-то недавало ей к нам прикоснуться. Я расстерянно обнимал его, стараясь как-то успокоить, но он не мог успокоиться и продолжал тихо рыдать. — Хватит! Х-хватит! Я не понял, почему он молил и о чём, но он сжимал мои плечи так, словно обращался ко мне. — Прекрати.. Я замер, когда он отпрянул от груди и поднял своё лицо. Глаза были красными, всё ещё испускали слёзы, взгляд с надеждой и мольбой о чём-то был направлен мне в глаза. К сожалению, я не мог понять, о чём он меня просил. Я вытерал его слёзы с глаз и щёк, он ластился к моим рукам. — Любимый.. Ты же можешь.. Ты можешь всё это закончить также, как начал. Я не понимал, о чём он говорит.. Что начал? Что я должен закончить? Но, будто с новой силой стал снова плакать, он начал трясти меня а плечи. — Прекрати! Услышь же! На этом моменте подо мной словно всё исчесзло, словно я упал в пустоту. Испарилась поликлиника, испарился Сурет. Я успел покувыркаться в палении, и после каждого из кувырков я видел что-то на какие-то промежутки времени, не более десяти секунд, может, а то и меньше. ~~~ Первый кувырок. Я резко встал на пол. Наша с Суретом спальня в канализации, при свете жёлтых ночников, мы стоим у постели, вплотную друг к другу, я обнимаю его, а он придерживает мою голову ладонями на скулах, слегка поглаживая. Я мгновенно тонул в его золотых глазах, одновременно замечал его искреннюю улыбку и влюблённый взгляд. Я не могу не умиоиться и не улыбнуться этому. — Я так хочу остаться с тобой навечно.. - сказал он таким тихим шёпотом, который мог услышать лишь я.. Он шептал такие искренние вещи, чтобы их знал только я и он.. Но меня снова кидает и я теряю своё состояние. ~~~ Второй кувырок. Теперь он что-то готовит на плите, а я обнимаю его сзади. Я уткнулся носом ему в плечо, вдыхая его запах тела. — Хахах~.. Почти готово, любимый~. - сказал он, слегка посмеявшись вначале. Словно я ждал, когда будет что-то готово и он сказал это тем-же шёпотом. ~~~ Третий кувырок. Теперь мы целовались в постели, я лишь чувствовал, как мои руки проходятся по его фигуре, задерживаются на бёдрах и начинают их сжимать. — Ах~н!.. - простонал Сурет в одном из пробелов в поцелуях. ~~~ Четвёртый кувырок. Я крепко обнимаю его, стоя под тёплыми струями душа. Он утыкается носом мне в шею и слышу, как он громко дышит. ~~~ Пятый кувырок. На этот раз я на поверхности постели, он лежит на мне и пытается устроить ноги так, чтобы мне не мешать, но он итак не мешал мне. Я оглаживаю его по ягодицам, затем бёдрам и так пару раз. — Мхм! — Спи, сладкий. - говорю я негромко. ~~~ Шестой кувырок. Он держал меня за руку, с улыбкой и закрытыми глазами он вёл меня вперёд. Тём ноё время суток, что освещается миллионами огней. Кажется, это парк развлечений? Сурет одет в чёрное худи с такого-же цвета чокером, его русые волосы развеваются на ветру, добавляя ему беззаботность. Другой рукой, что не держала мою руку и была свободна, он показывал куда-то вдаль с раскрытой ладонью. Где-то в толпе виднеются светящиеся палочки в руках людей.. Тут скорее лишь пара мгновений, замедленных.. И среди этой темноты, светом для меня были не огни и освещение, для меня истинным солнцем во тьме был он. ~~~ Седьмой кувырок. Сурет держал ладони на моих плечах, я приобнимаю его за талию, мы смотрит в глаза друг другу, просто проводя счастливые минуты уединения. — Я обещаю, что буду только твоим~. - сказал он тихо, стараяс не нарушить атмосферу. Я, не сдерживая своих чувств, улыбнулся, убрав одну руку с талии, я погладил его по щеке. А Суретти этому только рад, клоня голову ей на встречу. ~~~ Я просыпаюсь, даже не резко открываю глаза, Сурет прежнему спит в обнимку со мной, тихонько и мило посапывая, что означает, спит он очень хорошо. Я коснулся губами его макушки, как обычно, для этого мне нужно наклонить голову. В последнее время, я делаю всё так, словно это последний день с ним. Я помогаю ему с делами по дому, стараюсь всегда быть рядом, так как он часто плачет сейчас из-за переживаний, я успокаиваю его, не подпуская детей. На патрули закрыл ему проход, всё время перед сном чаще пристаю.. Я боюсь это допустить, даже сквозь долгие года, когда уже от этого урода след простыл. А что если Сурету грозит не он, а какая-нибудь другая опасность? Умереть можно и в своём собственном доме. А самое главное, я забываю об этом липком страхе, когда он рядом, вот так миленько спит, дыша мне в шею. — Этого не случится. - шепнул я, поцеловав Сурета в макушку. Я решил пока попить чай, заодно и обдумаю, что за сон приснился мне. Что именно бессмысленно и как я прекращу то, чего не знаю? Выйдя из комнаты, я услышал звуки бойни в додзё. Включив сенсорику, понял, что Элизабет и Эльмир просто дерутся, но с ними ещё и кто-то есть с очень слабой энергетикой, она почти не видна в омутах энергий Эльмира и Элизабет. Зайдя в додзё, я увидел рядом со спаррингующимися детьми друга Эльмира. Я знал его в лицо, тем более, уверен, что он не навредит моему сыну. По гостям отситаю позже, для начала было бы неплохо выпить чашку чая и подумать о своём. *** Чашка чая, я за столом, мысли не приходят, а я без понятия, что мне делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.