ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утром Вика проснулась рано. На часах было 06:00 Вика тихо выскользнула из комнаты. Девушка решила посмотреть на спящего Макса. Девушка зашла в комнату и увидела, что Макс уже не спит он сидел спиной к двери в наушниках и что-то наигрывал на гитаре. Вика подошла к парню и закрыла ему глаза ладонями. На лице Макса появилась улыбка, он оторвал руки девушки от своих глаз и поочерёдно их поцеловал и повернулся к девушке. -Вика, а ты почему не спишь? – спросил её Максим, как маленькую, его не радовало то, что Вика утром бродит по пустым коридорам. -Макс, во первых я уже не маленькая, а во вторых я выспалась – улыбнулась парню Вика. Максим встал с кресла и подошел к Вике и обнял ее, сзади зарываясь в её волосы носом. -Макс, прекрати щекотно – хихикала Вика. Но парень и не думал прекращать он начал целовать шею девушке. -Макс, хватит мне щекотно – хихикала Вика – мы сейчас Рому и Андрея разбудим и от Ромы возмущений не оберешься потом – говорила Вика. -А мне по фигу – говорил Максим, целуя уже плечи девушки. -Макс, хватит – протестовала Вика, хотя его поцелуи доставляли ей удовольствие. Макс повернул девушку к себе лицом, впился в её губы. Но тут прозвенел будильник, и проснулись Рома и Андрей. Но парочка их не заметила и продолжала целоваться. Максим услышав звон будильника, не хотел отрываться от губ Вики, но девушка его оттолкнула. Вика, увидев, что Рома и Андрей проснулись, устремила взгляд в пол. А Макс начал придумывать оправдания. -А мы тут это… - сказал Макс, но его прервал Рома. -Не вы ещё не ЭТО, вы ещё пока целовались – смеялся Рома, сидя в своей кровати. Тут в него полетела подушка это был подарок от Вики, Рома кинул в ответ, но Вика и Макс уже скрывшись за дверью смеялись. Вика и Макс направились в комнату девочек. Зайдя, они увидели, что Юли уже нет, а Даша сидит на кровати и сонно хлопает глазами. -О, всем привет – сказала, зевая Даша. Вика и Макс тоже поздоровались с Дашей. Макс сел на кровать Вики, а Вика подошла к компьютеру и начала что-то набирать на клавиатуре. -Ну что там, Вик? – спросила Даша, подходя к подруге. -Всё нормально, защита просканирована, теперь программа подбирает пароли – улыбнулась Вика. -Викуля, ты гений - сказал Макс, подходя к девушке и обнимая её. На уроке биологии. Войтевич что-то рассказывал по теме урока, но ребята его не слышали, они ждали звонка, так как урок был последним. Тут прозвенел долгожданный звонок и вся компания сорвавшись с места, побежала в комнату девушек. Вика сразу села за ноутбук, и пальцы девушки вновь забегали по клавиатуре. -Ну и последний штрих – сказав это, Вика нажала enter. Открылась страница сайта. (информация с сайта вымышленная) -«Солем дебелис море дебент» - прочитала Вика название сайта – ребята это их сайт. -Так «Список сотрудников», «Чат», «Компания Ingrid», «Новости», «Наши враги» -читала Меню сайта девушка. -Посмотрим, кто же в этом замешан – сказала Вика кликая на «Список сотрудников» -Охренеть – сказала Юля, прочитав список сотрудников – мой отчим один из них. -Ребят да тут же гляньте, кто есть: Войтевич, Каверин, Крылов, Морозов, Ольшанская, Панин – читала девушка. -Вик, а посмотри «Наши враги» - попросил Андрей. Вика исполнила просьбу парня. -Авдеев Андрей, Кузнецова Виктория, Князев Борис, Морозов Максим, Самойлова Юлия, Старкова Дарья – прочитал Андрей. Вика переписала что-то на листик и зашла в чат. Но в чате ничего не было, ни единого сообщения. -Так здесь нам больше делать не чего – сказав это, Вика закрыла страницу сайта и встала со стула. -Вик ты куда? – спросил Макс. -Воды попить – ответила Вика. -Я с тобой – сказал Макс. И парень с девушкой вышли из комнаты. В это время. Войтевич решил зайти на сайт, когда он зашёл, к нему пришло оповещение что на сайте были посторонние. -Вот чёрт! И сюда она успела залезть! – выругался биолог и достал мобильный. -Алло, да это я. -… -Сегодня ночью уберёшь Кузнецову, а то ещё немного и они свяжутся с Князем и тогда нам конец. -… -Когда сделаешь дело отзвонишься мне. -…. -Отбой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.