ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Макс и Вика наслаждались отдыхом. Они гуляли по паркам и улицам, ходили на пляж, катались на яхте. Вика и Макс были счастливы. Они вместе на прекрасном острове, что ещё надо для счастья? Но каникулы, как и всё хорошее, заканчивались. Ночь перед отлётом. Макс посмотрел в окно. В небе уже поднялась полная луна, которая окутала остров своим волшебно красивым светом. Макс улыбнувшись, поцеловал Вику в шею. -Макс, дай поспать, а то я опять не высплюсь – заворочалась девушка. -Вика, вставай у меня для тебя сюрприз – Максим так же целовал девушку в шею. -Ладно, встаю – Вика нехотя встала с кровати. Через десять минут Вика была готова. Макс улыбнулся своей любимой, и они вышли на улицу, где их ждало такси. -Макс… Ну Макс, куда мы едем? – пытала парня Вика, а тот лишь таинственно улыбался Вике и чтобы предотвратить вопросы целовал девушку. Такси подъехало к пляжу, влюблённые вышли из машины. Макс и Вика зашли на пляж. Вика ахнула от такой красоты. Блики луны играли в волнах, создавая сказочные узоры. Казалось, что полная луна возвышалась прямо над морем и светила только для них на этом пустынном пляже. -Максим… ты прелесть! – сказала Вика, смотря на эту красоту. Максим, который стоял позади Вики, подошёл к ней и обнял её сзади за талию, начал целовать девушке шею и плечи. Вика повернулась к парню, и он поцеловал её в губы, а потом, подхватив на руки, понёс в воду. Они стояли в воде и целовались. Вика и Макс находились в своеобразной сказке. Над ними ярко светила луна, а вокруг них играла в догонялки стайка волн, переплетённая с лучами лунного света. После поцелуев в воде Макс и Вика до самого заката луны сидели на пляже, обнявшись, и смотрели на красоту, которую им дарила природа сегодня. Утром в отеле. Максим занёс в номер спящую Вику, которая заснула в такси у него на плече. Макс положил девушку на кровать и накрыл её пледом. Макс просто сидел в кресле напротив кровати и любовался своей Викой. Во сне она была похожа на маленькую девочку. Руки были подложены под щеку, а сама девушка свернулась калачиком. Смотря на Вику, Максим заснул в кресле. Проснулся он от того что кто то бегал по номеру на всех скоростях. -Максим, ты почему меня не разбудил, да ещё и сам заснул в придачу! Если б я не проснулась, мы опоздали на самолёт! – бушевала Вика, складывая вещи в чемоданы. -Вик, ну не злись, ты так хорошо спала, мне просто не хотелось тебя будить – улыбнулся Максим девушке. -Спасибо тебе за твой ночной сюрприз – сменила гнев на милость Вика. Вместо пожалуйста Максим подошёл к Вике и притянув её к себе поцеловал её. Минут через десять Вика оторвалась от губ парня. -Макс, если мы сейчас не остановимся, то мы точно опоздаем на самолёт – сказала Вика. Макс попытался обидеться, но смотря на улыбающуюся Вику желание обижаться пропало и ребята, собрав вещи поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.