ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Вика и Макс прилетели в Москву и прошли в зал ожидания. Вика, не успела опомниться, как на неё налетела Даша и загородила обзор подруги своими волосами. -Вика я так соскучилась – обнимала Вику подруга. -Даш, я конечно всё понимаю, но ты меня задушишь – обнимая подругу прохрипела Вика. Макс и Андрей тихо хохотали в углу над подругами. -Ой, извини. Как ты себя чувствуешь? – отпустила подругу Даша. -Я себя чувствую просто великолепно –улыбнулась Вика подруге. -Вик, вчера звонили твои родители и просила тебя не волноваться, они сказали, что уехали к твоей бабушке в Питер, где-то на месяц, а то Даша на радостях тебе забыла сказать – сказал Андрей. -Я не забыла, просто позже хотела сказать – выкрутилась Даша. -А где Надя? – спросила Вика, увидев, что нет девочки. -А Надя с мамой и Игорьком дома осталась – улыбнулся Андрей. -Не поняла – Вика смотрела на друзей непонимающим взглядом. -Так шифровщики колитесь – сказал Макс. -Просто понимаете, мама была у Князева, пока ей угрожала опасность, оказалось так, что приёмный сын Елены это мой и Надин младший брат, Елена, узнав это, отдала нам Игоря и теперь она часто к нам приезжает его навещать и они с мамой стали подругами. Макс присвистнул. -Ни чего себе – медленно сказала Вика. -А теперь лучше сядьте, а то упадёте – сказала Даша. Вика присела, но Макс остался стоять. А Даша и Андрей загадочно молчали. -Сказали «а» говорите и «б» – поторопил друзей Максим. -Виктор Поляков на самом деле Игорь Исаев, то есть мой дядя – сказал Андрей. Вика сидела, открыв рот. -Да многое мы пропустили - протянул Макс. -Так, народ, потом ещё обменяетесь новостями, поехали нас уже Юля с Ромой заждались – сказала Даша и потянула друзей к выходу. Ребята приехали домой к Андрею. Их вышли встречать мама Андрея с маленьким Игорьком на руках, Надя и Рома с Юлей. Ирина отдала Игоря Андрею и поочерёдно обняла Вику и Макса, сказав им спасибо за то, что они помогали её искать. -Извините, не знаю, как вас по отчеству – извинилась Вика и хотела продолжить, но Ирина перебила девушку. -Зовите меня просто Ира или Ирина, как вам удобно – улыбнулась женщина. -Ирина, нас не за что благодарить мы просто помогали Андрею – сказала Вика и тут же все кроме неё и Макса просто взорвались хохотом. -Просто понимаете, когда Андрей знакомил меня с Ромой и Юлей они сказали тоже самое – объяснила Исаева. Все сидели за столом и рассказывали смешные случаи с каникул и показывали фото. Тут Макс достал фото там, где Вика и Макс в ночь перед отъездом стоят в воде и целуются при свете луны и звёзд. Все просто ахнули. -Макс… откуда? – не поняла Вика. -Просто когда мы с тобой целовались в воде мимо пляжа проходил фотограф и сфотографировал наш поцелуй, а в день отлета, когда я отходил в туалет в аэропорту, я встретил этого фотографа и он мне отдал несколько фото – сказал Макс и достал из кармана ещё два фото. -Офигеть – сказала Даша. Макс в ответ на восторги друзей обнял Вику за талию. Посидев ещё и обменявшись последними новостями, друзья разъехались по домам, договорившись, что встретятся в школе первого сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.