ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утром Вика, открыв глаза, посмотрела на часы и вскочила с кровати, было уже 7 часов. -Девчонки, подъём, мы проспали – крикнула Вика. -Вик дай поспать –пробурчала Юля отворачиваясь к стенке. А Даша молча накрыла голову одеялом. -Не хотите по хорошему, будет по плохому – Вика стянула с обоих девушек одеяла. -Ладно встаём – буркнула Даша и посмотрела на часы – Вика, чё ты нас раньше не разбудила? -Я это и пыталась сделать – улыбнулась девушка – ладно вы пока одевайтесь, а я сейчас приду – и Вика направилась к двери. -Вика, а ты куда? – в один голос спросили Даша и Юля. -Я будить парней – посмотрела на них Вика и вышла из комнаты. Вика зашла в комнату к парням. Все ещё спали. Вика хитро улыбнулась и набрала в грудь по больше воздуха. -ПОДЪЁМ!!! – крикнула во всё горло Вика. Рома, который спал на краю, грохнулся с кровати, Андрей, резко вскочив, ударился головой об полку, а Макс резко сел на кровати. -Вика… какого чёрта!? – начал голосить Рома поднимаясь с пола. -Тебе тоже доброе утро, Рома! – съехидничала Вика. -У кого это ты ехидству научилась? – спросил Рома и поглядел на улыбающегося Макса – Можешь не отвечать, это был риторический вопрос – махнул рукой Рома и начал заправлять кровать. После уроков. -Ребят, а пойдёмте в часовню сходим? – предложила Юля. -Зачем? – не понял Андрей. -Ну, помните мы нашли у моего отца в конверте фотки, эти люди, они входили в часовню, вдруг там какой-нибудь тайник – предположила Юля. -Всё равно делать нечего, так что пойдёмте – согласилась Даша, а с ней и все остальные. У часовни. -Чёрт, тут замок – выругался Андрей. -Ну и как мы войдём?- задала вопрос в пустоту Даша. Все начали напряженно думать. Но тут Макс заулыбался во все свои 32 зуба. -А лом нам тогда на что - вытянул из-за спины лом Макс. -Макс ты… ты… - задохнулась от возмущения Вика. -Да, да я у тебя самый лучший, самый красивый, и самый умный. Я угадал? – улыбнулся Макс Вике. -Вообще то я совсем другое хотела сказать, но и это описание сойдёт- тоже заулыбалась Вика. -Народ, мы вообще-то ещё тут – сказал Рома, выхватывая у Максима лом, тем самым отвлекая друзей от дальнейших препирательств. Андрей сломал замок и все зашли во внутрь. Внутри всё было заброшенным и обвалившимся, сохранились лишь некоторые фрески. Ребята начали обстукивать стены. Поиски Андрея увенчались удачей, и они открыли потайной ход и спустились вниз по лестнице. Когда они спустились, то увидели дверь завешенную холстом. Андрей решительно сдернул холст и над дверью они увидели надпись написанную на латыни. -«Солем дебелис море дебент» - прочитала Вика. Все с непониманием уставились на неё. -Перевожу «Только слабые должны умирать» - перевела Вика. -Ну, ни фига себе заява – сказал Рома. Андрей открыл дверь, и ребята зашли в комнату. В комнате стоял стол, накрытый красной скатертью и стулья с инициалами. Андрей нашёл какие-то две кнопки, когда он нажал первую, зажглась лампа, Даша, которая ближе всех стояла к ней невольно зажмурилась и отшатнулась от такого яркого света, когда Андрей нажал на вторую кнопку, появился флаг фашистской германии и заиграла устрашающая музыка. Вика вздрогнула и Макс прижал её к себе, Юля вцепилась в руку Ромы, а Даша ухватилась за стоящий рядом стул, все стояли, открыв рты. Андрей подбежал к Даше. А музыка всё играла. -Нацисты – только и могла сказать Вика. Все посмотрели на неё. -Они как-то связаны с нацистами, они наверно живут по убеждениям нацистов, или что-то в этом роде – сказала Вика и посмотрела на друзей они всё так же были в оцепенении - и не смотрите на меня так я сама ни фига не понимаю и Андрей выключи эту музыку и убери этот флаг, реально раздражает – начала злиться девушка. Андрей выполнил просьбу девушки. -Ребят нам пора уходить вдруг, кто заявиться – сказала Даша и направилась к выходу и вопросительно посмотрела на друзей. -Даша права, нам пора – сказала Вика и подошла к подруге. Всем волей не волей, пришлось подчиниться напору Даши и Вики. Все вышли из часовни. И направились в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.