ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ребята сидели на уроке литературы. Виктор, объясняя новую тему, писал что-то на доске, а Макс что-то шептал Вике на ухо, от чего она улыбалась. И вот прозвенел долгожданный звонок. -Урок окончен – сказал заветную фразу Поляков – ребята, и ещё одно, поздравляю вас, сегодня ровно неделя, как Морозов никому не хамит и не срывает уроки. Класс взорвался приступом хохота. Все после уроков пошли по своим комнатам. В комнате Даша с Юлей устроили Вике допрос с пристрастием, а Вика лишь улыбалась на все вопросы. -Не, ну Вик, ну так не честно, мы твои подруги и ничего не знаем – забавно надула губки Даша. Вика, загадочно улыбнувшись Даше и Юле села за уроки. Минут через десять в комнату завалились парни. Макс сел рядом с Викой, Андрей с Дашей ну а Рома рядом с Юлей. - Вика, хватит уже учить, ты и так всё знаешь – Максим шепнул на ушко Вике, за что получил тетрадью по голове. Все засмеялись. -Ребята, что будем делать с расследованием – спросил Андрей, справившись с приступом смеха. Все в миг посерьёзнели. -Ну что мы имеем – отложила тетрадь Вика – в наследство Максу достались акции компании «Ингрид», компания предположительно проводит опыты на людях, и в этом замешан кто-то из учителей, в ячейке Юлиного отца хранился образец крови Нади – заключила Вика. -Фактов много и они все как то связаны, но как? – мыслила вслух Даша. -Так, народ, давайте завтра спустимся в подземелье, может ещё что найдём – предложил Рома. -Идея неплохая – прокомментировал Андрей. -Решено, завтра спускаемся в подземелье – обнимая Вику, сделал вывод Максим Даша проснулась в семь часов утра, хотя была суббота. Она кинула взгляд на кровати подруг. Юля сладко посапывала в своей кровати, а вот Викина кровать пустовала. Даша подумала что Вика либо в душе, либо у Макса, либо уже в столовой. Она решила найти подругу. Даша первым делом заглянула в комнату мальчиков, но там Вики не было, а Макс, Рома и Андрей спали. Даша пошла в душевую, но и там Вики не было. Была последняя надежда на то, что Вика в столовой, но и там Даша её не нашла. Девушка не на шутку встревожилась. Она решила разбудить сначала Андрея. Даша зашла в комнату к парням и стала будить Андрея. -Андрей. Андрей! Вставай! – будила дрожащим от волнения голосом Даша. -Ну, Дашунь, ну дай поспать – сказал сонным голосом Андрей, отворачиваясь от девушки и натягивая на голову одеяло. Даша поняла, что таким способом пробуждения от Андрея не добьешься, она решила действовать другим способом. Она стащила с Андрея одеяло, но он продолжал спать, тогда Даша резко выдернула из-под головы парня подушку. От этих действий Андрей проснулся и сел на кровати. -Даш что случилось – посмотрел парень на девушку сонными глазами. -Пошли в туалет там всё расскажу – сказала Даша, стягивая парня за руку с кровати. Андрей понял, что упрямиться бесполезно, покорно поплелся за девушкой. Даша первая зашла в туалет и присев на подоконник начала нервно теребить край юбки. -Даш, что случилось? – спросил Андрей, увидев волнение девушки. -Андрей, Вика пропала, я нигде не могу её найти – сказала Даша. -А почему ж ты только меня разбудила?! – уже полностью проснулся Андрей. -Ты хочешь, чтоб Макс меня порвал как Тузик грелку? – спросила Даша. -И ты хочешь предоставить роль грелки мне? – поинтересовался Андрей. -Что-то типа того – сказала Даша. Но тут девушка не выдержала и расплакалась. Она очень боялась потерять подругу. От этой неизвестности было ещё хуже. Андрей знал, что слова тут не помогут, он просто обнял девушку и нежно поцеловал в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.