ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Макс залетел в туалет и, сел на пол закрыв лицо руками, пытаясь разобраться в себе. Теперь он понял, почему Маша в сложные для него моменты была рядом и помогала. -Я осёл – сказал в пустоту Макс. В столовой. -Ребят что-то Макса долго нету, пойду-ка я поищу его – сказала Вика и поднялась со стула. -Вас вдвоём мы будем ждать дольше, чем одного Макса – заржал Рома, но Вика пропустила слова друга мимо ушей и отправилась на поиски Макса. Выйдя из столовой, Вика увидела, Машу, которая стояла и смотрела в одну точку, а из её глаз ручьём текли слёзы. -Маша, что случилось? Вас Максим обидел? – засыпала вопросами Машу Вика. Маше пришлось рассказать о том, что произошло. -Маша, всё будет хорошо. Макс сейчас остынет, подумает и успокоится – Вика одобрительно улыбнулась Маше. -Я думаю, ты права – сказала Маша, но всё равно продолжала плакать. -Всё будет хорошо – Вика обняла Машу и пошла искать Макса. Вика зашла в туалет и увидела сидящего на холодном полу Максима. Вика села рядом с Максом. -Как ты? – спросила Вика. -Я? – Макс поднялся с пола - Я просто замечательно моя мать, работая тут второй год, только что соизволила мне сказать, кем она мне является – бушевал Макс. Вике надоело слушать крик парня, поэтому он тоже вскочила и теперь кричала она. -Хватит на меня орать – грозно рявкнула Вика, Макс не ожидав от неё такого заткнулся на полуслове – во первых, Маша могла бояться твоей реакции, а зная твой характер, твоя реакция на могла быть самой непредсказуемой, во вторых она всегда была рядом когда тебе было плохо, в третьих она проявила смелость и рассказала всё тебе а могла бы вообще молчать – уже спокойней говорила Вика. -Вика, ты такая красивая, когда злишься – сказал Макс, смотря на разгневанную девушку. Вика хотела ещё что-то сказать, но Максим заткнул её рот нежным поцелуем. Из туалета они вышли только через полчаса. Вика и Макс вышли из школы у ворот их уже ждали друзья. -Я ж говорил, что их вдвоём мы будем долго ждать – сказал Рома. -Ромео, харе завидовать, а то твоя Джульетта обидится – тоже подколол друга Макс. Перекинувшись ещё парой колкостей, друзья отправились гулять по лесу. Ребята гуляли по лесу и наслаждались красотой природы. Все шли парами. -Викуль, давай от них смоемся? – прошептал на ухо Вике Макс. Вика кивнула. Так шаг за шагом они всё больше и больше отставали от компании. Когда они отстали от ребят на достаточно большое расстояние, Макс хотел поцеловать Вику, но девушка ловко увернулась и кинулась бежать в сторону школы. -Догоняй! – хохотала на бегу Вика. -Как догоню, не жди пощады - коварно улыбался Макс, пытаясь догнать девушку. -Я на это и не надеюсь! – крикнула Вика, убегая всё дальше от Максима. Так они бежали до самой школы. Только около школы Максим чуть-чуть нагнал девушку. Вика ураганом влетела в школу и понеслась вверх по лестнице в свою комнату, Макс тоже не отставал. -Морозов, Кузнецова, что за догонялки! – негодовала Елена Сергеевна, но ребята уже не слышали её слов. Вика забежала в комнату и остановилась, пытаясь отдышаться. Секунды через три-четыре в комнату влетел запыхавшийся Макс. -Ну ты меня и погоняла – отдышался Максим – сейчас я тебя накажу – парень медленно подошёл к Вике. Максим нежно поцеловал Вику в губы. Но потом поцелуй стал более решительный. Макс перешел на шею девушки. Он перебирал в руках её волосы и целовал нежную кожу её шеи и плеч. Затем полетел в сторону сарафан Вики и одежда Макса. Парень и девушка оказались на кровати. Два часа спустя. Вика, увидев, что Максим заснул, хотела встать с кровати как чья-то рука обхватила её за талию. -Это он так спит? Макс, пусти ребята скоро придут – Вика пыталась вырваться из крепких объятий парня. -Я тебя никуда не отпущу – улыбнулся Макс – да, они, небось только что заметили, что нас нету – сказал Макс и повалил Вику обратно на кровать. Тут раздался стук в дверь. -Что опять ключи потеряли? – спросила за дверью Даша. -Да – крикнул Максим, вскакивая с кровати. Вика и Макс пытались быстро привести себя в порядок. -Вика, где моя футболка? – шёпотом спросил Макс, заправляющую постель девушку. -Понятия не имею – тоже прошептала Вика. У Макса не было времени искать новую футболку, поэтому он просто натянул на себя джинсы и открыл дверь. Все, улыбаясь, зашли в комнату. Вика сидела на кровати и делала вид, что увлеченно читает журнал. А Макс начал искать футболку -Макс ты, что ищешь? – спросил Андрей, наблюдая, как друг что-то ищет. -Да, футболку, куда-то запихнул – сказал Макс, обыскивая комнату. -Ты сам её запихнул или кто-то помог? – Юля посмотрела на покрасневшую Вику. Макс промолчал. -Держи – Даша достала из-за спины футболку Макса и бросила её Максиму в руки. -А где вы её нашли? – спросил Макс, натягивая на себя футболку. -Вообще-то мы её нашли на улице под окнами – сказал Рома, улыбаясь – ну мы сразу подумали, что её спрятать тебе помогла Вика – заржал Рома и получил одновременно два толчка в бока это Юля и Даша ударили парня. -Ромыч, дам тебе совет завидуй молча, иначе это может оказаться опасно для жизни – съязвил Макс. -Всё закрыли тему – встряла Даша – кстати, вы когда от нас удрать успели? -Два часа назад – посмотрел на часы Макс. -Офигеть, а мы и не заметили – присвистнул Рома. -Наблюдательнее надо быть – опять съязвил Макс. -Как и всем остальным - Рома посмотрел на друзей. -Ладно, народ вы тут пока посидите, а у меня есть одно дело – сказал Макс и посмотрел на Вику, она всего лишь ему улыбнулась и кивнула. Все наблюдали за этой картиной. -А куда это он? – спросил Андрей. -Скоро сами всё узнаете – загадочно сказала Вика и погрузилась в чтение журнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.