ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утром Вика проснулась от того, что кто-то поцеловал её в щёку. Девушка открыла глаза и увидела Макса. Она улыбнулась парню. -Привет, спящая красавица – улыбнулся Макс. -Привет, раз я спящая красавица, значит, ты мой принц? – спросила Вика. -Ну конечно да – сказал Макс и нежно поцеловал девушку в губы. Тут они услышали сзади себя деликатное покашливание. Это была уже проснувшаяся Даша. -Макс, я конечно всё понимаю, но не с утра пораньше – улыбаясь сказала девушка, смотря на счастливых друзей. -Даш, не нуди! – в один голос сказали Вика и Макс и тут же рассмеялись. -Ладно, голубки, я пошла будить Андрея – улыбнулась Даша и вышла из комнаты. Даша заглянула в комнату к парням: Андрей спал, а Ромы уже не было в комнате. «Понятно куда так рано Юля смылась» - пронеслось в голове у девушки. Она подошла к кровати Андрея и присела на край. -Андрей, вставай! – начала будить Андрея Даша. Андрей смешно сморщил нос и отвернулся к стенке. -Андрей! Ну, хватит спать, на завтрак опоздаешь! – трясла за плечо парня девушка. Тут Андрей резко схватил девушку за запястье и, поцеловал ей руку. -Вот жук! Я его бужу, а он целоваться лезет – улыбнулась Даша. -Тебе тоже доброе утро, Даша. Между прочим, сегодня воскресенье имею право и поспать и руку любимой девушки поцеловать– улыбнулся Андрей, вставая с кровати. -Рифмоплёт ты мой – улыбнулась девушка. Но тут парень посерьёзнел. -Андрей, что-то не так? – спросила Даша. -Даш, Макс просил чтоб мы Вику одну не оставляли мало ли что они ещё выкинут. Ты с нами? – спросил Андрей. -Андрей я же лучшая Викина подруга и конечно я её не брошу – посмотрела Девушка на парня с улыбкой. Андрей, улыбнувшись, притянул к себе девушку и поцеловал её. Тут в комнату вошли Вика и Макс, но парочка их не заметила. Макс решил пошутить над ними и решил спародировать Дашу. Для начала он деликатно покашлял. Даша и Андрей оторвались друг от друга. -Даш, я конечно всё понимаю, но не с утра пораньше – улыбнулся Макс, обнимая Вику за талию. -Макс, не нуди! - в один голос сказали Даша и Андрей. Вика, Макс и Даша рассмеялись. Андрей сначала ничего не понял, но когда ему рассказали, что примерно такая же сцена была примерно пол часа назад, он тоже смеялся. В комнату вошли взволнованные Юля и Рома. -Ребят, что случилось? – заметил состояние друзей Андрей. -Народ мы сейчас совершенно случайно увидели, как Анна Михайловна зашла в подземелье через камин – протараторил Рома. -Значит, она всё таки с ними – сказал куда-то в пустоту Андрей и крепче прижал к себе Дашу. Он совсем недавно понял, что Анна была временным влечением. Так же он понял, что любит Дашу и никого кроме неё. -Так ребят я предлагаю на сегодня забыть о расследовании и отдохнуть, а думать будем завтра – предложила Вика и все с ней согласились и отправились на завтрак. За завтраком Макс шептал что- то Вике на ушко, а она лишь смущалась, улыбалась и краснела. После завтрака все разбились на пары и пошли кто куда. Макс и Вика отправились в комнату к девушкам, там никого не было. Макс медленно подошёл к девушке и начал её целовать, постепенно поцелуй начал набирать обороты и они оба упали на кровать. Ну, а что было дальше, догадаетесь сами))) Макс и Вика лежали в постели как в комнату начал кто-то ломиться. Хорошо, что хоть дверь была на ключ закрыта. Вика и Макс вскочили. -Макс, где мой топик? – говорила шёпотом Вика. -Это я у тебя хотел спросить, где моя футболка? – нежно улыбнулся Макс. Найдя одежду, Вика быстро заправила кровать. -Макс, Вика вы там? – уже изнывали за дверью Андрей и Даша. -Да – отвечали за дверью. -Ну, долго вы там ещё? – спросил Андрей. Макс стал думать, что бы ему соврать пока вика заправляет кровать и пытается привести себя в порядок. -А… мы ключ не можем найти – сказал Макс, хотя ключ торчал в замочной скважине. -Всё можешь открывать – прошептала Вика, и Макс открыл двери. В комнату зашли Даша и Андрей. -Макс, тебе очень идёт Викин блеск для губ – решила подколоть друга Даша. Вика сидела, повернув голову к стене и улыбалась. -Спасибо за комплимент – сказал Макс, но блеск всё же вытер. Остаток дня ребята провели весело и опять их по комнатам разогнала уже на этот раз Елена Сергеевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.