ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Никто из ребят не помнил, как они добрались до своих комнат и уснули. Все очень устали и сказывалось напряжение этого дня. Утром Вика проснулась и увидела, что Даша сидит на кровати. -Привет Даш, а чё ты в душ не идёшь? – потягиваясь, спросила Вика. -Я тебя жду - улыбнулась Даша. -Ну, тогда пошли – и взяв ванные принадлежности, девушки направились в душ. За завтраком. Все сидели и молча ковырялись в тарелках. Первым не выдержал напряжения Макс, он швырнул на стол вилку. -Вот скажите мне, что за фигня происходит в этой школе!? – кричал Макс. Вика не говоря не слова, положила руку парню на плечо, прикосновение девушки подействовало на Максим успокаивающе. -Ребят, это уже не шутки, мы серьёзно вляпались – сказала Даша. -Так я предлагаю покопаться в интернете насчёт нацистов – сказала Вика. -О точняк, может что и нароем – сказал Рома смотря куда-то в пустоту. После уроков. Все зашли в комнату девушек. Вика села за компьютер, а ребята столпились рядом с ней. Вика стала блуждать по просторам интернета. Наконец Вика наткнулась на одну интересную ссылку, но она была защищена от входа. -Чёрт! – выругалась Вика. -Что случилось? - посмотрел на неё Макс. -Ссылка закодирована, причём серьёзно – смотря на друзей, сказала Вика. -Ты сможешь её взломать? – спросила Юля. -Это равносильно тому, что ломать сайт ФСБ – сказала Вика. Все одновременно присвистнули. -Но попробовать стоит – сказала Вика и повернулась обратно к ноутбуку. Пальцы Вики быстро забегали по клавиатуре, включая различные программы и приложения. -Вика, а что ты делаешь? – спросил Рома, наблюдая за манипуляциями девушки. -Если я тебе скажу, у тебя от такого количества научных слов уши в трубочку свернуться – сказала Вика, не отрываясь от ноутбука. Через полтора часа на мониторе появились какие-то цифры и буквы на чёрном фоне. А Вика с довольным видом откинулась на спинку стула. Все посмотрели на неё. -Короче говоря, я запустила все программы, какие у меня были, теперь они сканируют защиту сайта, ну, а потом с помощью программы подобрать пароли, это уже дело техники – устало улыбнулась девушка. Даша с открытым ртом осела на кровать. Все тоже стояли, открыв рты, один Макс улыбался Вике. -Офигеть, моя лучшая подруга практически взломала сайт с защитой на уровне ФСБ. И она ещё ноет, что её не в один институт не примут – заулыбалась Даша. Макс подошёл к Вике и обнял её. -Ты у меня просто умница – прошептал Максим на ухо Вике. -И сколько сайт будет сканироваться? – спросил Андрей. -Ну, до завтрашнего утра точно сканироваться будет – вынесла свой вердикт Вика. В комнату вбежала Надя и Алиса. Вика, Даша и Юля заулыбались при виде маленьких девочек. -Ребят, а что вы тут сидите, гляньте на улице май, тепло, а вы сидите в комнате – возмутилась Надя. -Ну а что вы предлагаете? – улыбнулся Андрей девочкам. -Пойдёмте на пикник в лес – сказал Надя и улыбаясь, достала из-за спины корзинку. Андрей, Даша, Юля, Рома, Макс и Вика заглянули в корзину. Там они увидели гору сосисок, овощи, белый батон и сок, и ещё гору еды. -А откуда это всё у вас? - спросил Андрей. -А это нам Виктор Николаевич дал он сказал, что если вы пойдёте с нами, то мы сможем устроить пикник – улыбнулась Надя. -Ребят, а я бы не стал отказываться от пикника – сказал Рома, у которого от вида еды разыгрался аппетит. -А что неплохая идея – заулыбался Макс. И ребята направились в лес. Найдя поляну, ребята расстелили покрывало на зелёную траву и нажарили на костре целую гору сосисок. Особенно были рады этому походу Надя с Алисой. Когда ребята наелись, Надя с Алисой предложили поиграть в жмурки все к удивлению Нади и Алисы согласились. Когда водила Вика она поймала Макса. -Ни за что не угадаю, кто это – улыбалась Вика, хотя он прекрасно знала, что это Макс. Макс молча поцеловал девушку в губы. -Народ, если что, то тут дети – напомнил Андрей, прерывая поцелуй влюблённых. Макс нехотя оторвался от губ девушки. После игры ребята развалились на покрывале и разговаривали о всякой всячине, вдруг Вика поднялась с покрывала. -Вик, ты куда? – с беспокойством посмотрел Макс на девушку. -Мне надо отлучиться – посмотрела на парня девушка. -Вик, я с тобой – тоже поднялась Даша. -Даш, я ж не маленькая – посмотрела на подругу Вика. -Аааа… - начала придумывать оправдание Даша – а вдруг заблудишься – быстро сориентировалась Даша. -Ладно, пошли – согласилась Вика, и девушки направились вглубь леса. Даша повернула голову и подмигнула друзьям. Когда девушки вернулись, ребята засобирались в школу. Дойдя до школы, они проводили Надю и Алису до их комнаты. И сами отправились по комнатам. Вика, проверив компьютер, легла спать. Абсолютно вся компания сегодня уснула с хорошим настроением после пикника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.