ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Из машины такси вышли парень и девушка и обвели взглядом школу. Вроде ничего не изменилось, но так казалось на первой взгляд. Ребята думали, что их опасные приключения закончились, но они ошибались. Но сейчас они абсолюто счастливы. Макс и Вика прошли по двору, и подошли к Роме и Юле. -В нашем полку на одну пару стало больше – пошутил Рома. -А где Даша и Андрей?- спросил Макс. -Скоро явятся… а вот, кстати, и они – сказала Юля, указывая на машину, откуда выходили парень девушка и маленькая девочка которая, увидев Алису, убежала от них. -Всем привет – к ребятам подошли Даша с Андреем. -Вам тоже не болеть – сказал Макс. -Вика с Дашей обнялись, а парни пожали друг другу руки. -Ну что вперёд – Даша мотнула головой в сторону школы, все утвердительно кивнули. Вика, Даша и Юля зашли в свою комнату и сразу же упали на свои кровати. -Вика, давай, рассказывай, пока парней нет, как вы с Максом отдохнули. -Просто волшебно – загадочно заулыбалась Вика, смотря на подруг. -Вика, так не честно, мы твои подруги и должны знать подробности – допытывалась Юля. Вика всего лишь таинственно улыбалась в ответ подругам. Тут в комнату завалились парни, Макс подошёл к Вике и нежно поцеловал её в губы. -Народ, ну не тут же, тут между прочим люди – возмутился Павленко, обнимая Юлю. -Тогда и вы с Юлей должны находиться на пионерском расстоянии – не смог не пошутить Максим. -Так народ у меня предложение – оборвал препирательства друзей Андрей и достал из пакета бутылку шампанского. -Ты б ещё прям сейчас вышел в холл и на глазах Елены выпил бы с Дашей на брудершафт – хохотнул Макс. -Нет, прям сейчас я не предлагаю, а вот вечерком после обхода, можно – спокойно сказал Андрей. -Народ, куда подевался наш вечно правильный Андрей? Даша, ты куда его спрятала? – понесло Макса. Все покатились со смеху. Вечер после обхода. Девчонки тихо встали из постелей и заправили кровати. Тут в комнату тихо зашли парни. Андрей шёл с пакетом. Вика и Даша достали стаканы и тарелку для фруктов. -Ну что, Макс, наливай – потёр руку об руку Рома. -Тебе лишь бы выпить! – сказал Макс, разливая шампанское по стаканам. -Так, Андрей, с тебя тост – заявил Рома. -С меня, так с меня – спокойно сказал Андрей – Короче говоря, народ поздравляю вас с началом учебного года и я искренне надеюсь, что мы никуда на этот раз не вляпаемся. Все отпили шампанского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.