ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Вика проснулась ночью от того что ей захотелось пить. Девушка тихо Вышла из комнаты и направилась в сторону кухни. Вдруг кто-то сзади зажал девушки рот платком. Вика не успела ничего понять, как потеряла сознание. Очнувшись, девушка поняла, что она на крыше перед собой она увидела Петра Морозова. -Ну что, хакер, очнулась? Зря ты взломала сайт, ох зря и за это ты поплатишься жизнью – ухмыльнулся Пётр и, схватив Вику за плечи, он поднял её на ноги, даже когда Вика уже стояла, он не отпустил плеч девушки. Вика попыталась вырваться из цепких рук, но у неё это не получилось. Пётр сделал шаг вперед, и Вика оказалась на самом краю крыши. -Нет, пожалуйста, не надо – молила девушка, но Морозов её не слушал, он просто ухмыльнулся девушке в лицо и толкнул её с крыши. Вика упала на землю. В это время Максим во сне метался по постели. Ему снилось, что Вику кто-то толкает с крыши, и она падает на землю. -НЕТ! – закричал Максим и проснулся. Макс проснулся в холодном поту. Сердце парня колотилось в бешеном темпе. Вдруг зажёгся ночник, это Рома проснулся от криков Макса. -Макс, ты чё орёшь по среди ночи? – спросил Рома, но Макс его уже не слышал, так как уже вылетел за дверь. Макс вылетел из комнаты и побежал в комнату к девушкам. В кровати Вики не было. Макс начал будить Дашу. -Макс, ты совсем что ли, Вика в соседней кровати – Даша спросонья подумала, что парень в темноте перепутал кровати. -Так дело в том, что Вики там нет – выпалил Макс. -Чего? – тут же проснулась Даша – а где же она? – задавая вопросы, Даша вскочила с кровати. Макс начал мереть шагами комнату. -Даш, у меня какое-то плохое предчувствие – но тут Макс вспомнил свой сон и пулей вылетел из комнаты. -Макс, ты куда? – побежала Даша за ним. Максим и Даша выбежали на улицу, метрах в двадцать Макс увидел то, что он боялся увидеть. Даша и Макс бросились к Вике. Вика лежала на земле, девушка была в крови. Макс и Даша упали перед девушкой на колени. Из глаз Даши полились слёзы. Макс проверил пульс, он был, но очень слабый. -Даша, она ещё жива, беги сначала буди Виктора, а потом наших – сказал Макс. Даша вскочила с коленей и со всех ног кинулась к школе. А Макс сидел рядом с Викой и держал её за руку. -Вика, держись! Пожалуйста не умирай, я не переживу если ты умрёшь! А ребята с ума сойдут! – говорил Макс. Даша взлетела к комнатам учителей и начала тарабанить кулаками и ногами в дверь Полякова. -Даша, что случилось? Почему ты вся в слезах? – засыпал девушку вопросами Виктор. -Виктор Николаевич… там… там… Вика… она… с крыши… упала – плакала Даша. -Где она? – уже натягивал джинсы завуч. -Там от… входа… метров… двадцать – из-за слёз, Даша говорила сбивчиво. Виктор выбежал из комнаты, схватив ключи от машины и мобильный. Даша же побежала будить остальных. На шум из своей комнаты вышла Елена, одетая в спортивный костюм. -Что, что происходит? – спросила директриса. -Вика Кузнецова с крыши упала вызывай скорую – кинул Виктор пробегая Мимо. Елена забежала в комнату, схватила ключи от машины и мобильный, тоже побежала во двор. Даша залетела в комнату мальчиков и включила свет. -Даша, какого хрена то ты, то Макс поспать не даёте – взвыл Рома. Андрей же молча сел в кровати. Даша подошла к Роме и угрожающе нависла над парнем. Рома сглотнул, казалось, что девушка его сейчас ударит. -Там Вика с крыши упала, а он тут ноет, что ему бедненькому поспать не дают – жестко говорила Даша, но из её глаз ливнем лились слёзы. Рома и Андрей повскакивали с кроватей и начали быстро искать одежду. Даша пошла будить Юлю. -Самойлова, подъём – крикнула Даша, забегая в комнату. -Даш, если тебе не спится, это не означает, что другие спать не хотят – пробурчала Юля. -Я сказала подъём! – сдёрнула с Юли одеяло Даша. Юля хотела отвесить очередную колкость но, увидев слёзы Даши, вскочила с кровати. -Даш, что случилось? -Вика… с крыши упала. Юля не говоря не слова начала одеваться. А в дали уже слышалось звучание серены скорой помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.